Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

feu de position G fusible? scenic 2

 

Il y a 605 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

feu de position G fusible? scenic 2

RÉSOLU
Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
bastduc79
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 17:22:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour j'ai un scenic 2 alors, lorsque je met les feu de position le fusible parti moteur 7.5A(coté G) grill a chaque fois pourtant la radio, les vitres, tout fonctionne meme sans le fusible! Par contre si je met un 20A il ne grill pas mais je peu pas le laisser de peur que tout crame... Auriez vous une idée? merci cdlt
Message édité par bastduc79 le 22/11/2017 à 17:24:18

---------------
AMIENS
Sujets relatif
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 17:35:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
Bonjour

Est-ce que tu peux dire si il n'y a eu aucune action intervention quelconque avant que ça arrive ? Vers la radio ? etc..

Quand les positions sont mis et qu'il ne grille pas est-ce que tous les feux de position AV et AR incluant le moindre lumignon et les feux de plaques mines fonctionnent ?
Ainsi que TOUS les rétro-éclairages de bontons de porte si existent ?

------
Un moyen de ne pas empiler des fusibles de 7,5 Ampères grillés sans avir le temps de comprendre. http://staticclub.caradisiac.c [...] es-img.jpg
Une lampe H7 55 Watts consomme 5 Ampères quand allumée à fond
Tant qu'elle sera allumée à fond en luminosité ce n'est pas normal. Il faut aller déconnecter des suspects jusqu'à ce qu'elle ne fait plus que rougir un peu en se retrouvant en série avec les quelques lampes 5 Watts
Message édité par ballbearing le 22/11/2017 à 17:41:10
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 17:40:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt ballbearing alors non rien fait c'est une voiture qui dors chez mes parents et mon pere la démarre 1 fois par semaine
avec le 20A tout fonctionne (en meme temps avec le 7.5A tout fonctionne aussi sauf feu coté gauche)


---------------
AMIENS
Publicité

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 17:45:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
""""avec le 20A tout fonctionne (en meme temps avec le 7.5A tout fonctionne aussi sauf feu coté gauche""""

OK Argh ! :q
Côté ? gauche ? AV ? AR ?

Attention!! il se peut qu'il y ait court circuit total vers/dans ce feu; et que le fil qui y mène soit en en train de fondre et de faire ""grille pain" :q

Vois ma suggestion qui est souvent mal comprise mais qui dans ce cas a permis de trouver court circuit franc, autrement quasi- introuvable sous une attache de gaine rouillée
Lis avec attention ! CLIC > Problème veilleuses golf 3
Message édité par ballbearing le 22/11/2017 à 17:48:41
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 17:50:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors c'est le coté gauche av et ar
Mais se qui est bizarre c'est que la radio et les vitres fonctionnent alors que le fusible 7.5A fait également fonctionner celle ci


---------------
AMIENS
Publicité

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 18:05:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
Fais ce qui est suggéré dans le lien. :ange:
Car si "" fonctionnel"" avec un 30 Ampères ........là où un 7,5 grille de suite, les images?q=t​bn:ANd9GcR​icxX4AUvvI​Rlriq_lvZc​OhC8nf2l4W​DJsMXlu_a-​GwTGDk vont pas tarder à arriver :o

Vois à Posté le 07/03/2014 à 07:41:22
Message édité par ballbearing le 22/11/2017 à 18:22:58
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/11/2017 à 18:20:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok je te remercie je vais voir ça :jap:


---------------
AMIENS
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 18:11:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bon probleme réglé c'etait la fameuse prise R2 sous le siege juste débranché soufflette rebranchement et tout ok! Merçi ballbearing
Message cité 1 fois

---------------
AMIENS
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 18:18:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bastduc79 a écrit :

bon probleme réglé c'etait la fameuse prise R2 sous le siege juste débranché soufflette rebranchement et tout ok! Merçi ballbearing
Afficher plus
Afficher moins

Bonsoir

Merci :sol:
Mais y a un lézard :??: ....... une prise juste "déranchée" va faire consommer moins de courant et non pas augmenter :ange:
Ou faut que ça touche à la masse.

C'est OK en ayant remis un 7,5 Ampère ?
T'en est où ? T'as bien remis un 7,5 ?

Message édité par ballbearing le 23/11/2017 à 18:19:41
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 20:28:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui remis un 7.5A juste pour essai j ai mis un 5A et ça marche! oui c'est bizarre mais c'est ça la magie du scenic 2! lol :crazy:
Message édité par bastduc79 le 23/11/2017 à 20:32:44

---------------
AMIENS
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 20:30:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
d'ailleurs j ai ma vitre passager qui ne fonctionne pas j'ai "tout" essayé en vain! j abandonne!
Message cité 2 fois

---------------
AMIENS
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 20:34:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bastduc79 a écrit :

d'ailleurs j ai ma vitre passager qui ne fonctionne pas j'ai "tout" essayé en vain! j abandonne!
Afficher plus
Afficher moins

Attention si tu as des rétroéclairage dans les portes !!!!
Ca pourrait expliquer des choses !! Fils deliaison mâchonnés/coupés dans la pliure de la gaine souple qui réunit la porte à la caisse

Message édité par ballbearing le 23/11/2017 à 20:36:49
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 20:36:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui je pense qu'il y a en a pourquoi ça pose probleme? humidité?


---------------
AMIENS
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 20:39:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca pourrait expliquer des choses !! Fils de liaison mâchonnés/coupés dans la pliure de la gaine souple qui réunit la porte à la caisse
Le fil concernant le rétroéclarage des boutons et les fils de moteur cassés et ................. et la masse
Porte conducteur ""connue des services" car la plus sollicitée

Vois si en triturant la gaine avec les veiilleuses ON tu fais griller ton fusible de 7,5 ? :ange:

..Voir l'image en grand0 vote
Message édité par ballbearing le 23/11/2017 à 20:55:29
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 21:52:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merçi oui en fait j avais essayé de retirer la connectique un peu de vert de gris donc nettoyage sans résultat sauf que la vue ta photo il faut que je coupe la gaine et voir ses petits fil!!! merçi de ton aide


---------------
AMIENS
Profil : Membre confirmé
bastduc79
Technique - succès bronze messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 23/11/2017 à 21:56:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mais sous le tapis passager n'y a t il pas une prise comme la R2 sous le siege conducteur?


---------------
AMIENS
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Probleme acceleration megane 2 1.6 16V. Moteur essence 3
aiguille temperature moteur 7
Frein moteur kangoo 1 1,9D 65cv 0
Clio perte de puissance 4
problème de ventilation clio2 2004 14