Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio 1 1L4 RN : Ne démarre plus

 

Il y a 921 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio 1 1L4 RN : Ne démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 02/07/2009 à 12:50:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjours je m'explique lorsque j'ai voulu démarrer avant hier le moteur à toussé une fois et plus rien je me dis donc que ça viens de ma batterie donc je la recharge je recomence et la juste un clic mais pas de demarrage donc aprés quelque recherche je vérifi mon démarreur et celui-ci fonctionne correctement. Donc la je suis un peu à cour d'idées si quelqu'un peut me proposer autre chose je suis preneur! (La voiture ne démarre pas à la poussée non plus.)

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 02/07/2009 à 14:38:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
personne pour m'aider?

  1. Posté le 02/07/2009 à 15:16:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Slt,

Nettoies les bornes de la batterie et les cosses et vérifies les connexions du démarreur,la masse de la batterie,les fils d'allumage.
Mesures la tension de la batterie avec un multimètre.
A+

Publicité

Invité
  1. Posté le 02/07/2009 à 16:26:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je precise la batterie et neuve et la tension est bonne le demarreur marche bien dmonté mais une fois remonté o entend juste un clic et rien d'autre comme si ça se bloqué. Il arive aussi quelque fois qu'on entende quelque chose tourné mais trés péniblement comme si ça forcé.

Invité
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 02/07/2009 à 16:32:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour essayer de tourner le moteur manuellement en enlevant les bougies .

  1. Posté le 02/07/2009 à 20:43:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 
Vérifies la masse de la batterie fixée sur la boite ou ailleurs ou sinon prends un cable de batterie (démarrage) et mets le
sur la masse batterie et l'autre bout sur la boite.

Profil : Membre confirmé
kam93
  1. Posté le 03/07/2009 à 18:46:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut
change le démareur
de quelle année est ta voiture et commbien de km?


---------------
kamel
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
mon scenic n'avance plus 3
Pb aprés demarrage Kangoo D65 0
Pb twingo : fumée qui sort du moteur ! ! 7
demarrage R21 7
clio 2 1 1.4 75 ch plafonne a 150km/h 184