Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème démarrage : Ford KA

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème démarrage : Ford KA

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
che02ip
Invité
che02ip
  1. Posté le 28/01/2009 à 20:28:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Depuis 10 jours je rencontre un problème de démarrage sur ma ford KA.

Voici la description des étapes:
1. J'introduis la clef dans le neiman.
2. Je tourne la clef au 1er cran, toutes les lumières sur le tableau de bord s'allument.
3. Je tourne pour démarrer j'entends un clic mais pas de démarrage
4. Je sors la clef et repasse les étapes 1 et 2 et à partir de ce moment je n'ai plus de lumière sur le tableau de bord, plus de phares, plus de klaxon, plus d'ouverture ou fermeture électrique. Seul la petite lumière rouge clignotante de l'horloge continue de fonctionner. En fait c'est un peu comme s'il n'y avait plus de jus.

Au bout de quelques heures (ou jour) je n'ai plus le problème pendant quelque temps.

J'ai changé la batterie
J'ai passé en revue tous les fusibles dans l'habitacle et ceux qui se trouvent à côté de la batterie mais tous semblent bons.

Avez vous une idée de la provenance du problème ?

Merci,

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
philippe-351
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 28/01/2009 à 21:26:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peut- etre probleme de masses moteur ou chassis ,en preliminaires.........

Invité
che02ip
  1. Posté le 28/01/2009 à 23:20:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour votre réponse.

Comment puis-je vérifier si la masse est bonne ?

Publicité

Profil : Routard confirmé
philippe-351
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 29/01/2009 à 13:10:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avec un ohmetre , il faut 1ohm maxi.....

Invité
che02ip
  1. Posté le 31/01/2009 à 21:43:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour vérifier la masse j'ai débranché la causse "moins" de ma batterie, j'ai testé entre cette causse et le bloc moteur ça passe sans soucis, sur le chassis j'ai eu du mal à trouver un endroit où ça passait mais j'ai réussi.

La masse est donc bonne à priori.

Merci en tout cas pour cette première approche, avez vous d'autres idées ?

Merci,

Invité
che02ip
  1. Posté le 03/02/2009 à 15:07:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
up pour une idée ?

Merci d'avance.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
resolue 3
Changement du joint de la pompe a eau 4
Vibrations au niveau des freins tambours 4
feux de veilleuse gauche qui reste allumer des que je met le contacte 19
Changement bougies préchauffage 3