Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Coupures moteur à l'acceleration yaris 1.4 d4d 2002

 

Il y a 24 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Coupures moteur à l'acceleration yaris 1.4 d4d 2002

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Tamer
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 07/09/2013 à 13:03:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Chers FAnautes, après avoir écumé le forum et épuisé toutes les options je me tourne vers un expert FAien surtout s'il bosse chez Toyota :jap: .

Ma yaris de 2002 et ses 241 000 km me pose des soucis :
Quand je roule sur un filet de gaz, j'arrive à rouler au rythme d'un cycliste sans coupure :pfff: , les choses se gâtent quand je veux rouler normalement et là le moteur coupe inexorablement jusqu'à l'arrêt complet sur le bord de la route.
c'est assez aléatoire car pendant une séance de tentative de décrassage dans les tours, le phénomène ne se produit pas toujours...

dans l'ordre j'ai :

-nettoyé la crépine de réservoir et le filtre à gasoil est nickel.
-nettoyé complétement le système EGR ainsi que les conduits dans la culasse.
-fait une séance dans les tours pour expulser les éventuelles crasses dans le circuit d'échappement sans résultats.
-interrogé l'ordinateur de bord, celui-ci m'indique défaut alimentation électrique et capteur de vitesse roue avant gauche.
-débranché vérifié rebranché tous les connecteurs électriques visibles (le connecteur de l'alternateur était oxydé).
-rechargé ma batterie et mesuré au multimètre les tensions: 12.8v à vide et 14.3v moteur tournant.
-je n'ai pas encore vérifié le capteur de vitesse.

J'en suis au niveau du turbo et j'observe quelque chose qui m'intrigue:
je me rends compte que le turbo aspire de l'huile provenant du reniflard d'huile, est-ce normal ?

entrée
 
sortie
 
on voit la durite du reniflard (verticale)
 

voila ou j'en suis de mon enquête, merci d'avoir lu jusqu'ici et merci pour vos réponses éventuelles.
Message édité par Tamer le 07/09/2013 à 13:08:41

---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Sujets relatif
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 07/09/2013 à 15:16:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
après contrôle il n'y pas de jeu latéral ni longitudinal des ailettes du turbo, et celui répond bien aux accélérations... je continue mes investigations.


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/09/2013 à 08:30:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Personne ?
J'ai démonté et soufflé l'électrovanne d'admission, l'ai fait baigner dans du pétrole et testé avec une tension de 5 volts et elle répond bien (claquements secs), je n'ai pas de codes erreurs qui apparaissent alors que les phénomènes sont:
-coupures en saccades en accélérant légèrement et coupure complète jusqu'à l'arret si j'accelere un peu plus...


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Publicité

Profil : Vétéran
  1. config
59marcopolo
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/09/2013 à 11:15:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce n'est pas un mauvais fonctionnement du turbo qui peut provoquer un arrêt complet du moteur.
Les traces d'huile dans les durites d'admission, c'est un peu normal pour un moteur turbo diesel qui a du kilométrage.

Ca ressemble plutôt à une panne électrique, mais sur un diesel ...

J'avais lu des problèmes de débitmètre situé dans le boîtier de filtre à air, mais sur moteur essence.

Quand le moteur s'arrête, il coupe brutalement ou il s'étouffe ?


---------------
marcopolo
SCENIC 1.6 RTE Moteur K7M 1997 306 000 Kms (vendu)
YARIS 1.0l année 2000 270 000 Kms
RAV4 2002 267 000 Kms
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/09/2013 à 19:34:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ça dépend, qd il ratatouille et que je relache l'accelerateur, il reprend mais si j'appuie il coupe ...
J'ai nettoyé au spray le debitmètre et nettoyé les cosses de branchement...
je vais attaquer les capteurs de vilebrequin et d'aac ... elle commence à me fatiguer cette panne... 3 semaines que je cherche, je finirai par l'amener au garage mais qd je lis les histoires des gens qui se font changer des pièces ultra chères au petit bonheur la chance que je préfère encore chercher un peu....
Message cité 1 fois

