Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Peugeot 207 1.6L HDI ne démarre pas.A l'aide svp

 

Mécanique / Électronique : bernard 47c08, Antym et 111 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Peugeot 207 1.6L HDI ne démarre pas.A l'aide svp

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
loj46ov
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:04:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir a tous.

Alors voila j'ai été laver ma voiture tout à l'heure.Je suis rentrée à la maison et j'ai voulu repartir quelques minutes plus tard et ma voiture ne démarrait plus.Le démarreur ne tourne plus.Il y a juste le "clic" quand je tourne la clef.A votre avis c'est quoi?

Merci d'avance pour votre aide
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:07:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Batterie, voir le serrage des bornes, et mesurer la tension de la batterie, si possible.
A+

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:09:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Désolée j'ai oublié de préciser que j'ai essayer de recharger la batterie avec une autre voiture mais toujours rien
Message cité 1 fois
Publicité

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
stefane91
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:10:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loj46ov a écrit :

Désolée j'ai oublié de préciser que j'ai essayer de recharger la batterie avec une autre voiture mais toujours rien
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,

Avec de vrai bon cable ou de la discounterie qui démarre les a peine une mobilette


---------------
Le point commun entre une Renault et un suppositoire?

Dans les 2 cas quand tu l'achètes tu finis par l'avoir dans le cul
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:12:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
eh bien des cables qui ont toujours marché sur d'autres voitures donc normalement je pense qu'ils sont bons

Publicité

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
stefane91
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:14:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok, je précise car a chaque fois que je vois des mecs qui arrivent pas a démarrer avec les cables, ba c'est a cause des cables de mauvaise qualité sur des "gros moteurs"


---------------
Le point commun entre une Renault et un suppositoire?

Dans les 2 cas quand tu l'achètes tu finis par l'avoir dans le cul
Profil : Routard
clementrin
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:20:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
Si le démarreur ne ce lance pas et que ta batterie est bonne, contrôle l'alimentation au démarreur, sinon essaye de la démarrer à la poussette.

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:24:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Démarrage à la poussette éssayé pendant 1/4 d'heure....rien.Quand on a essayé en 3ème le moteur a brouté mais le démarreur non.L'alimentation du démarreur je ne sais pas où elle se trouve.grrrr

Profil : Routard
clementrin
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:29:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Fait la poussette avec une autre voiture qui tracte avec une barre ou pousse pare choc contre pare choc avec une protection entre les 2.

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 21:42:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai plus de 2ème voiture sous la main à cette heure ci....Merci quand même.Pas d'autres idées?

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
stefane91
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 22:09:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Aucun voyant particulier au tableau de bord ?


---------------
Le point commun entre une Renault et un suppositoire?

Dans les 2 cas quand tu l'achètes tu finis par l'avoir dans le cul
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/04/2012 à 22:14:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1 essai de démarrage sur 2 le diagnostic moteur

...
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/04/2012 à 22:45:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loj46ov a écrit :

Bonsoir a tous.

Alors voila j'ai été laver ma voiture tout à l'heure.Je suis rentrée à la maison et j'ai voulu repartir quelques minutes plus tard et ma voiture ne démarrait plus.Le démarreur ne tourne plus.Il y a juste le "clic" quand je tourne la clef.A votre avis c'est quoi?

Merci d'avance pour votre aide
Afficher plus
Afficher moins

bonsoir

avec la sono à fond?
tu as lavé le moteur aussi?

recharge la batterie avec un vrai chargeur durant la nuit

Publicité

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 02/04/2012 à 09:50:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Charbons du démarreur qui sont coincés ou solénoïde qui ne fonctionne plus.

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
stefane91
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 02/04/2012 à 10:39:54  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Alors ce que je propose, a l'aide d'un multimetre tu mesures la tension au bornes de la batterie: mini 12,5volts

Ensuite en laissant le multimetre branché tu demande a quelqu'un de démarrer, et tu regardes la tension indiqués au bornes de la batterie: si elle chute a 9 ou 10 volts, probleme de batterie.. Communique nous les résultats...

Ensuite on pourrait envisager une dépose du démarreur, et le tester en direct.

Enfin c'est une idée...


---------------
Le point commun entre une Renault et un suppositoire?

Dans les 2 cas quand tu l'achètes tu finis par l'avoir dans le cul
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 02/04/2012 à 16:14:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous.En fait ce n'était que la batterie....Je l'ai changée car complètement morte.Bizarre bizarre d'un coup comme ça mais bon.Merci beaucoup à tous pour vos réponses c'est gentil.Bonne soirée!

Profil : Pilote semi-pro
  1. config
stefane91
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 02/04/2012 à 16:34:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci du retour...


---------------
Le point commun entre une Renault et un suppositoire?

Dans les 2 cas quand tu l'achètes tu finis par l'avoir dans le cul
Invité
  1. Posté le 03/07/2012 à 10:49:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai un souci avec ma voiture, samedi je l'ai utilisé elle roulait bien, et depuis dimanche plus rien.
J'ai tourné la clé, j'ai cru qu'elle allait demaré mais elle ne s'est pas lancé. J'ai essayé la radio elle fonctionnait, les lumieres et le klaxon fonctionnaient egalement.
2 heures apres, je suis revenu avec mon oncle ( je suis une femme je ny connait rien )et la plus rien ne fonctionnaient (plus de radio, essuie glace,vitres,feu de croisement par contre les feux de position fonctionnent tjours et le klaxon aussi et la fermeture centralisée)
Le voyant batterie clignote et j'ai le message mode econonique actif.
On a regardé les fusibles et ils sont tous ok
on a mis les cables et rien aussi.

