Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / / /

berlingo 1.9 d 2008 multispace

 

Il y a 610 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

berlingo 1.9 d 2008 multispace

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
khenchela
  1. Posté le 12/10/2017 à 17:06:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour ,
je possède une berlingo 1.9 d 2008 mon problème est le suivant :
ma voiture avant démarrée juste lorsque je tourne la clef après j ai eu des problèmes de démarrage j ai remarque que lorsque j appuie a fond sur la pédale d accélérateur la voiture démarre normalement et ça m arrive que lorsque la température du moteur est supérieur a 50 dégrées mais a 10 dégrées ( starter active) elle démarre normalement sans appuyer sur la pédale d accélérateur donc le problème a un lien avec la température du moteur aider moi svp merci bien
Message cité 2 fois
Sujets relatif
Profil : Top Membre Mécanique 2017
  1. config
yvesgarage
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/10/2017 à 18:19:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut

perso je n'ai pas compris grand chose

tu peux reformuler ta question calmement ?

(pas de starter sur ton auto)


---------------
.
commodo
Profil : Pilote d'essai
tech3
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 12/10/2017 à 18:44:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Lu yvesgarage,
en fait au début tout allait bien, mais maintenant pour démarrer quand le moteur est chaud ( supérieur à 50 degrés) il faut qu'il appuie à fond sur la pédale d’accélérateur pour démarrer, sinon elle démarre pas.
A froid pas de soucis.


Normalement c'est ça le soucis :ddr:

Profil : Pilote confirmé
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 12/10/2017 à 19:23:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

khenchela a écrit :

bonjour ,
je possède une berlingo 1.9 d 2008 mon problème est le suivant :
ma voiture avant démarrée juste lorsque je tourne la clef après j ai eu des problèmes de démarrage j ai remarque que lorsque j appuie a fond sur la pédale d accélérateur la voiture démarre normalement et ça m arrive que lorsque la température du moteur est supérieur a 50 dégrées mais a 10 dégrées ( starter active) elle démarre normalement sans appuyer sur la pédale d accélérateur donc le problème a un lien avec la température du moteur aider moi svp merci bien
Afficher plus
Afficher moins

voir du coté de la sonde de départ à froid

petit câble à l'avant de la pompe reliée un une sonde mécanique (cire qui se dilate suivant la température)


pièce 7


CaptureVoir l'image en grand0 vote

Message édité par colle et mastic le 12/10/2017 à 19:27:14

---------------
............ :lol:
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
maxi fusible citroen C5 2002 hdi 2
Problème piston d'étrier de frein arrière déboîté 24
Demarrage 10
Xsara ne démarre plus du jour au lendemain 22
Xsara HDI 90 311Mkms, Petit claquement coté distrib 4