Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Clio : Clio 1 de 1997 1.9d ne démarre plus

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clio : Clio 1 de 1997 1.9d ne démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
vortex51
Profil : Nouveau membre
vortex51
  1. Posté le 07/02/2018 à 17:40:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonsoir à tous,

J'ai une clio 1.9 qui ne veut plus démarrer... plus de voyant au tableau de bord à part les feux. j'ai changé le relais de préchauffage mais ça ne donne rien. Vous avez des idées? Merci d'avance.

Sujets relatif
donne le tournis
Profil : Mécalec d'or 2016
tete-de-soupapes
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/02/2018 à 18:04:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:jap: il reste de la batterie ?


Les connexions bonnes ?


---------------
coucou [:darth_revan] [:mikejager:5] [:mikejager:5]


Quand on voit ce qu’on voit, que l’on entend ce qu’on entend et que l’on sait ce que qu’on sait, on a raison de penser ce qu’on pense.
rien
Profil : Pilote
armand-jamot
Technique - succès argent messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/02/2018 à 19:41:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bsr (je n'écris pas Bonsoir) trop de boulot
Je continue (plusieurs posts lus ce soir ) , mais quand même ça manque de description: 1,5 lignes dont "avez vous des idées Merci ": donc 1 ligne
Merci :cry:
AJ

pourtant ça m'intérese ces vielles tires

Publicité

plus sous garantie
Profil : Vétéran
  1. homepage
pasric
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/02/2018 à 11:35:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, oui, un fusible, la batterie, la masse (Batterie/carrosserie, carrosserie/moteur)...

Profil : Nouveau membre
vortex51
  1. Posté le 02/08/2018 à 19:08:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir à tous, désolé d'avoir été si succinct dans ma demande mais bien que le problème soit maintenant réglé j'explique le reste: en fait contact coupé et clé retirée les vitres électriques fonctionnaient et le boitier de préchauffage était très chaud... C'était la masse sur la boite de vitesse (sous le filtre à air) qui était désserrée donc mauvais contact...

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 02/08/2018 à 19:15:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
Merci du retour d'info !! :) Pasric avait juste !!
Tu pense que c'est le mauvais serrage depuis une intervention ? Ou juste "le temps" ça c'est tassé?

Sinon ce problème se mettait très bien en évidence en reliant la cosse MOINS Batterie à une grosse ferraille du Bloc moteur à l'aide du câble noir d'une paire de câbles de démarrage
 :jap:
Message édité par ballbearing le 02/08/2018 à 19:16:42
rien
Profil : Pilote
armand-jamot
Technique - succès argent messages Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/08/2018 à 16:33:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Intéressant ce retour.
Je me pose la question du pourquoi le boitier de préchauffe est alimenté et les vitres sont alimentées.
Ca me fait faire un parallèle avec les feux AR d'une remorque, mal alimentés, par exemple le cligno que l'on veut faire fonctionner, va chercher sa masse par une veilleuse ou autre et l'éclaire.
AJ :)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Scenic 2 : Fuite d'huile par le pot d'échappement 8
Clio 2 : ventilateur. 6
Twingo : probléme boite a vitesse easy 1
Megane 2 1.5DCI 82ch : DF026 Circuit de commande Cylindre 1 6
Kangoo : Faible puissance moteur.(Bougie ? Essence ? Catalyseur ?) 4