Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Golf 5 : problème essuie glaces

 

Il y a 18 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Golf 5 : problème essuie glaces

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
dod83yl
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 08/04/2008 à 19:36:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai une golf 5 et j'ai un problème avec mes essuie glaces. Ils ne fonctionnent que lorsque je roule.
Quand la voiture est au point mort (contact mis), ils ne marchent pas.
J'ai vérifié les fusibles (capot et sur le coté du volant), ils sont tous bons.
J'ai donc emmené ma voiture chez Volkswagen et m'ont dit que c'est le boitier de colonne de direction qu'il faut changer (il serait grippé) mais que mes essuie glace peuvent très bien se remettre en route correctement du jour au lendemain. Je ne sais pas quoi faire vu que le boitier couterait 300 euros.
Merci de vos réponses
Dorothée
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran
michel-vhg
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 08/04/2008 à 20:41:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut elle est de quelle année?souvent sur les golfs de 1998 à 2004 c'était la commande qui était défectueuse.Parfois en pulvérisant du contact cleaner pour circuit électrique entre les commandes cela refonctionnait correctement.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 08/04/2008 à 20:43:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Est-ce que ta ventilation, ton dégivrage et tes essuie-glaces arrières fonctionnent ?
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/04/2008 à 19:18:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :
Est-ce que ta ventilation, ton dégivrage et tes essuie-glaces arrières fonctionnent ?
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,
Oui les essuie glaces arriere, la ventilation et le dégivrage marchent. Le produit lave glace a l'avant ne marche pas pour information

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 09/04/2008 à 21:51:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors fait nettoyer les contacts du commodo d'essuie-glaces, comme dit Michel.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 09/04/2008 à 22:53:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est normal, ta voiture est equipée d'un capteur de pluie. quant tu est a l'arret ils passent en mode intermitent, et des que tu roule il refonctionne normalement, suivant le degrée de sensibilité qui tu regle sur le commodo des essuie-glace.

Profil : Routard confirmé
  1. config
baggy01
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 10/04/2008 à 07:09:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
exact
il se peut que ce soit ça
si tu les laisses en mode automatique, meme à l'arret, ils continuent a essuyer
par contre si tu repasses en mode manuel (le cran du dessus), ils se mettent en route sans jamais s'arreter quelque soit la "force" de la pluie et des que tu es a l'arret (a un stop), ils s'arretent. et des que tu reparts, ils se remettent en route de façon continue
c'est bizarre mais c'est comme cela...
Message édité par baggy01 le 10/04/2008 à 07:11:00

---------------
baggy01.
T Roc TSI 190 Carat Exclusive, 4 motion, DSG, noire nacrée, Park Assist 3, roue de secours, alarme, garantie 4 ans.
Invité
  1. Posté le 10/04/2008 à 21:07:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Peut-etre probleme de contacteur capot , peut-etre meme debranché .A l'arret si le capot est ouvert , les essuies-glaces ne marchent pas .A partir d'une certaine vitesse il fonctionnent de nouveaux ( une protection en faite pour ne pas se retrouver sans essuie-glace en roulant si le capot se déverouille).

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 11/04/2008 à 09:04:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
COMMODO ESSUIE GLACE HS

Profil : Routard confirmé
  1. config
baggy01
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 11/04/2008 à 19:48:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sous garantie ou pas
si pas sous garantie et si le véhicule a moins de 3 ans, une prise en charge VW est possible a hauteur de 50 %


---------------
baggy01.
T Roc TSI 190 Carat Exclusive, 4 motion, DSG, noire nacrée, Park Assist 3, roue de secours, alarme, garantie 4 ans.
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/08/2010 à 15:25:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

j'ai exactement le meme souci que dodo sur ma golf, auriez vous des pistes pour resoudre ce souci.

Merci

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/08/2010 à 18:06:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Lis les pistes de panne mentionnés ci-dessus


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 04/08/2010 à 16:22:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci bob, en fait, dans les pannes potentielles évoquées ci dessus, une seule correspond, à savoir le capteur de fermeture de capot.

Mes balais fonctionnent quand je roule, mais je n'ai plus de lave glace.

Le comodo fonctionne, car je peux changer la vitesse de balayage, ainsi que le détecteur de pluie.

j'ai donc démonté ma serrure de capot et commandé la pièce chez VW, ils la réceptionnent demain. donc je verrais ça ce WE.

Publicité

Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 05/08/2010 à 14:48:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La solution est trouvée et le problème réglé, c'était bien le capteur sur la serrure de capot.

