Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 11 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Golf 5 : Voyant esp + direction voiture démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 18/05/2018 à 20:35:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Il faut décrire des faits précis, des observations précises, et dire si la pendule et le kilométrages retombent à zéro chaque fois que tu remets le contact et/ou tentes de démarrer.

Et il faudra faire les contrôles sur le base de la planche à fusibles moteur, comme je l'ai indiqué.
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Sujets relatif

Sujets relatifs
Défaut vagcom golf 5 Golf 4 : Courroie de distribution cassée.
Plus de sujets relatifs à : Golf 5 : Voyant esp + direction voiture démarre plus

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 18/05/2018 à 22:16:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Il faut décrire des faits précis, des observations précises, et dire si la pendule et le kilométrages retombent à zéro chaque fois que tu remets le contact et/ou tentes de démarrer.

Et il faudra faire les contrôles sur le base de la planche à fusibles moteur, comme je l'ai indiqué.
Afficher plus
Afficher moins


Oui à zéro à chaque fois je confirme. Comment faire les contrôles sur la base de la planche à fusibles moteur ?

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 18/05/2018 à 22:23:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hum, si à chaque fois, ça veut dire que le 12V permanent est défaillant quelque part....

Quand tu mets les warnings, sans mettre le contact, est-ce qu'ils fonctionnent ? Et les veilleuses ?

Déjà, sur la planche à fusible moteur, il faut vérifier que toutes les barrettes fusibles verticales qui sont placées en bas du boitier (câbles rouges) sur la photo sont en bon état et bien boulonnées.

Photo0025.​jpg

Je repose aussi une question FONDAMENTALE que j'avais posée en page 1 :
"Ce message vient du calculateur de réseau de bord (= la centrale électrique), mais il ne suffit pas à lui-même pour voir d'où vient la panne).
Que dit le rapport COMPLET de diagnostic de TOUS les calculateurs ?"
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 18/05/2018 à 22:39:22

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 18/05/2018 à 22:35:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Hum, si à chaque fois, ça veut dire que le 12V permanent est défaillant quelque part....

Quand tu mets les warnings, sans mettre le contact, est-ce qu'ils fonctionnent ? Et les veilleuses ?

Déjà, sur la planche à fusible moteur, il faut vérifier que toutes les barrettes fusibles verticales qui sont placées en bas du boitier (câbles rouges) sur la photo sont en bon état et bien boulonnées.

http://aws-cf.caradisiac.com/p [...] to0025.jpg
Afficher plus
Afficher moins


Je fais ça demain, avec photos. Merci beaucoup

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 18/05/2018 à 23:37:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Contact coupé, les fusibles 16 (bleu) et 17 (rouge) du compartiment moteur doivent être alimentés en 12V.
S'ils ne le sont pas, c'est que c'est la base du porte-fusibles qui déconne.
Pour ce test, il te faut un voltmètre, ou une lampe témoin (tournevis testeur avec une petite ampoule dedans).

Ces 2 fusibles alimentent le combiné instrument et le calculateur de colonne de direction, contact coupé, donc préservent l'heure et le kilométrage en temps normal.
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 18/05/2018 à 23:39:04

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 13:34:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Contact coupé, les fusibles 16 (bleu) et 17 (rouge) du compartiment moteur doivent être alimentés en 12V.
S'ils ne le sont pas, c'est que c'est la base du porte-fusibles qui déconne.
Pour ce test, il te faut un voltmètre, ou une lampe témoin (tournevis testeur avec une petite ampoule dedans).

Ces 2 fusibles alimentent le combiné instrument et le calculateur de colonne de direction, contact coupé, donc préservent l'heure et le kilométrage en temps normal.
Afficher plus
Afficher moins


15267293825056355243389661368514Voir l'image en grand0 vote15267294523218122145710910487772Voir l'image en grand0 vote
Warnings et position ok contact coupé /sur la planche à fusibles moteur quel fusible bleu et rouge ( voir photo)

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 13:45:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


15267302996766250858490886288598Voir l'image en grand0 vote

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 13:52:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité


Concernant le diagnostic, il n'a pas réussi à avoir le rapport complet, impossible de se connecter uniquement défaut calculateur moteur et depuis qu il a changé le calculateur, le diagnostic ne se connecte plus du tout, le mécano m'a laissé tombé et me dit problème électrique va chez vw...

