Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 17 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

panne alarme auto

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jlo11qo
Invité
  1. Posté le 06/07/2008 à 23:44:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir tout le monde, je possède une alarme spyball C/7130A et depuis un certain temps, elle a commencé à avoir quelques soucis.Au debut, le verrouillage et le deverrouillage des portes se fesaient difficilement avec la télécommande.J' ai donc changé la pile.Puis elle a commencé à s' ouvrir une fois sur cinq(la galere pour partir au boulot le matin avec l' alarme qui sonne!) et la elle ne veut plus rien savoir du tout c' est-à-dire que quand j ' essaie de la verouiller rien ne se passe.Je l' ai donc debranché pour le moment.Je précise que quand je rebranche le boitier de l' alarme j' entend un premier claquement puis un second environ trois secondes apres(je ne sais pas si il y a un rapport avec la panne??).Je precise que la led de la télécommande s' allume quand j' appuie sur le bouton d ouverture/fermeture.L' autre soucis c' est que je n' ai qu' une telecommande donc je ne peux pas tester avec une autre.j' ai verifié toute les soudures, il semblerai qu' il n y ai rien d' anormal. J' ai voulu regardé les fusibles mais je me suis dit que si elle claque au branchement c est qu' il y a du jus qui dois arriver.Par contre j' ai verifié la batterie d' auto-alimentation de l' alarme et elle est vide (0V) et il y a de l' oxydation.Est-ce que le soucis pourrait venir de cette batterie qui est morte???
Je vous remercie d' avance pour votre aide.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 27/12/2010 à 11:04:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jlo11qo a écrit :
Bonsoir tout le monde, je possède une alarme spyball C/7130A et depuis un certain temps, elle a commencé à avoir quelques soucis.Au debut, le verrouillage et le deverrouillage des portes se fesaient difficilement avec la télécommande.J' ai donc changé la pile.Puis elle a commencé à s' ouvrir une fois sur cinq(la galere pour partir au boulot le matin avec l' alarme qui sonne!) et la elle ne veut plus rien savoir du tout c' est-à-dire que quand j ' essaie de la verouiller rien ne se passe.Je l' ai donc debranché pour le moment.Je précise que quand je rebranche le boitier de l' alarme j' entend un premier claquement puis un second environ trois secondes apres(je ne sais pas si il y a un rapport avec la panne??).Je precise que la led de la télécommande s' allume quand j' appuie sur le bouton d ouverture/fermeture.L' autre soucis c' est que je n' ai qu' une telecommande donc je ne peux pas tester avec une autre.j' ai verifié toute les soudures, il semblerai qu' il n y ai rien d' anormal. J' ai voulu regardé les fusibles mais je me suis dit que si elle claque au branchement c est qu' il y a du jus qui dois arriver.Par contre j' ai verifié la batterie d' auto-alimentation de l' alarme et elle est vide (0V) et il y a de l' oxydation.Est-ce que le soucis pourrait venir de cette batterie qui est morte???
Je vous remercie d' avance pour votre aide.
Afficher plus
Afficher moins




J'ai le même problème que toi!
Quelqu'un pourra nous aider ?

Invité
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 27/12/2010 à 11:08:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
depuis 2008, il a du pratiquer la vraie solution...........déposer le système, et remettre la voiture en configuration d'origine,
A+

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Moteur pentone 11
Probleme de C A P 67
moteur 2t 3
biodiesel 0
pompe a injection pour moteur xud 1.9d 3