Cout de la pièce 24,76 € chez VW, temps passé pour le changer 10 minutes

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 05/08/2010 à 23:08:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bravo, pour avoir réglé ton problème ;)


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 06/08/2010 à 09:26:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci, il n'y avait rien de bien sorcier la dedans, juste un peu de bon sens et une clé à cliquets avec les embouts qui vont bien pour demonter la calandre et la serrure de capot. C'est à la portée de tout le monde.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 06/08/2010 à 13:51:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tout le monde n'est pas bricoleur ;)


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 09:42:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j'ai le même souci sur ma golf V, j'ai donc coupé les fils du contacteur en attendant la révision de l'auto dans 1 semaine. Le défaut capot ouvert n'y est plus, SUPER, sauf que maintenant les essuie-glaces ne fonctionnent plus du tout même en roulant ! ! Le lave-glace lui refonctionne ????? On verra bien quand il vont me changer le micro switch .......
Message cité 1 fois
Message édité par Ben74T5 le 09/06/2011 à 09:42:56

---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/06/2011 à 16:37:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu peux tres bien le faire toi meme, il n'y a rien de complexe la dedans, suis les fils du capteur et presque au phare, tu trouveras un connecteur te permettant de le debrancher.

Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 17:45:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui c'est bien ce que j'ai fait, mais plus d'essuie-glaces ! ! maintenant, j'ai déplacé le problème ailleurs !!!! lol


---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/06/2011 à 18:40:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ils ne reviendrons qu'au dessus de 20 km/h tant que tu n'auras pas remplacé le contacteur.

Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:41:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non non même au dessus de 20 km/h ça ne fonctionne pas ! ! c'est là ou est le problème.....

C'est pour cela que j'aimerais un essai sur une autre golf V, contacteur débranché pour voir si on trouve le même défaut.
Si les essui-glace fonctionnent même le contacteur débranché et capot fermé, cela voudra simplement dire que le problème se trouve maintenant ailleurs, moteur ou relais ou .....??????
Message édité par Ben74T5 le 09/06/2011 à 19:43:23

---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : As du volant
meca32
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:42:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ben74T5 a écrit :
Moi j'ai le même souci sur ma golf V, j'ai donc coupé les fils du contacteur en attendant la révision de l'auto dans 1 semaine. Le défaut capot ouvert n'y est plus, SUPER, sauf que maintenant les essuie-glaces ne fonctionnent plus du tout même en roulant ! ! Le lave-glace lui refonctionne ????? On verra bien quand il vont me changer le micro switch .......
Afficher plus
Afficher moins



  Il faut shunter les deux fils.


---------------
Se débarrasser du capitalisme est une question de survie. Paul Jorion, économiste et ancien trader.
C'est un autre avenir qu'il faut qu'on réinvente sans idole ou modèle, pas à pas, humblement sans vérité tracée, sans lendemains qui chantent un bonheur inventé définitivement.
« Être de gauche, c’est d’abord penser le monde, puis son pays, puis ses proches, puis soi. Être de droite, c’est l’inverse. » Gilles Deleuze. Écrivain - Philosophe.
Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:47:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors je ne suis pas d'accord avec toi car c'est ce que j'ai fait dans un premier temps, mais le défaut était toujours présent.

Ensuite, quand j'ai débranché le connecteur près du phare avant droit, le défaut à disparu ! !
il ne faut donc pas shunter car l'inter doit travailler à l'inverse, c'est à dire en pression il est ouvert et au relachement il est shunté ? ?

Ensuite j'ai reconnecté la prise près du phare et ai coupé les 2 fils du micro switch,
une fois les 2 fils en l'air = pas de défaut une fois raccordé entre eux = défaut ????? ALLEZ COMPRENDRE !

Si quelqu'un pouvait faire la manip de débrancher la prise près du phare de fermer le capot et d'essayer, je me rendrais vite compte si le défaut est plus loin ..... voili voilou ....
Message cité 1 fois
Message édité par Ben74T5 le 09/06/2011 à 19:50:50

---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : Membre confirmé
  1. config
nanou103
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:51:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et si tu as le contacteur de branché, tu les récupère au dessus de 20 km/h ou pas ?

si tel est le cas, c'est donc ton contacteur de capot qui est out

Profil : As du volant
meca32
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:55:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ben74T5 a écrit :
alors je ne suis pas d'accord avec toi car c'est ce que j'ai fait dans un premier temps, mais le défaut était toujours présent.

Ensuite, quand j'ai débranché le connecteur près du phare avant droit, le défaut à disparu ! !
il ne faut donc pas shunter car l'inter doit travailler à l'inverse, c'est à dire en pression il est ouvert et au relachement il est shunté ? ?

Ensuite j'ai reconnecté la prise près du phare et ai coupé les 2 fils du micro switch,
une fois les 2 fils en l'air = pas de défaut une fois raccordé entre eux = défaut ????? ALLEZ COMPRENDRE !

