Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

[Opel astra H 1.7 cdti 80cv] Problème voyant help !

 

Il y a 13 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[Opel astra H 1.7 cdti 80cv] Problème voyant help !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
zadek
Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 16:54:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour j'ai un soucis sur mon véhicule, il se trouve que quand je suis à plus de 100km/h sur 4 voies par exemple, j'ai un voyant (éléctronique moteur qui s'allume ? la voiture avec une clé). Lorsque ce voyant s'allume je perds toute puissance dans mon vehicule, plus de reprise pédale d'accelérateur à fond .. rien. Quand je ralentis (110 - 90- [...] 50 etc) le voyant se retire ou dans un cas un peu plus rare il reste et je ne peux pas dépasser les 3000tr/min en 3ème par exemple donc impossible de s'inserer quoi ..
J'ai une erreur qui s'affiche avec la technique pédale de frein + accèlérateur + contact, ? ECM 050074 ce qui signifie P0500 « Défaut de fonctionnement du capteur de vitesse du véhicule "
J'ai regardé sur plusieurs forum mais personne a reussi à m'éclairer.
Quelqu'un peut m'aider ?

(je ne connais pas bien le forum excusez d'avance si la question n'est pas au bon endroit ..)

Sujets relatif
donne le tournis
Profil : Mécalec d'or 2016
tete-de-soupapes
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:15:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:jap:

Et d'après ce que je vois le capteur serait dans le moyeu de roues ?

Attends d'autre avis


---------------
coucou [:darth_revan] [:mikejager:5] [:mikejager:5]


Quand on voit ce qu’on voit, que l’on entend ce qu’on entend et que l’on sait ce que qu’on sait, on a raison de penser ce qu’on pense.
Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:44:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui c’est ça mai je ne sais pas si le problème viendrait forcément d’ici

Publicité

le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:49:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
debranche ton debimetre et essaie

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:53:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ou se situe le débitmètre ?

Publicité

le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:55:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
apres le filtre a air

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:55:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Rien à voir j'ai change le filtre à air et je l’ai débranché pour le faire c’est toujours pareil

donne le tournis
Profil : Mécalec d'or 2016
tete-de-soupapes
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:57:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Ta rouler sans le brancher?


---------------
coucou [:darth_revan] [:mikejager:5] [:mikejager:5]


Quand on voit ce qu’on voit, que l’on entend ce qu’on entend et que l’on sait ce que qu’on sait, on a raison de penser ce qu’on pense.
Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 18:58:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non jamais mais je vois pas pq ça viendrait d’ici alors que mon code d’erreur me dit que c’est le capteur de vitesse ?
Message édité par zadek le 11/01/2018 à 18:59:02
le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:01:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le moyeu et son capteur sert pour la vitesse au compteur et abs

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:04:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui mais je n’ai pas eu de soucis pour l’instant sauf quand j’ai débranché et rebranche mes connecteur au niveau des roues mais j’ai roulé un peu il est parti et je ne l’ai plus jamais revu. Donc pour toi je devrais débranché et rouler avec ma voiture (tout en étant débranché) dans les mêmes conditions que j’ai décrite la ?

le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:07:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
indice de vitesse n'a rien a voir avec ton blem un vieux code qui est reste en memoire efface si tu peux

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:09:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok je te fais confiance alors, je teste ça demain et je te redis quoi
Par contre j’ai fait un décalaminage moteur donc peu de chance je pense que la van egr soit encrassée?

le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:19:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ne soit pas si sur
pour moi ta panne est le debimetre ou la valve egr

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 11/01/2018 à 19:21:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok super merci pour tes informations je mettrai ça en pratique demain bonne soirée à toi l’ami!

Profil : Nouveau membre
zadek
  1. Posté le 12/01/2018 à 18:40:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Re bonsoir,
J’ai essayer de débrancher le fils du capteur du débitmètre et une fois le moteur démarre (avec un petit peu de mal niveau batterie) mon votant électronique moteur reste allumé h24, je b’ai Pas tenté d’aller rouler avec par peur

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème au démarrage, voiture roule très lentement. 2
Astra : 1 ere boite de vitesse 4
Corsa 5 : Opel Corsa D 1.3 CDTI 75 ch de 2007 ne démarre plus du tout! 1
Astra 3 : Voyant moteur orange allumé 4
Astra : Problème déverrouillage des portes 1