Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème démarrage iveco daily 30-8

 

Il y a 828 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

problème démarrage iveco daily 30-8

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tou76ao
Invité
  1. Posté le 03/05/2015 à 12:08:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour
je sais pas si je fait bien je comprends pas tous a fait le site encore
jai un souci sur mon camion iveco daily 30-8
il galère a démarré, jai changer la pompe qui sert aussi amorçage, car il y avait une fuite. La il démarre avec un peu mon de mal mais il cale aussi quand il est chaud alors je ne comprends pas si quelle qu'un peu m'aider merci

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 03/05/2015 à 13:10:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vais faire mes vidanges je vais purger les injecteur on verra bien

Invité
  1. Posté le 03/05/2015 à 22:53:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Personne a un conseille?

Publicité

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 04/05/2015 à 05:12:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:caloumthai:19]

Assure toi que le circuit d'alimentation de la pompe injection soit correct, pas de prise d'air.
Et aussi que le gasoil arrive bien aux injecteurs.
Ensuite contrôle bien les bougies de préchauffage, comment est le voyant de préchauffe au tableau de bord ? Fixe ou clignotant lorsque tu mets le contact ?

Une fois démarré, comment tourne le moteur ?


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 18:42:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci de repondre pilouf63

-le gazoil arrive corectement jusqu au injecteur, mais le dernier je sais pas car je n arrive pas a l atteindre, le moteur et en ligne ( si je me trompe pas du terme) donc extrêmement difficile a choper.

-pour le circuit de gazoil jusqu'à la pompe a injection jai verrifier, pour moi c'est bon.

-Et sur ces moteur la, c'est une injection direct ( toujours si je me trompe pas) car il y a que une seul bougie de préchauffage. Mais en effet le voyant clignote, mais (encore une fois après j'arrête )cela fait plus de cinq ans qu'il clignote et je n'est eu jamais de soucis auparavant. Je vais surment verrifier le boitier de préchauffe car je suis pas sur que le courant arrive correctement à la bougie

Voilà donc je sais pas du tous d'où ca vient je cherche encore, hésite pas si tu a une idée

Merci

Publicité

Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 18:47:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A oui pardon une fois démarré il a un bon ralenti, pour moi, apres sur route j'ai pus remarquers quelques secousses régulières, cela te dit quelque chose?

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 06/05/2015 à 19:41:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ça sent la prise d'air...
Tu mets des bouts de durite transparente pour voir si il y a des bulles un fois arrêté... Ou tu pressurisés le circuit un certain temps pour vie les fuites...

Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 20:26:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
merci dav78

Les durites sont transparent jusqu'à la pompe d'injection, et je ne vois pas de bulle d'air ni a l'arrêter, ni au relanti et ni a fort regime moteur.

Comment fait tu pour pressurisé le circuit?

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:20:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Avec une petite pompe électrique a mettre avant les filtres.
Sinon, apres un arrêt, il n'y a pas de bulle d'air, et il demarre mal? C'est ca?
Est ce que la température extérieur a un effet?

Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:34:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vois pas de bul d'air, mais comme j'ai raconter plus haut, j'ai changer (je sais pas comment appeler ça ) pompe amorcage a vide je vais essayer envoyer la photo
et il redemarre mieux a chaud maintenant

Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:38:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Message édité par lucky luke gti le 06/05/2015 à 21:40:14
Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:39:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'essaye car normalement e n'ai pas internet bref
Message cité 1 fois
Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:41:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tou76ao a écrit :

J'essaye car normalement e n'ai pas internet bref
Afficher plus
Afficher moins



Salut,

J'ai mis ta photo.


---------------
Concours photos VW décembre 2019 : Une VW et NOËL

Concours photos Skoda décembre 2019 : Une Skoda et NOËL
Publicité

Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:42:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Cest cool ca marche le lien
donc j'ai changer cette piece
par contre je suis en train de penser: il fallait repurger jusqu'au injecteur?
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:43:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci luki luke gti
Message cité 1 fois
Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:45:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
  1. Posté le 06/05/2015 à 21:46:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et quand la température est très froide, oui ça peu jouer au demarrage à froid
( je suis en bretagne lol)

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 07/05/2015 à 07:11:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tou76ao a écrit :

Cest cool ca marche le lien
donc j'ai changer cette piece
par contre je suis en train de penser: il fallait repurger jusqu'au injecteur?
Afficher plus
Afficher moins




une fois que le moteur a demarrer, si tu as roulé avec le vehicule, c'est forcement purgé parce qu'en roulant, ca pousse tout...
mais, bon, il faut reprendre les bases:
dans quelle condition il demarre mal, a chaud (a chaque fois ou pas), a froid (a chaque fois ou pas)?
combien de kilometre à l'engin?
quelle motorisation est-ce?
est-ce le moteur fume parfois?
est-ce que la batterie est en etat (quelle tension au demarrage)?
est-ce que le demarreur tourne a une vitesse "normale"?