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 14:20:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Dans le coin supérieur gauche du relais 458, il y a 2 fusibles rouge et bleu, près d'un logement vide qui dit "F18"; ce sont les fusibles F16 et F17.

Tu ne les sors pas de leur emplacement.

Ton testeur a normalement une pointe de touche sous le capuchon; tu démontes le capuchon, le mets la petite pince sur la cosse - de la batterie, et ensuite, tu mets la pointe de touche dans chaque petite encoche des fusibles F16 et F17, sur le petit bout de métal qu'on voit à chaque extrémité de chaque fusible.
La lampe doit s'allumer à chaque encoche que tu mets la pointe, tu dois faire 4 tests (2 fois 2 fusibles).
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 19/05/2018 à 17:39:08

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 15:07:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Dans le coin supérieur gauche du relais 458, il y a 2 relais rouge et bleu, près d'un logement vide qui dit "F18"; ce sont les fusibles F16 et F17.

Tu ne les sors pas de leur emplacement.

Ton testeur a normalement une pointe de touche sous le capuchon; tu démontes le capuchon, le mets la petite pince sur la cosse - de la batterie, et ensuite, tu mets la pointe de touche dans chaque petite encoche des fusibles F16 et F17, sur le petit bout de métal qu'on voit à chaque extrémité de chaque fusible.
La lampe doit s'allumer à chaque encoche que tu mets la pointe, tu dois faire 4 tests (2 fois 2 fusibles).
Afficher plus
Afficher moins


Si j'ai bien compris (désolée je suis novice ), je mets la pince sur la cosse positive de la batterie puis le stylo dont j'enlève le capuchon sur chaque extrémité des 2 fusibles rouges et des 2 fusibles bleus donc si tout est ok j'ai la lampe qui s'allume 8 fois c'est bien ça ?

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 17:37:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, j'ai écrit la cosse - (négative) de la batterie pas la positive !
Sinon ça marchera pas du tout !

Et 2 fusibles (1 rouge et 1 bleu, F16 et F17) à tester à leurs 2 extrémités, ça fait 4, pas 8 !

Relis-moi bien.
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 19/05/2018 à 17:39:20

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 18:03:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Non, j'ai écrit la cosse - (négative) de la batterie pas la positive !
Sinon ça marchera pas du tout !

Et 2 fusibles (1 rouge et 1 bleu, F16 et F17) à tester à leurs 2 extrémités, ça fait 4, pas 8 !

Relis-moi bien.
Afficher plus
Afficher moins


J'ai testé les 2 extrémités des fusibles F16 et 17 la lampe c'est bien allumé les 4 fois

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 18:15:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et si dans la foulée, tu essaies de démarrer ?
Les témoins moteur et préchauffage s'allument ?
L'heure revient à 0:00 ou pas ?
Le moteur démarre ?

Faudrait aussi vérifier la tension batterie, mais avec un voltmètre :
- au repos
- au contact
- quand le démarreur tourne.

L'heure repasse à 0:00 quand tu mets le contact, ou quand tu lances le démarreur ?
Message édité par bob bimon le 19/05/2018 à 18:28:41

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Publicité

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 19:46:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :


Et si dans la foulée, tu essaies de démarrer ?
Les témoins moteur et préchauffage s'allument ?
L'heure revient à 0:00 ou pas ?
Le moteur démarre ?

Faudrait aussi vérifier la tension batterie, mais avec un voltmètre :
- au repos
- au contact
- quand le démarreur tourne.

L'heure repasse à 0:00 quand tu mets le contact, ou quand tu lances le démarreur
20180519_193917Voir l'image en grand0 vote
La batterie est faible suite aux nombreuses tentatives de la démarrer, mon père va la charger. L'heure est repassé à zéro et après le test des fusibles, toujours pas de voyant moteur et préchauffage. Le moteur démarre pas.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 19:54:59  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
L'heure repasse à 0:00 quand tu mets le contact, ou quand tu lances le démarreur ?
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 20:00:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

L'heure repasse à 0:00 quand tu mets le contact, ou quand tu lances le démarreur ?
Afficher plus
Afficher moins


Dès que je mets le contact, mon père me dit que la batterie n'a plus d'eau, ça peut venir de ça ?