---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Publicité

Remise à jour d'un retraité mécano
Profil : Pilote pro
  1. config
treborpj
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 14/09/2013 à 20:06:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tamer a écrit :

ça dépend, qd il ratatouille et que je relache l'accelerateur, il reprend mais si j'appuie il coupe ...
J'ai nettoyé au spray le debitmètre et nettoyé les cosses de branchement...
je vais attaquer les capteurs de vilebrequin et d'aac ... elle commence à me fatiguer cette panne... 3 semaines que je cherche, je finirai par l'amener au garage mais qd je lis les histoires des gens qui se font changer des pièces ultra chères au petit bonheur la chance que je préfère encore chercher un peu....
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,


Si tu en arrive à la laisser au garage, tu demande en 1er lieu un devis détaillé pièce et M.O et tu exiges d'être prévenu afin d'en avoir le prix et éventuellement donner ton accord pour son remplacement.
Et que tu reprendras la pièce défectueuse qui sera remplacée.


Contrôle que le pot catalytique n'est pas encrassé ( bouché )


A+

Message cité 1 fois

---------------
SVP, des infos et des questions précises sur le problème ?
Année de la voiture, type de moteur essence ou Diesel ?
Cylindrée et son kilométrage ?
Des photos ou vidéo ça aide parfois pour répondre.
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 14/09/2013 à 20:20:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

treborpj a écrit :

Bonjour,


Si tu en arrive à la laisser au garage, tu demande en 1er lieu un devis détaillé pièce et M.O et tu exiges d'être prévenu afin d'en avoir le prix et éventuellement donner ton accord pour son remplacement.
Et que tu reprendras la pièce défectueuse qui sera remplacée.


Contrôle que le pot catalytique n'est pas encrassé ( bouché )


A+
Afficher plus
Afficher moins


Oui j'ai lu qu'un gars avait desserré le collier avant le catalyseur et que ça avait résolu son problème, je le ferai après le contrôle des capteurs d'aac et de vilebrequin, ce qui m'ennuie c'est que cette panne n'a pas l'air courante pour le profil de ma yaris ...

Message édité par Tamer le 14/09/2013 à 20:21:24

---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Profil : Vétéran
  1. config
59marcopolo
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/09/2013 à 21:58:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonne idée le pot catalytique bouché, mais ça devrait le faire tout le temps, pas aléatoirement.
Message édité par 59marcopolo le 14/09/2013 à 22:00:44

---------------
marcopolo
SCENIC 1.6 RTE Moteur K7M 1997 306 000 Kms (vendu)
YARIS 1.0l année 2000 270 000 Kms
RAV4 2002 267 000 Kms
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 22/09/2013 à 15:10:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je pense aussi à une panne électrique, j'ai nettoyé les contacts des contacteurs de pédale d'embrayage et la piste électronique d'accélérateur, ils étaient gras et ne transmettaient plus de signal (verif ohmmètre). je sens réellement un mieux mais la coupure arrive qd même fatalement si j'appuie franchement sur l'accélérateur...
je vais vérifier les bougies de préchauffage, elles ne jouent en rien une fois le moteur démarré mais elles génèrent peut être une erreur qui ajoutée à d'autres génèrent les coupures....

édit; bah en fait oui les bougies jouent un rôle; le post heating qui est censé faire baisser la conso, peut être une piste pour résoudre ma panne...
Message édité par Tamer le 22/09/2013 à 21:20:21

---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 22/09/2013 à 21:12:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nouvelle surprise, 3 bougies de préchauffage HS, je vais changer les 4 en priant de ne pas les briser dans les futs de la culasse.


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 24/09/2013 à 13:53:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j'ai le même soucis que toi sur ma yaris dis moi si le changement des boigies ont étaient efficace.? Je déséspére aussi

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 24/09/2013 à 13:59:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut invitétomp​ousse, je les ai commandées sur oscaro, je pense m'en occuper dimanche, peux tu me décrire tes symptômes et qu'as tu fais sur ta voiture jusqu'à maintenant ? et + de détails sur ta yaris ?


