Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

les voyants qui ne s'allume pas sur !r19

 

Il y a 917 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

les voyants qui ne s'allume pas sur !r19

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Ari87py
Invité
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/04/2013 à 09:28:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour , je voulais savoir si c'est normal que certain voyant ne s'allume pas quand je met la clé du contacte, alors que normalement tous les voyant s'allume , puis s’éteignent .voilà des photos .sinon quand je met les feux de position et feux de croisement , ils s'allume pas sur le tableau de bord , sauf les feux de route qui s'allume.J'ai vérifier les fusibles , mais les problème les icônes sur la boite de fusible ne correspondent pas au fusible , je pense qu'ils ont changer pas mal de chose de ce coté là .

IMG_1029Voir l'image en grand0 voteIMG_1033Voir l'image en grand0 vote
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
mimistral38
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 27/04/2013 à 10:09:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ari87py a écrit :

Bonjour , je voulais savoir si c'est normal que certain voyant ne s'allume pas quand je met la clé du contacte, alors que normalement tous les voyant s'allume , puis s’éteignent .voilà des photos .sinon quand je met les feux de position et feux de croisement , ils s'allume pas sur le tableau de bord , sauf les feux de route qui s'allume.J'ai vérifier les fusibles , mais les problème les icônes sur la boite de fusible ne correspondent pas au fusible , je pense qu'ils ont changer pas mal de chose de ce coté là .

http://clu​b.caradisi​ac.com/ari​87py/table​au-bord-45​280/photo/​img_1029-3​118076.htm​lhttp://clu​b.caradisi​ac.com/ari​87py/table​au-bord-45​280/photo/​img_1033-3​118078.htm​l
Afficher plus
Afficher moins



Salut.
Pour les voyants a droite c'est normal (starter, warning... je sais pas ce que c'est exc???)
Pour les voyants de feux de position et croisement, c'est surement l'ampoule qui est hs.


---------------
Donne: barres de toit astra/fiesta: http://www.forum-auto.com/auto [...] #t15409475
Donne barres de toit véhicule à gouttières: http://www.forum-auto.com/auto [...] #t15409474
Donne jantes opel 13 pouces: http://www.forum-auto.com/auto [...] #t15409473
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Effacer codes en attente 1
po420 1
Livre mécanique 5
moteur s'arrete ts seul 4
j'ai des problémes de carburation laguna 1L6 16V 46