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 20:01:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si la batterie n'a plus de liquide dedans, elle est cuite.
Le garagiste aurait dû te le mentionner d'entrée.....
Il faut la changer.
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 19/05/2018 à 20:10:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Si la batterie n'a plus de liquide dedans, elle est cuite.
Le garagiste aurait dû te le mentionner d'entrée.....
Il faut la changer.
Afficher plus
Afficher moins


Il m'a rien dit, le pire c'est qu'en démontant le calculateur il a cassé le pare brise et le cash noir et il a rien dit. Les voyants et le problème de démarrage peuvent venir de la batterie ?

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 19/05/2018 à 22:01:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bien sûr !
Sans batterie, pas de bonnes conditions de fonctionnement.
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
bachir
  1. Posté le 10/02/2019 à 02:10:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'j'ai le même problème que vous sur ma golf v j'ai le voyant volant moteur qui est allumé en orange et l'esp qui reste aussi allumé mais la voiture démarre mais la direction est dure avez vous régler votre problème et si oui quel en était l'origine svp

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 09/07/2019 à 23:16:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Bien sûr !
Sans batterie, pas de bonnes conditions de fonctionnement.
Afficher plus
Afficher moins



Bonsoir Bob,

Je viens enfin de récupérer ma voiture !!!
A été changé:
- kit de démarrage
- faisceau
- et "mémoire remise"
Un problème subsiste: j'ai le voyant en forme de ressort orange qui clignote avec le message "atelier moteur " le mécano me dit que c'est rien elle a pas roulé depuis plus d'un an et après quelques km parcourus le voyant s'éteint.

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 09/07/2019 à 23:25:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Un an ??

Bonsoir,
Et le problème s'était quoi au juste ?

C'est quoi "kit de démarrage" et "mémoire remise" ?

" le mécano me dit que c'est rien "
Il déconne; passe à la valise relever les codes de défaut de gestion moteur, une témoin moteur + message c'est pas pour les chiens.
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 09/07/2019 à 23:27:54

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/07/2019 à 00:06:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Un an ??

Bonsoir,
Et le problème s'était quoi au juste ?

C'est quoi "kit de démarrage" et "mémoire remise" ?

" le mécano me dit que c'est rien "
Il déconne; passe à la valise relever les codes de défaut de gestion moteur, une témoin moteur + message c'est pas pour les chiens.
Afficher plus
Afficher moins



Oui plus d'un an! Apparemment tout le faisceau électrique hs toute la mémoire de la voiture effacé, ils ont dû tout reprogrammer, et problème avec la clé j'imagine lié à tous les autres problèmes cités comme si c'était pas la bonne clé.
La elle roule nickel mais le témoin lumineux avec le message atelier moteur, plus de lumière au plafonnier, essuie glace arrière fonctionne plus....
Je la ramène au ct samedi

Profil : Nouveau membre
bachir
  1. Posté le 10/07/2019 à 13:08:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Yasmina31 pour la clé c'est normal, si la voiture a été reprogrammée elle ne reconnais plus la clé j'ai eu le même problème enfin presque sauf que moi la clé pris un coup de chaud faut éviter sois les chocs sois la chaleur donc pas les laisser sous le soleil ( une erreur qui m'a coûté 250e juste pour la partie métallique de la clé) pour votre voyant moteur avez vous une perte de puissance à bas régime ? car ça peut venir du boîtier papillon j'ai eu aussi ce problème ou du capteur des gaz d'échappement les capteurs de la golf ne sont pas bien fiables malheureusement j'ai aussi un problème de ventilation qui s'enclenche moteur éteint et moteur allumé il ne s'arrête jamais sauf quand j'enlève la clé j'ai tout essayé mais le problème persiste... Ça vous a coûter cher le changement du faisseau electrique ? Car mon problème pourrait venir de sa.
Message cité 1 fois
Message édité par Bachir le 10/07/2019 à 13:11:01
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/07/2019 à 14:44:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bachir a écrit :