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 24/09/2013 à 15:25:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nouvel élément, la valve d'échappement à l'air collée, la tige qui la relie à la wastegate est fixe... décidément plus je creuse plus je trouve des anomalies.
Question: peut on degripper cette valve sans demonter? j'ai desseré 2 écrous mais les autres sont inaccessibles, y a t-il un dégrippant à faire passer par l'admission pour degripper cette valve?


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Publicité

Invité
  1. Posté le 24/09/2013 à 16:04:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
moi c'est une yaris d4d diesel de 2002 alors je m'explique ma voiture cale pendant que je roule il faut que je descende d'un rapport si je veut que le moteur reparte sans que la voiture s'éteigne (supérieur à 3000 tours/min) sinon elle s'éteint
dans le cas ou elle s'éteint j'attend 2min et elle repart nickel mais pas longtemp alors je suis toujours en sur régime. Au début le probléme arrivais aprés 15min mais maintenant c'est plus tot... J'ai nétoyé la vanne EGR mit du nettoyant injecteur dans le reservoir et changé mon filtre à gasoil... Je déséspére
Je pensais au début avoir fais une panne d essence...
Par contre j'ai remarqué aussi que depuis j'avais des trace d'huile là ou tu as mit des photo alors qu'avant je n'en avais pas
J'emmène ma bête chez toy jeudi pour expertise mais je n'y crois pas et je ne veut pas m'en tiré pour trop chère.
Ah oui une semaine avant les fais (donc il y a trois semaine) j'ai changé ma batterie.
Dans tous les cas au jour d'aujourd'huis je me retrouve arrêté sur la route une dizaine de fois sur un trajet de 45km et c'est lourd
En rentrant ce soir je vais tester mes bougies
je te redis ça plus tard
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 24/09/2013 à 19:17:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
du coup j'ai redémonté la vanne et tout renettoyer... on verra bien demain matin. Par contre j'ai oublié de prier car j'ai péter une bougie de préchauffage dans le fu. et là je suis dans la ....... .

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 24/09/2013 à 21:20:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si tu vas chez toy demande leur comment dégripper une valve de sortie de turbo :-)


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 27/09/2013 à 09:27:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
du coup verdicte de chez toy. Monsieur il y a trop de défaut pour ciblé le problème mais tous nous raméne à une panne de gasoil... En plus du coup nous avons essayer votre véhicule et il n'y a eu aucun problème résultat à peine 5km plus tard je retombe en carafe sur la route. je lui ai posé la question pour la vanne de sortie de turbo mais il m'a simplement répondu que ce n'étais pas ça le prob du coup ce week je vais changé le support du filtre à gasoil si j'en trouve (même si toy m'a dis que ce n'étais pas ça) je te retiens au jus et tiens moi au courant pour les bougies de préchauffe a+

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 27/09/2013 à 21:46:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut Tompousse, merci d'avoir posé la question, j'ai l'impression qu'il avait pas envie de se poser trop de questions le gars, pourquoi veux tu changer le support? tu penses qu'il n'est pas étanche avec le filtre à GO ? j'ai reçu mes bougies je te tiens au courant dimanche soir, courage !


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 29/09/2013 à 10:30:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je sais pas on m'a dit que la membrane à l'intérieur du support ne povait plus être étanche alors j'essaie cette piste mais j'ai aussi un amis mécano qui à une autre idée il m'a demandé de shunté un truc mais je ne me rappelle plus lequelle il me redit ça aujourd'huis. Je te redis ça ce soir.
Par contre j'ai déjà fais deux casse et apparament les toyota yaris ne tombe vraiment pas en panne... j'ai pas de chance

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 30/09/2013 à 21:04:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Une faille spatiotemporelle s'est formée entre mon lieu de travail où j'ai réceptionné mon colis dans lequel se trouvait mes 4 bougies entre autre et chez moi où elles n'étaient plus que 3 ... :fou: après 48h de recherches et d'énervement, je me suis résigné à recommander la bougie manquante donc c'est reporté quand je recevrai mon colis... par contre excellente nouvelle je n'ai pété aucune bougies ( WD40 pendant 3 jours + moteur chaud et desserrage moteur tournant).

