Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Mécanique / Électronique : zebulon-69, papy971
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme Golf V

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Loc28uk
Invité
  1. Posté le 02/07/2011 à 19:55:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous

je vais essayer de vous expliquez mon problème, j’espère être le plus clair possible.
Voila j'ai une golf V 1.9 105cv de 2007.
Depuis deux trois jours lorsque je passe la 2eme ou la 3eme vitesse et quand j'accelere j'ai l'impression que le moteur s'essouffle limite ralentit puis d'un coup s’élance et je sent des a coups.
Est ce que voyez ou est le problème?
merci d'avance et j'espere avoir été clair

Sujets relatif
Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/07/2011 à 20:08:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, y'a t il des voyant allumer, perte de puissance, bruis moteur vibration etc
Message cité 2 fois

---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Invité
  1. Posté le 02/07/2011 à 20:23:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Non aucun voyant allumé  il n'y a pas de perte de puissance car l'aiguille monte quand j'accelere.
Le moteur ne vibre pas c'est juste qu au début elle a du mal a s'elancer puis part d'un coup ce qui me fait ressentir un a coup
Désolé si je l'emplois pas les bons termes
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/07/2011 à 20:31:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
fais un bon parcours sur l'autoroute pour bien la décrasser , fait la bien monter  dans les tours


---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Invité
  1. Posté le 02/07/2011 à 20:39:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah ok
Ben je vais faire ça alor jespere que ce n'est pas un problème grave
Merci énormément

Publicité

Invité
  1. Posté le 03/07/2011 à 15:44:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Comme tu me la dit j'ai fait environ 50km d'autoroute en la faisant bien montée dans les tours
Mais toujour rien j'ai toujour la même sensation
!??

Invité
  1. Posté le 03/07/2011 à 15:54:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et j'ai aperçu de fumée qui sort du pot dechappement
Message cité 1 fois
Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/07/2011 à 16:18:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Loc28uk a écrit :
Et j'ai aperçu de fumée qui sort du pot dechappement
Afficher plus
Afficher moins


bonjour
je viens de te lire  ( ce que tu viens d'écrire m'apparait normal )
expliques toi mieux S'il te plait ..... :jap:

Invité
  1. Posté le 03/07/2011 à 16:24:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Enfaite lorsque je passe une vitesse et que j'accelere je sent que le moteur est étouffée puis un nuage de fumée noire sort du pot puis une fois que je suis élancer plus rien
C'est plus claire jespere
Message cité 1 fois
Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 03/07/2011 à 16:31:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Loc28uk a écrit :
Enfaite lorsque je passe une vitesse et que j'accelere je sent que le moteur est étouffée puis un nuage de fumée noire sort du pot puis une fois que je suis élancer plus rien
C'est plus claire jespere
Afficher plus
Afficher moins


il faut que tu fasses un trajet assez long (pour que le catalyseur monte en température ) et décrasser  ton catalyseur  qui semble "bouché " (comme te l'as écrit une personne avant moi )
voilà .
ps: je le fais régulièrement avec la voiture de ma compagne qui ne fait que des "petits trajets " à basse vitesse (et surtout bas régime moteur ) voilà :ange:

Invité
  1. Posté le 03/07/2011 à 16:37:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A ok vous me rassurez sinon est ce que c'est un problème grave? Dangereux pour le moteur
Car je n'y connait rien
Merci

Invité
  1. Posté le 03/07/2011 à 17:34:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
??

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
macgyver216
Coupe bronze Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/07/2011 à 21:35:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Ce ne seraient les les signes d'une géométrie variable grippée ? (du turbo)
Message cité 1 fois

---------------
[:caloumthai:3]
Publicité

Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/07/2011 à 06:31:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

macgyver216 a écrit :
Bonjour

Ce ne seraient les les signes d'une géométrie variable grippée ? (du turbo)
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,

Très possible , , et en plus rouler ça va lui faire du bien la solution pour décrasser en mettant la pédale d'accélérateur en pleine charge de manière répétitif pour faire varier les ailettes

Message édité par tkoa1 le 04/07/2011 à 09:12:19

---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
macgyver216
Coupe bronze Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/07/2011 à 16:18:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si le turbo est réellement encrassé, rien à faire, faudra démonter et nettoyer.


---------------
[:caloumthai:3]
Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/07/2011 à 16:54:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si la géométrie variable est réellement grippé , la panne est constant dans tous les rapport pas qu'en 2ème, soi manque de puissance a bas régime soi manque de puissance a haut régime  


---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Invité
  1. Posté le 04/07/2011 à 18:22:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour vos réponse
Ayant écouté vos conseil j'ai  fait de l'autoroute pendant c'est deux dernier jour
J'ai constaté que la panne est constante a tout les vitesses de la 1ère a la 5eme
Je ressent des secouces une impression que le moteur s'étouffe et de la fumée noire qui sort
Mais une fois lancer j'ai pas de mal a monté dans les tours c'est juste au début a l'acceleration
Qu'en pensez vous? :(
Car aucun voyant qui s'allume je comprend pas

Profil : Pilote addict
  1. config
greendy
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 09/07/2011 à 00:29:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir.
ouvrez votre capot, et regarder tout a gauche du boitier du filtre a aire, il y a un petit tuyau noir qui part de ce boitier.
 et il bien brancher ?
ce petit tuyau alimente un module électropneumatique, qui gère la géométrie variable du turbo (pression) vanne EGR....
Message édité par greendy le 09/07/2011 à 00:29:41
Invité
  1. Posté le 09/07/2011 à 20:46:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour votre aide finalement c'était le debimetre
Je les changés et cela fonctionne
Message cité 1 fois
Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2011 à 15:46:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Loc28uk a écrit :
Merci pour votre aide finalement c'était le debimetre
Je les changés et cela fonctionne
Afficher plus
Afficher moins




merci pour le retour  [:a3quattros-line:8]


---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
macgyver216
Coupe bronze Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2011 à 17:23:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Aucun voyant ne s'est allumé au tableau de bord ?
Message cité 1 fois

---------------
[:caloumthai:3]
Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2011 à 20:09:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

macgyver216 a écrit :
Aucun voyant ne s'est allumé au tableau de bord ?
Afficher plus
Afficher moins





tkoa1 a écrit :
Bonjour, y'a t il des voyant allumer, perte de puissance, bruis moteur vibration etc
Afficher plus
Afficher moins









c'est pour ça qu'on a pas penser au débitmètre


---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Profil : Chef Mécano 2012
tkoa1
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2011 à 20:10:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tkoa1 a écrit :
Bonjour, y'a t il des voyant allumer, perte de puissance, bruis moteur vibration etc
Afficher plus
Afficher moins



Loc28uk a écrit :
Bonjour
Non aucun voyant allumé  il n'y a pas de perte de puissance car l'aiguille monte quand j'accelere.
Le moteur ne vibre pas c'est juste qu au début elle a du mal a s'elancer puis part d'un coup ce qui me fait ressentir un a coup
Désolé si je l'emplois pas les bons termes
Afficher plus
Afficher moins



---------------
:hello: [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8] [:a3quattros-line:8]
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Activation ordinateur de bord 0
bruit sourd a l arriere sharan 1995 8
Demarrage polo diesel 15
remplacement de courroie de distribution 0
golf 3 broute 2