Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Bip et voyant clignotant du radar de recul octavia 2

 

Il y a 20 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Bip et voyant clignotant du radar de recul octavia 2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
bla58cm
Invité
  1. Posté le 19/01/2011 à 13:54:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Je possède une OCTAVIA2 de 2006
Depuis quelques jours premier problème: j'ai les radars de recul (AV et AR) qui ne fonctionne plus. Il n'ya pas eu de choc juste un air très humide (et oui on est en alsace..)
En mettant la marche arrière ou en appuyant sur la touche , le voyant Radar de recul clignote plusieurs fois (durée de chaque clignotement 1sec) et émet un petit bip aigu constant, puis se coupe au bout de 10sec. De plus le schéma du véhicule ne s'affiche plus sur l'ordinateur de bord et la radio fonctionne toujours au lieu de se mettre en standby pendant la manoeuvre.
Faut il réinitialiser le boitier ou vérifier les fusibles ou les détecteurs en eux même?
Help avant que je fasse une rayure !!! sa serait dommage quand même..
Message édité par bla58cm le 19/01/2011 à 13:56:32
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 15/02/2011 à 15:09:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai exactement le même problème depuis quelques jours aussi. Vous avez trouvé une solution ? Merci !

Invité
  1. Posté le 15/02/2011 à 17:21:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, toujours rien et je n'ai malheureusement pas trop le temps actuellement de me pencher sur le problème.
Si jamais vous avez des news, je suis preneur.
Bonne journée.

Publicité

Invité
  1. Posté le 18/03/2011 à 15:06:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour info,
Cette semaine, un jour il y avait un temps magnifique soleil et 21 °C , devinez quoi..
Le problème a disparu et puis est revenu le lendemain quand il pleuvait!!!

Invité
  1. Posté le 28/04/2011 à 22:00:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir tout le monde ,

en ce qui me concerne exactement le même souci que toi blanc67 (et bonjour au Bas-Rhin , je suis né à Wissembourg...) pendant 2 semaines !
Après 3 passages chez le garagiste  :cry: et 4 capteurs changés , il décident de changer le beeper et là ça va mieux pendant 7 jours !!!!!!!!!!!!

Suite à cela , mon capteur avant gauche beepe sans discontinuer à chaque marche arrière !
Re garagiste qui après 14 JOURS d'immobilisation , les 2 pares choc tombés et tout les capteurs changés abandonne et me demande d'aller voir un autre garagiste  :jap:  :ange:  :??:  :non:  :cry:

J'espère juste que cela se passera mieux pour vous , car même si les professionnels laissent tomber le problème , je ne vois que faire !!!!!

Néanmoins , je demande à d'éventuels spécialistes , mais , est ce que le calculateur pourrait en être la cause éventuelle ?
Et vous qu'en est-il ?

Bonne soirée

BB

Profil : Nouveau membre
tintin20
  1. Posté le 10/05/2012 à 22:35:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonosir et bien 1 an après je reviens sur la discussion pour savoir ou est le probleme car j'ai exactement le meme lors de marche arriere le voyant clignotte et bippe puis tout s'eteint

Profil : Nouveau membre
octavia2dsg
  1. Posté le 08/04/2018 à 22:06:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir

Propriétaire d'une O2 1z3 (phase 1) : j'ai donc ce même souci depuis quelques jours: Je relance donc ce sujet... 6 ans ou presque plus tard!!

Qu'en est-il svp?
Message édité par Octavia2dsg le 08/04/2018 à 22:07:43
Profil : Nouveau membre
octavia2dsg
  1. Posté le 05/06/2018 à 10:50:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour

Pour info: c'était bien un capteur qui était HS. Passage chez Skoda obligé.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
laguna 1ph2 de 2000 plus d'acceleration 5
probleme de turbo sur skoda fabia 1.9TDI 17
portiere bloquée 2
diametre exact des disque de friens avant 4
voyant clignotant et voyant feu de route éteints 3