Donc suite au prochain épisode, la wastegate fonctionne bien et il me reste la vidange avec de la bonne 5W50....


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 02/10/2013 à 09:47:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc je vais essayé d'expliqué clairement ce qu'on m'a dit
je n'ai pas encore eu le temp de regardé mais apparament sur la pompe injection il y a un connecteur qui sert pour l'antidémarage ( qui pilote une petite valve qui ouvre et qui ferme l'arrivé d'essence) donc on m'a dit que si elle était encrassé elle pouvait coupé l'arrivé d'essence en court de route.
Donc je vais jeté un oeil dessus ce soir si le temp me le permet.
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 03/10/2013 à 19:00:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
écoute je viens de nettoyer deux pièces sur la pompe injection et je viens de faire 20 km sans soucis
verdicte demain quand je vais au taf, si je ne tombe pas en panne c OK. (env 50km). si c'est le cas je te refais un briffing de ce que j'ai fais
retiens moi au courant sur ce que as donnés les bougies...
bon courage!

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/10/2013 à 23:28:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Super, je croise les doigts pour que ça marche, moi j'attend toujours ma bougie :mad: , si c'était ça fais de belles photos :bien:


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 04/10/2013 à 10:19:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Du coup ce matin panne au bout de 3km je n'y comprend rien
cet aprém je démonte la pompe à injection pour la nettoyer en verra bien
c'est quand même bizarre qu'hier je n'ai eu aucun soucis
je te reposte ce soir le résultat

Remise à jour d'un retraité mécano
Profil : Pilote pro
  1. config
treborpj
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 04/10/2013 à 10:23:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tkz64he a écrit :

Donc je vais essayé d'expliqué clairement ce qu'on m'a dit
je n'ai pas encore eu le temp de regardé mais apparament sur la pompe injection il y a un connecteur qui sert pour l'antidémarage ( qui pilote une petite valve qui ouvre et qui ferme l'arrivé d'essence) donc on m'a dit que si elle était encrassé elle pouvait coupé l'arrivé d'essence en court de route.
Donc je vais jeté un oeil dessus ce soir si le temp me le permet.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,
C'est une essence ou une Diesel ta voiture ?

Car Tamer a une Diesel, dans le titre il a mis yaris 1.4 d4d de 2002.
A+

Message édité par treborpj le 04/10/2013 à 10:26:03

---------------
SVP, des infos et des questions précises sur le problème ?
Année de la voiture, type de moteur essence ou Diesel ?
Cylindrée et son kilométrage ?
Des photos ou vidéo ça aide parfois pour répondre.
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 04/10/2013 à 21:02:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tkz64he a écrit :

moi c'est une yaris d4d diesel de 2002 alors je m'explique ma voiture cale pendant que je roule il faut que je descende d'un rapport si je veut que le moteur reparte sans que la voiture s'éteigne (supérieur à 3000 tours/min) sinon elle s'éteint
dans le cas ou elle s'éteint j'attend 2min et elle repart nickel mais pas longtemp alors je suis toujours en sur régime. Au début le probléme arrivais aprés 15min mais maintenant c'est plus tot... J'ai nétoyé la vanne EGR mit du nettoyant injecteur dans le reservoir et changé mon filtre à gasoil... Je déséspére
Je pensais au début avoir fais une panne d essence...
Par contre j'ai remarqué aussi que depuis j'avais des trace d'huile là ou tu as mit des photo alors qu'avant je n'en avais pas
J'emmène ma bête chez toy jeudi pour expertise mais je n'y crois pas et je ne veut pas m'en tiré pour trop chère.
Ah oui une semaine avant les fais (donc il y a trois semaine) j'ai changé ma batterie.
Dans tous les cas au jour d'aujourd'huis je me retrouve arrêté sur la route une dizaine de fois sur un trajet de 45km et c'est lourd
En rentrant ce soir je vais tester mes bougies
je te redis ça plus tard
Afficher plus
Afficher moins



Bon, mon colis part ce soir donc pas de réponses avant le milieu de la semaine prochaine.


