Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

iveco 35.10 fume et ne tir pas

 

Il y a 592 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

iveco 35.10 fume et ne tir pas

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
dji68sx
Invité
  1. Posté le 18/01/2011 à 21:24:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous
POUR IVECO 35.10
je vais vous expliquer comment tous sa a commencer je rouler a 90km/h et j'avais d'erater com un filtre a gazol plein de saloperie donc jai changer ce filtre et quand je l'ai essayer il avait l'air de marcher correctement et tout a coup il a recomencer de pire en pire et de la je suis retourner chez moi en relachant l'accelerateur et puis en rapuyant sur l'accelerateur une grosse fumée noire est sorti du pot! de la je lai eteind et quand je veux le redemarrer il fume blanc au pot mais ne demarre pas! en mettant du star pilote au turbo il ne demarre qu'a l'aide du star pilote et il finit par demarrer en crachant une fumée blanche a bas regime et noir quand il monte dans les regime.
 
jai changer:

-filtre a gazol

-pompe d'amorsage
Je sais que jai beaucoup de saleté dans mon reservoir donc je ne sais plus quoi faire si vous pouvez me renseigner merci beaucoup

Sujets relatif
Invité
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 18/01/2011 à 21:43:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut !
De quelle année ton ivéco ??
a tu une vanne EGR là dessus ???
si oui la démonter et nettoyer !
pour ton mauvais démarrage , contrôler les bougies de pré-chauffage
et remplacer les mauvaises
as tu un turbo la dessus ??
si tu a mis un filtre G.O neuf c'est ok !
le réservoir sale !! ?? je pense pas ? sauf si tu fait le plein avec des bidons douteux ?? ou si tu pompe dans des tonneaux avec de l'eau au fond ??
par contre si tu n'a pas de bouchon tu peu avoir de l'eau au fond du réservoir , et comme le pompage se fait toujours au fond , tu pompe l'eau , et das ist  mauvais !!
sous le filtre G.O a tu une purge pour l'eau ?? si oui ? purger et voir ce qu'il sort ???

Invité
  1. Posté le 18/01/2011 à 21:53:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir cest un année 92 a injection direct avec un turbo jai mon bouchon de reservoir ki a un trou et c vrai ke kan il pleut jai deja vu un peu d'ea

Publicité

Invité
  1. Posté le 18/01/2011 à 21:55:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je fini la suite jai deja vu un peu deau qui couler sur le bouchon trouer donc je lui ai mi un sac plastique et til possible ke sa vienne du reservoir? merci

Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 13:46:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j ai demonter le reservoir j ai mi les tuyau dan un bidon toujour pareil j ai verifier la distrib elle et ok donc je pense plus a la pompe a injection

Publicité

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 19/01/2011 à 14:41:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Prise d'air de ton circuit du carburant ou présence d'eau.

Déserre un injecteur
tant que ça sort pas du gasoil
puis après l'autre.

Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 14:56:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour je les deja fait il crache tous et quand je les ouvres le moteur boite donc c pas les injecteur. merci

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 19/01/2011 à 15:12:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Voir si tu as le 12v sur l'EV.

Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 15:18:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je v regarder je l entend claquer

Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 15:19:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il et neuf en plus

Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 15:25:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui

Invité
  1. Posté le 23/12/2015 à 20:19:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

j'ai aujourd'hui le même problème, avait vous trouver la solution sur le votre ?
Je suis arrivé au niveau de l’électrovanne d’arrêt situer sur la pompe.
D'avance Merci.

Greg

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
IVECO 35 8 fume beaucoup à froid 8
boite vitesse iveco 35c13 7
IVECO a calé et ne démarre plus 2
pb demarrage iveco 35.8 12
Iveco 35.8 Propulsion ou traction? 2