Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Probléme de démarage sur audi A3 recherche du relai 103 merci

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probléme de démarage sur audi A3 recherche du relai 103 merci

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lol29jp
Invité
lol29jp
  1. Posté le 11/08/2008 à 20:43:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
 
J'ai une Audi A3 tdi année 1999 qui ne démarre plus. Le voyant de préchauffage a d abords clignoter avant avec 1 démarrage 1fois sur 5 pour finir par ne plus s'allumer du tout :non: !!!!!J'ai donc changé les bougies mais cela n'a rien changé. Après conseilles j'ai donc acheté 1 relai 103 mais je ne trouve pas son emplacement. En effet j'ai regardé dérrière la boite a gant il n'y a rien ,sous le capot il y a le 110 mais pas le 103 pourriez vous m'indiquer ou ce trouve ce relais???
 
Merci a tous ;)
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
szp82jt
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/08/2008 à 14:59:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu trouves la boite de fusible juste au dessus des pédales et en dessous du volant ouvres le avec 4 ou5 vis
Message cité 1 fois
Invité
szp82jt
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/08/2008 à 15:04:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je suis spécialiste mieux que les réparateurs audi vw, j'ai fait des interventions sur des problèmes de constructeur de bas de niveau, alors pour n'importe quel problème contactes-moi.
une personne a eu un grand problème il a contacté le constructeur où ce dernier n'as pas pu trouver une solution, moi j'en l'ai eu, il s'agit d'un problème à chaud
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Pilote d'essai
bk56190
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/08/2008 à 18:33:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lol29jp a écrit :
Bonjour,
 
J'ai une Audi A3 tdi année 1999 qui ne démarre plus. Le voyant de préchauffage a d abords clignoter avant avec 1 démarrage 1fois sur 5 pour finir par ne plus s'allumer du tout :non: !!!!!J'ai donc changé les bougies mais cela n'a rien changé. Après conseilles j'ai donc acheté 1 relai 103 mais je ne trouve pas son emplacement. En effet j'ai regardé dérrière la boite a gant il n'y a rien ,sous le capot il y a le 110 mais pas le 103 pourriez vous m'indiquer ou ce trouve ce relais???
 
Merci a tous ;)
Afficher plus
Afficher moins


Salut,

Le relais se trouve sous le volant. Démonte la plaque en dessus du pédalier (3 vis torx 20)

103

Invité
lol29jp
  1. Posté le 12/08/2008 à 19:45:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour toutes vos réponses j'ai bien trouvé l'emplacement du relais 103 je l'ai changé.Le voyant c'est allumé mais elle n'a pas démarré ensuite de nouveau le même problème le voyant c'est rlumé 1fois pendant 2seconde puis plus rien je ne sais donc plus de quoi cela peux provenir d'autre auriez vous d'autre hypothèses?

Merci

Publicité

  1. Posté le 17/12/2010 à 21:37:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir j ai le meme probleme et il faut changer le boitier moteur  qui ce trouve a cote du moteur essuie glace

Invité
sta88mk
  1. Posté le 21/08/2013 à 21:28:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j ai à peu près le même problème sur ma voiture Audi a3 1l9 tdi 90cv année 1997 n'a plus démarré du jour au lendemain le moteur se lance mais ne démarre pas sauf quand je relis avec 1 câble a l électrovanne en direct sur le + de la batterie et la sa démarre et si je l enleve le moteur se coupe donc j ai changé l électrovanne et toujours le même problème on me dit que sa serai peut être le neiman. je ne c pas quoi faire

Invité
dji67eu
  1. Posté le 14/03/2017 à 11:17:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bjr, j'ai une audi a3 ambiente automatique de 2002, en automatique, ça peine à passer les vitesse, alors qu'à l'arret toutes les vitesses se passent sans soucis ! en roulant en manuel la 1ere; la 2nde passent sans soucis, la 3eme il faut faire du suregime, mais revient rapidement en seconde !!!