Invité
  1. Posté le 11/05/2015 à 20:14:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Desoler pour le retard

Il démarre mal a chaud a froid casi a chaque fois defois plus facil a chaud et encore
Il a 246000km
il fait 80 cv
Il fume au demarage a froid noir et blanc tres épaisse
la batterie a moins de ans
et le demarreur tourne apres si cest a un bon regime ca je sais pas
par contre quand je branche une voiture sur la batterie il démarre au quart de tour
Message cité 1 fois
Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 11/05/2015 à 23:45:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Cablé sur une voiture il demarre bien? Ben contrôle la batterie:
Tension moteur éteint, contact éteint
Tension moteur éteint, contact mis
Tension moteur en route.

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 12/05/2015 à 05:16:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tou76ao a écrit :

...
par contre quand je branche une voiture sur la batterie il démarre au quart de tour
Afficher plus
Afficher moins

[:ze-tuner-33:1]

Il manque peut être de puissance au démarrage.
Le voltmètre t'en apprendra plus !

prend les mesures que dav78 te demande et contrôle aussi la chute de tension sur la phase de démarrage, quand le démarreur est actionné.


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Invité
  1. Posté le 15/05/2015 à 21:02:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai trouver un autre démarreur je le teste je tien au courant de la suite
J'ai changer la bougie de préchauffage et le boîtier
le porte filtre avec ses filtre de gazoil
car maintenant il ne démarre plus il faut le tirer ou pousser pour qu'il demarre

A la galère! ! !

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 16/05/2015 à 04:06:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:456mgt2:20]

Je ne pense pas que le soucis vient du démarreur.
Etant donner qu'en le cablant il démarre au quart de tour, c'est que le démarreur est bon.

Il faut plutôt voir du côté de la batterie et de l'alimentation électrique (+ et -).
Si tu mets les cables directement sur les cosses de la batterie alors vérifie bien ces dernières.


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Invité
  1. Posté le 16/05/2015 à 07:01:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non la maintenant il ne démarre plus même en cablant sur une voiture. Il faut que je le pousse ou le tracter par un autre véhicule
Message édité par tou76ao le 16/05/2015 à 07:42:41
Invité
  1. Posté le 16/05/2015 à 07:26:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il ce peut que le démarreur soit fatiguer et qu'il ne tourne pas à bon régime?
Message édité par tou76ao le 16/05/2015 à 07:45:14
Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 16/05/2015 à 07:56:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui, c'est possible
Ce qui n'empêche pas d'avoir une batterie claquée...

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 16/05/2015 à 14:52:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:toubab:4] et les mesures de tension, ça donne quoi ?


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Invité
  1. Posté le 17/05/2015 à 16:23:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai pas prit le temps de voir la tension de la batterie
comment tu teste la batterie avec le voltmètre, je suis pas très sûr.
bon le démarreur à été changé, (j'ai galerai tous seul) mais il démarre! Je reteste ce soir je tien au courant

Invité
  1. Posté le 18/05/2015 à 12:10:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon il démarre mais pas comme avant !
il met un peu de temps alors que avant c'était casi direct
D'où ça peu venir ? Des joints?

Invité
  1. Posté le 18/05/2015 à 12:10:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon il démarre mais pas comme avant !
il met un peu de temps alors que avant c'était casi direct
D'où ça peu venir ? Des joints?

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 18/05/2015 à 14:42:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
des joints de quoi?
les problèmes de démarrage peuvent venir de plein de chose.
la première a vérifier (après le carburant) c'est la batterie!

Invité
  1. Posté le 18/05/2015 à 15:09:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ma batterie est pas très vielle! J'irais la faire testé quand même dans le doute
la j'ai réessayer impossible de le faire démarrer (c'est lourd)
Il fume, le nouveau démarreur tourne plus vite quand même.
Je penser à des joints comme culasse, Colecteur d'admission ou d'échappement? Je mis connaît pas trop!
ou que mon moteur est juste fatiguer

Invité
  1. Posté le 18/05/2015 à 15:13:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Distribution et pompe à eau peu être du à la panne?

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Technique - succès bronze sujets Technique - succès argent messages
  1. Posté le 18/05/2015 à 15:18:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je croyais qu'avec des câbles il démarrait bien?
joint de culasse: il consomme du liquide, fait de la mayonnaise dans l'huile, chauffe?
joint de collecteur d'admission: n’empêche pas de démarrer
joint de collecteur d’échappement: n’empêche pas de démarrer
moteur fatigué (ne veut pas dire grand chose): consomme de l'huile, manque de compression?
sinon, il faut commencer par le commencement:
controle de la tension de la batterie (pas très vieille n'est pas une mesure...), au démarrage, et si besoin, même controle sur le démarreur...
Message édité par dav78 le 18/05/2015 à 15:19:43
Invité
  1. Posté le 18/05/2015 à 16:25:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai un collègue qui vient me filer un coût de main, je tien au courant ce soir.
Et si en cablant sur une voiture ça démarrer ce serait la batterie?
Comme j'ai tirer dessus depuis un petit moment c'est possible quel soit claquer même si je la recharge?
je tien au courant

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
depose volant moteur iveco 7
iveco 35c13 filtre ou pas filtre ? (voir photo) 11
ou trouver tuyau qui va de la pompe a la cremaillere iveco 35c13 ? 2
comment ouvrir une boite de vitesse d,un iveco turbo daily de 2006 34
[Iveco Daily] Aidez moi pour mon diagnostic svp 28