Si quelqu'un pouvait faire la manip de débrancher la prise près du phare de fermer le capot et d'essayer, je me rendrais vite compte si le défaut est plus loin ..... voili voilou ....
Afficher plus
Afficher moins



  J'ai eu le problème aussi, et je l'ai résolu par un shunt il me semble, mais il est important de savoir si oui ou non les essuies glace fonctionnent en roulant, s'ils ne fonctionnent pas le problème est sans doute différent.


---------------
Se débarrasser du capitalisme est une question de survie. Paul Jorion, économiste et ancien trader.
C'est un autre avenir qu'il faut qu'on réinvente sans idole ou modèle, pas à pas, humblement sans vérité tracée, sans lendemains qui chantent un bonheur inventé définitivement.
« Être de gauche, c’est d’abord penser le monde, puis son pays, puis ses proches, puis soi. Être de droite, c’est l’inverse. » Gilles Deleuze. Écrivain - Philosophe.
Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:58:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Eh oui ! j'ai bien récupéré le lave glace (qui se bloque en même temps que les essui-glace) ainsi que l'essui-glace arrière
et ce même à l'arrêt ! ! donc le défaut est ailleurs ! ! certainement le moteur ou un relais, le commodo à l'air de fonctionner car j'ai du lave glace et l'arrière qui fonctionne......


---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : Apprenti
  1. homepage
  2. config
ben74t5
  1. Posté le 09/06/2011 à 19:59:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mais il y a quand même un truc bizarre, c'est que j'ai de nouveau le défaut sur l'OBD si je shunt et plus si contact ouvert ??????
Allez comprendre ??? C'est pour ça que le shunt me paraît bizarre bizarre....
Message cité 1 fois
Message édité par Ben74T5 le 09/06/2011 à 20:01:31

---------------
Audi A4 - V6 turbo - 420 CV

Forum spécial T5, allez voir là : http://www.generationt5.fr/
Profil : As du volant
meca32
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/06/2011 à 20:07:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ben74T5 a écrit :
Mais il y a quand même un truc bizarre, c'est que j'ai de nouveau le défaut sur l'OBD si je shunt et plus si contact ouvert ??????
Allez comprendre ??? C'est pour ça que le shunt me paraît bizarre bizarre....
Afficher plus
Afficher moins

 Je peux me tromper, ça fait quelque temps déjà que j'ai fait ça. :bah:


---------------
Se débarrasser du capitalisme est une question de survie. Paul Jorion, économiste et ancien trader.
C'est un autre avenir qu'il faut qu'on réinvente sans idole ou modèle, pas à pas, humblement sans vérité tracée, sans lendemains qui chantent un bonheur inventé définitivement.
« Être de gauche, c’est d’abord penser le monde, puis son pays, puis ses proches, puis soi. Être de droite, c’est l’inverse. » Gilles Deleuze. Écrivain - Philosophe.
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 10/06/2011 à 12:55:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Faudrait vérifier les fusibles, non ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 30/01/2014 à 01:14:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hey. j'ai eu le même souci d'essui glace que vous. fonctionné juste en roulant au dessus de 20 km/h. J'ai déconnecté l'interrupteur qui capte le capot ouvert. déconnecté au niveau de la prise à coté de l'optique coté passager. par contre faut eteindre le contact à la clef que tout l'electronique ce remet à zéro. et voila que les essui glace fonctionne à nouveau sans dépensé un centime .

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 30/01/2014 à 07:07:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour 25€ de contact de capot le problème est définitivement réparé.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 18/02/2014 à 15:50:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous. donc voila j'ai eu le meme probleme que certains et j'aimerais juste avoir quelque aide svp.
J'aimerais avoir un tof du relai essuie glace golf 5 année 2005. elle sont tous standard ou pas? merci d'avance

Invité
  1. Posté le 03/01/2015 à 14:53:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous, je fais appel a vous car un gros probleme sur ma golf 5 tdi 105 mes essuie glace avant ne fonctionne plus, j'ai tout d'abord vérifié fusible et relais tout est bon, ensuite la sécurité capot elle est bonne ensuite j'ai changé mon moteur d'essuie glace rien n'y fais, il ne fonctionne toujours pas. je commence a perdre espoir sachant le temps qu'il fait dehors, mon commodo fonctionne pour les essuies glace arrière et pour le jet de lave glace avant mais rien pour faire tourner les balais quelqu'un aurait des idées merci d'avance.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/01/2015 à 15:29:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

vu tout ce que tu as déjà entrepris, je te conseille de passer au banc diagnostic ou au VGACOM, car tu as tout vu ou presque, il manque le commodo et la présence du 12V.

PS : comment as tu contrôlé les fusibles, le relais (lequel ?) et la sécurité de capot ?


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Polo sdi 2000: Ou se trouve le filtre à air ? 3
VW Golf 3 96:Probleme de sous régime moteur 13
golf 3 tdi tendeur automatique 11
Golf 4, 110 cv, Modification paramètres T° gazoil + de Cv 13
Besoin d’aide Golf 4 16