ca me fait peur.
avez vous une idée d'ou pourrait venir le pb.
je vous remercie pour votre aide
Message édité par dif64mu le 03/07/2012 à 10:51:12
Invité
  1. Posté le 03/07/2012 à 20:23:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

J'ai un souci avec ma voiture, samedi je l'ai utilisé elle roulait bien, et depuis dimanche plus rien.
J'ai tourné la clé, j'ai cru qu'elle allait demaré mais elle ne s'est pas lancé. J'ai essayé la radio elle fonctionnait, les lumieres et le klaxon fonctionnaient egalement.
2 heures apres, je suis revenu avec mon oncle ( je suis une femme je ny connait rien )et la plus rien ne fonctionnaient (plus de radio, essuie glace,vitres,feu de croisement par contre les feux de position fonctionnent tjours et le klaxon aussi et la fermeture centralisée)
Le voyant batterie clignote et j'ai le message mode econonique actif.
On a regardé les fusibles et ils sont tous ok
on a mis les cables et rien aussi.

ca me fait peur.
avez vous une idée d'ou pourrait venir le pb.
je vous remercie pour votre aide[/quotemsg]

Invité
  1. Posté le 25/09/2012 à 17:10:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
j'ai le même souci sur ma 207 1.4 hdi

En voulant la démarrer, message d'erreur " Pile PLIP Usagée" de ce fait j'ai changé cette fameuse pile dans la clef en suivant les instructions du bouquin.
La voiture ne démarre pas.
J'ai réinitialisé la clef, toujours en suivant les instructions du carnet Peugeot.
La voiture ne démarre toujours pas.

La clef est bien détecté etc... quand je mets le contact j'ai juste un petit "clic-clic" et plus rien.

Il y a aucun voyant allumé.

Si quelqu'un a déjà été confronté a ce problème, ou quelqu'un pour me dépatouiller de cette galère. Merci

PS: j'ai aussi changé la batterie.

Profil : Pilote pro
  1. config
toto006
Technique - succès argent messages
  1. Posté le 25/09/2012 à 17:38:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avez vous essayé avec le double de clé?


---------------
Citroën DS3 1.6 VTI 120ch So Chic
Profil : Nouveau membre
ludodu07
  1. Posté le 13/05/2016 à 07:45:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour à tous,

je descend mon fils à l’école
je rentre à la maison
je vais pour repartir 1/4 d'heure après
plus rien du tout,mais alors quand je vous dit rien,c'est rien
aucune fonction ne marche (klaxon,feux,rien du tout)
madame ne veux plus rien savoir
j'ai essayé la 2ieme clé sans succès
j'ai mis les câbles avec mon autre voiture
même résultat
c'est quand même bizard que la batterie ce soit vidé d'un coup(si ça vient de ça)
aucune marque de faiblesse constaté les jours d'avant :??:

si quelqu'un a une idée
je suis preneur
je n'ai pas le matos pour tester la batterie,je ne peux pas faire la poussette non plus ,elle est dans le garage est ça monte pour sortir

merci de votre aide
Message cité 1 fois
Profil : Pilote confirmé
ceyal
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
Sur mon blog :
  1. Posté le 13/05/2016 à 21:11:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ludodu07 a écrit :

je n'ai pas le matos pour tester la batterie
Afficher plus
Afficher moins



Vérifier le serrage des cosses sur la batterie

au delà

choix 1 : appeler le dépanneur
Choix 2 : aller au brico du coin acheter un voltmètre (10€) et faire quelques mesures
choix 3 : aller offrir une bougie d'allumage (voiture à essence) ou de préchauffage (voiture diesel) à la Madone et prier, prier pour que le miracle de l'autoréparation survienne

Message édité par ceyal le 13/05/2016 à 21:14:43

---------------
Le Blog "Pollution Automobile" c'est ICI :p :p
Le Diesel qui tue c'est là :p :p
Profil : Nouveau membre
antoine510
  1. Posté le 15/01/2017 à 09:03:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai un souci avec mon partner 1.6 hdi qui ne démarre plus. Lorsque je mais le contact les aiguilles vont bouger dans tout et les sens et quelques secondes après vont redevenir normal. Je test tout, feux(s) Klaxon, essuie glace... tout fonctionne. Mais au moment où je tourne la clé j'entends juste un "tik", j'ai testé la batterie avec un multimètre et il m'affiche 12.6V j'ai aussi vérifié le fusible de 25A "F8" et il est aussi bon. Si quelqu'un aurait la solution

donne le tournis
Profil : Mécalec d'or 2016
tete-de-soupapes
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/01/2017 à 09:08:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :



Mais au moment où je tourne la clé j'entends juste un "tik", j'ai testé la batterie avec un multimètre et il m'affiche 12.6V


[:ze-tuner-33:1] combien la tension a l'attaque


sinon quel kilométrage le camion

voir si toutes les cosses propre et serrées


voir au niveau démarreur si le jus arrive sur le petit fil a la mise du contact.

sinon démarreur en vrac .


---------------
coucou [:darth_revan] [:mikejager:5] [:mikejager:5]


Quand on voit ce qu’on voit, que l’on entend ce qu’on entend et que l’on sait ce que qu’on sait, on a raison de penser ce qu’on pense.
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
fermeture centralise qui nouvre pas sur 205 4
c200 2001 changement batterie jauge et clignotant HS 6
Rover 111, problème de joint de culasse 7
Comment demonter cette piece ? (Megane II) 3
PROBLEME VENTILATION POUR CLIM 206 13