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 07/10/2013 à 09:14:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est bien un diesel
je m'exprime mal
moi j'en suis revenus au point 0 vendredi aprés midi j'ai 70 borne sans problème et ce matin elle est tombé en panne au bout de 10 borne
je n'y comprend rien

Invité
  1. Posté le 10/10/2013 à 15:49:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors tes bougies ça a donné quoi???
moi pour l'instant ça fait deux jour qu'elle n'a pas déconné
tiens moi au jus

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 12/10/2013 à 09:42:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello à tous :jap: , donc j'en étais à la réception de ma bougie manquante :q , j'ai remonté mes 4 bougies neuves, changé filtre à air, huile et vidange avec 4.3 L de 100% synthèse 5W50.
Pour le coup j'ai mis du nettoyant injecteur facom dans 20 litres de gasoil et fait tourné avec cette concentration pendant une quarantaine de kilomètres.
Le bilan actuel est que je n'ai pas eu de coupure pendant ces 40 Km, il est trop tôt pour crier victoire, surtout que j'ai roulé dans un trafic dense, donc je n'ai pas pu libérer les poneys, cependant les bougies sont les seules pièces défectueuses que j'ai trouvé....
Je me donne un plein avant de libeller ce post "résolu"
J'espère que ça pourra aider la communauté :) .


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/10/2013 à 14:56:16  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai fait 120 Km sans problèmes et en arrivant vers chez moi il y a une grande côte, je suis en 3 et j'accélère franchement pour finaliser mon test et là ......

ce qui devait arriver est arrivé j'ai encore eu cette satanée coupure moteur :fou: !
Je ne comprend rien à cette panne même si ça s'est énormément amélioré depuis que j'ai fais les opérations ci dessus...

Et Tompouss ? des news de ton coté ?


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 17/10/2013 à 10:27:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour moi il y a du mieux
je pense vraiment avoir localiser le problème c'est ces foutu pièces sur la pompes à injections qui s'encrasse
En ce momment ma voiture déconne une fois sur deux sur 45km (c'est quand même mieux)
je renettoie les deux pièces demains vite fait (à peine une heure) et je te met des photo demain soir
honnêtement c'est pas long à faire et ça coute rien, il faut que tu essais
Je pense que si pour toi il y à eu du mieu c'est grâce au nettoyant injecteur (pour moi il y a de la crasse qui se balade)
bon courage!!

Invité
  1. Posté le 20/10/2013 à 08:43:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les filtres à gazole ont êtes récemment changés ?
Message cité 1 fois
Profil : Pilote pro
gwentxe
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/10/2013 à 09:07:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

gir79ma a écrit :

Les filtres à gazole ont êtes récemment changés ?
Afficher plus
Afficher moins



Slt,
+1filtre GO à changer,meme si il a été changé il y a 1 semaine.

Profil : Membre
tamer
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 28/10/2013 à 08:24:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai démonté mon filtre a gasoil qui a 1 an1/2, j'ai graissé les joints dessus dessous soupçonnant une prise d'air mais rien, hier j'ai voulu faire d'autres tests et batterie à plat...
je l'amène dés que possible au garage, mes compétences s'arrêtent là.


---------------
REFERUNDUM D INITIATIVE POPULAIRE :
Invité
  1. Posté le 28/10/2013 à 09:01:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce soir je te met les phto de ce que je nettoies désolé de ne pas l'avoir fait avant mais je n'ai pas eu le temps
garde le morale

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
TOYOTA AURIS 7
[Toyota Yaris d4d] problème de Joint de culasse ? 8
Yaris 1.4 D.4D 90ch 2006 Diesel : Fumée Blanches 4
ou se trouve le filtre a huile sur la yaris 1.4diesel 0
Défaut intermitent de démarrage sur Corolla Verso D4D 2