Profil : Nouveau membre
etienne96
  1. Posté le 15/02/2018 à 01:40:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j ai un soucis audi à 3 2093 tdi 105d elle démarre ou démarre si elle démarre elle se coupe tout suite d ou vient problème sachant mais relais sont bon ma vanne égr nettoyer

Invité
  1. Posté le 13/03/2018 à 20:02:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
Un blem sur ausi a3 diesel
1.9l

Changer le relais 167 et 103
Changer la masse elle a redemarre
Et apres 3 jours rebelotte
Merci de me donner une idee svp

mecano
Profil : Routard confirmé
mboss
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 13/03/2018 à 21:55:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir quelle année la voiture :??:

Invité
  1. Posté le 09/12/2018 à 21:37:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A la recherche d'un problème mon audi a3 démarre mais calé????si vous pouvez m'éclairer Merci davance

Invité
  1. Posté le 04/04/2019 à 13:34:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[Salut j'ai vu sur un topic que tu disais très spécialiste désolé des problèmes c'était en 2008 plus de 10 ans mais je viens vers toi par désespoir j'ai mon Audi A3 8P 2 L TDI 140 qui a le voyant de préchauffage qui clignote de temps en temps et perte de puissance, il dépasse plus les 2500 tours minute peux-tu m'aider merci d'avance

Publicité

Invité
  1. Posté le 25/04/2019 à 11:00:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

szp82jt a écrit :

je suis spécialiste mieux que les réparateurs audi vw, j'ai fait des interventions sur des problèmes de constructeur de bas de niveau, alors pour n'importe quel problème contactes-moi.
une personne a eu un grand problème il a contacté le constructeur où ce dernier n'as pas pu trouver une solution, moi j'en l'ai eu, il s'agit d'un problème à chaud
Afficher plus
Afficher moins

bonjour j'ai mon audi 3 de 1997 diesel qui démarre et s'éteind de suite en le faisans plusieurs fois ensuite j'attents 5 minutes et elle redémmare elle me le fait 1 fois par mois maintenant c'est 2 ou 3fois pourriez vous me donner quelque conseilles ou me dire d'ou vient cette panne mon mail tonygam@sfr.fr mon téléphone est le 0603574217 par avance merci de votre réponse a bientot

Invité
  1. Posté le 08/05/2019 à 19:46:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

szp82jt a écrit :

Tu trouves la boite de fusible juste au dessus des pédales et en dessous du volant ouvres le avec 4 ou5 vis
Afficher plus
Afficher moins


Comment peut ton vous contacter szp82jt

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 08/05/2019 à 19:49:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeSdjc62. a écrit :

Comment peut ton vous contacter szp82jt
Afficher plus
Afficher moins


Sdjc62.voila mon munero 0772308840 si vous pouvais m'envoyer un message car je suis embêter avec mon Audi svp je voudrai avoir des renseignement merci bonne soirée a vous

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
nico40402323
  1. Posté le 20/06/2019 à 10:32:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeSdjc62. a écrit :

Sdjc62.voila mon munero 0772308840 si vous pouvais m'envoyer un message car je suis embêter avec mon Audi svp je voudrai avoir des renseignement merci bonne soirée a vous
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour désolé de te déranger mais je suis dans la même impasse que toi impossible de démarré avec a3 8l 90 cv 1.9tdi de 2000 suite à un impact à l'avant.
Elle a calé et plus rien.
J ai essayé de branché electrovanne de pompe en direct mais rien j ai changecrelais 109 tjs rien et j ai remarqué que ma pompe gavage était hs et surtout que je n ai pas de courant qui arrive au branchement de la pompe gavage.
As tu réussis à contacter, j ai oublié son pseudo, celui qui est spécialiste et que tu cherche à joindre.
Merci de me tenir au courant et bon courage.
Niko

Profil : Nouveau membre
jean-louis-69390
  1. Posté le 09/03/2020 à 22:23:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir j'ais une audi a 3 de 2000 et du jour au landemain elle a commencer a metre plusse de temps a démarrer jusqu'à que plus rien ne se passe a par le démarreur qui tourne dans le vent et qui vide mes batteries je n'arrive donc pas a la réamorcer j'ais esseyer d'ouvrir le filtre a GO mais de la le GO ne coule je suis donc un peu perdu... (jais pencer a remtre du carburant)

Publicité

 Page :
1

Aller à :