Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème anti-démarrage polo 2002

 

Il y a 15 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème anti-démarrage polo 2002

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mag71na
Invité
  1. Posté le 09/05/2012 à 15:05:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai une polo de 2002 1,4l 16s. Voilà le problème : quand elle au soleil, au moment de démarrer , le voyant avec la petite voiture et la clé au milieu clignote ( voyant anti-démarrage) et la voiture ne démarre plus , elle se lance mais cale puisque le voyant reste allumer. Après de nombreuses visites chez le concessionnaire avec multitudes de "réparations" ( fusible, re-paramétrage du calculateur..) le problème est toujours là. Le soucis, c'est que quand je l'amène au garage, elle marche , donc au diagnostique, rien n’apparaît...du coup, les trois quart du temps, entre 14h et 17h, et si il y a du soleil, elle démarre plus !! par contre, a -12°, elle démarre sans problème !!! Pas de soucis l'hiver. J'ai essayé bien sûr le double des clefs, et c'est pareil.. quelqu'un aurait-il eu le même problème ? parce que là, c'est a devenir dingue, j'ai une voiture qui craint la chaleur !! trêve de plaisanterie, si une personne a une idée...je vous en remercie [smileyper​so

Sujets relatif
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 09/05/2012 à 22:48:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
il s'agit d'un faux contact au niveau du combiné instrument qui intègre le module antidémarrage; en général une soudure sèche au niveau du connecteur derrière, ou, plus délicat, sur un composant du circuit imprimé.
Une inspection minutieuse pourrait permettre de localiser le défaut, sinon il faudra changer le combiné instruments et le refaire paramétrer par Seat.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 11/05/2012 à 13:22:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour bob bimon

Merci pour tes infos, je vais faire contrôler ça rapidement

A+
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
  1. Posté le 17/08/2013 à 00:13:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

as tu résolu le problème ?

Invité
  1. Posté le 17/08/2013 à 00:17:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Car j'ai exactement le même.. &Au concessionnaire il ne trouve pas car comme toi le problème n'est pas arrivé lorsque la voiture était chez eux :(

Publicité

Invité
  1. Posté le 20/08/2013 à 18:04:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Alynymous,
Oui, mon problème à était résolu, j'ai fini par trouver un concessionnaire qui connait bien cette panne.
Il s'agit d'un circuit imprimé qui se trouve dans le porte instrument au niveau du bloc volant.
Au fil des années et avec la chaleur, il se produisait un faux contact qui déclenché l'anti-démarrage. Depuis la réparation, plus aucun problème.
Voilà, j'espère que cela pourra t'aider.
Cordialement.
P.S : le mécano m'a dit qu'il s'agissait d'un problème récurant sur cette série de polo.

Invité
  1. Posté le 20/08/2013 à 18:06:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Bob Simon, il s'agissait bien d'un problème sur un composant du circuit imprimé.

mag71na a écrit :

Bonjour bob bimon

Merci pour tes infos, je vais faire contrôler ça rapidement

A+
Afficher plus
Afficher moins

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 20/08/2013 à 23:01:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bravo pour ta persévérance :)


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Invité
  1. Posté le 02/12/2013 à 18:22:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous merci pour vos informations ma femme une polo année 2002 type 9n et cela va bien me servir car elle a exactement le même problème, J'espère que cela ne me coûtera pas des tonnes

Invité
  1. Posté le 17/12/2013 à 18:25:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, merci beaucoup pour ces informations. J'ai le même problème sur le même véhicule. Est-ce que vous connaissez un concessionnaire VW en région parisienne qui sait réparer proprement ce problème électronique sans faire tout changer ... et à un prix raisonnable? Je suis très prudent étant donné la faible côte du véhicule.
Merci encore.
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 25/06/2019 à 14:14:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vke18zp a écrit :

Bonjour, merci beaucoup pour ces informations. J'ai le même problème sur le même véhicule. Est-ce que vous connaissez un concessionnaire VW en région parisienne qui sait réparer proprement ce problème électronique sans faire tout changer ... et à un prix raisonnable? Je suis très prudent étant donné la faible côte du véhicule.
Merci encore.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour j'ai le même problème et je cherche quelqu'un pour le faire.
Merci d'avance

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 25/06/2019 à 14:15:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeYz.Polo 2002 1.2 12V a écrit :


Bonjour j'ai le même problème et je cherche quelqu'un pour le faire.
Merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
golf 3 1,4 fume après changement distributeur d'allumage 2
demontage injecteurs pompes tdi 100 2
Problème remplissage boite de vitesse. 84
[2.0 TDI] : bruit bizarre après condamnation de l'EGR 60
sifflement moteur coté droit 108