Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Veilleuses ne fonctionne pas sur Scénic 1.5 105 ch de 05/2006

 

Il y a 14 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Veilleuses ne fonctionne pas sur Scénic 1.5 105 ch de 05/2006

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
har45bh
Invité
har45bh
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 13/11/2009 à 01:43:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Suite à un faux contact sur ma remorque (j'ai dû faire un court jus en retirant les ampoules) mes veilleuses du côté gauche (côté chauffeur) ne fonctionne plus. (à l'avant et à l'arrière) et je doit préciser que sur ma remorque les veilleuses ne fonctionnent plus non plus, et des 2 côtés. tout le reste fontionnent.
Sur ma voiture j'ai vérifié l'ampoule à l'arrière et elle est bonne.  Mais j'ai pas vérifié à l'avant car l'accessibilité de l'ampoule du phare avant n'est pas facile.
J'ai testé tous mes fusibles (à l'intérieur de l'habitacle) et ils sont nickel.
 
Il reste une boite à fusible côté moteur, mais elle est très inaccessible... est-ce que ça peut venir d'ici ?
 
Merci de votre aide

Sujets relatif

Sujets relatifs
Megane 2 -phase 1 - Plus de Phares arriere ( veilleuses ) courroie de distribution golf 5 TDI 105
Passat 2006 - batterie HS - comment ouvrir capot ??  
Plus de sujets relatifs à : Veilleuses ne fonctionne pas sur Scénic 1.5 105 ch de 05/2006

Invité
xra42dx
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 13/11/2009 à 11:42:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
est ce que l'allumage des plaques fonctionnent?
Essai quand meme de verifier les fusibles coté moteur a vu d'oeil
Sinon t'as pas senti une petite odeur de brulé dernierement,parce que ca peut arriver que le petit boitier (sous la boite a fusible moteur) crame...

Invité
har45bh
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 13/11/2009 à 18:24:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir,
c'est bon j'ai trouvé le problème, c'était le fusible dans l'habitacle moteur (unité de servitude moteur).
1h20 mn de travail pour accéder et changer ce fichu fusible de 7.5 ampères !!!
Merci aux ingénieurs de Renault de faire des voitures aussi merdique... je me demande ce qu'ils font de leurs matière grise...Je sais !!!! ce sont des commerciaux qui ont inventés ce système, pour que la voiture passe par le garage...
Prochaine voiture..... pas de Renault !!!
A+
Et merci tout de même pour votre aide
Message cité 3 fois
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Honda Civic hatch back1992 (Peinture) 1
vidange boite manuelle 525 tds e39 17
ford focus qui broute !!... 1
405mi16 coupure a 3000tour 0
Moteur démarre 3 secondes et coupe sur Golf 2 ess 1.8 59