Yasmina31 pour la clé c'est normal, si la voiture a été reprogrammée elle ne reconnais plus la clé j'ai eu le même problème enfin presque sauf que moi la clé pris un coup de chaud faut éviter sois les chocs sois la chaleur donc pas les laisser sous le soleil ( une erreur qui m'a coûté 250e juste pour la partie métallique de la clé) pour votre voyant moteur avez vous une perte de puissance à bas régime ? car ça peut venir du boîtier papillon j'ai eu aussi ce problème ou du capteur des gaz d'échappement les capteurs de la golf ne sont pas bien fiables malheureusement j'ai aussi un problème de ventilation qui s'enclenche moteur éteint et moteur allumé il ne s'arrête jamais sauf quand j'enlève la clé j'ai tout essayé mais le problème persiste... Ça vous a coûter cher le changement du faisseau electrique ? Car mon problème pourrait venir de sa.
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour Bachir,
On m'a effectivement dit qu'il était possible que ce soit un problème de capteur pour le voyant.
Oui cela m'a coûté chère 1300€ en tout j'avais aussi le ventilateur qui se mettait en fonction qd je mettais ma clé et maintenant elle ne le fait plus! Et pas de perte de vitesse

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 11/07/2019 à 12:49:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Citation :


Yasmina31 pour la clé c'est normal, si la voiture a été reprogrammée elle ne reconnais plus la clé j'ai eu le même problème enfin presque sauf que moi la clé pris un coup de chaud faut éviter sois les chocs sois la chaleur donc pas les laisser sous le soleil ( une erreur qui m'a coûté 250e juste pour la partie métallique de la clé) pour votre voyant moteur avez vous une perte de puissance à bas régime ? car ça peut venir du boîtier papillon j'ai eu aussi ce problème ou du capteur des gaz d'échappement les capteurs de la golf ne sont pas bien fiables malheureusement j'ai aussi un problème de ventilation qui s'enclenche moteur éteint et moteur allumé il ne s'arrête jamais sauf quand j'enlève la clé j'ai tout essayé mais le problème persiste... Ça vous a coûter cher le changement du faisseau electrique ? Car mon problème pourrait venir de sa.[/quotems
Bonjour Bachir,
Ma voiture roule toujours mais voilà nouveau voyant sur le tableau de bord avec message problème d'échappement et perte de puissance sur autoroute !

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 13/07/2019 à 12:51:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est bon problème résolu, un tuyau c'était déboîté

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 13/07/2019 à 23:23:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK, mais lequel ?
Et quel message d'erreur ?

Et le mécano qui t'a dir c'est rien, tu lui fait encore confiance ?
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 13/07/2019 à 23:24:31

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 16/07/2019 à 20:37:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

OK, mais lequel ?
Et quel message d'erreur ?

Et le mécano qui t'a dir c'est rien, tu lui fait encore confiance ?
Afficher plus
Afficher moins



Bonsoir Bob,
C'était le tuyau où il y a le debimetre il y avait le voyant moteur avec message problème d'échappement atelier.
Le mécano je ne lui fais plus du tout confiance!

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 25/07/2019 à 19:36:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 08/08/2019 à 12:09:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

OK
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour Bob,
Désolée de te solliciter à nouveau, je constate que le jet du lave-glace ne fonctionne pas (on ne l'entend pas se mettre en marche) idem pour la clim (on l'entend pas se mettre en marche) mais le ventilateur fonctionne.
J'ai bien mis du lave-glace et j'ai rechargé la clim (pas de fuite)
J'ai vérifié tous les fusibles (habitacle de moteur)
J'ai passé ma soirée à regarder sur les forums ma question: les 2 problèmes sont liés ? Ça peut venir du relais 460?
Merci d'avance pour ta réponse

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 08/08/2019 à 14:51:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

C’est un nouveau problème depuis un mois ?
Toutes ces pannes sont arrivées en même temps ?

les esssuie-glace avant et arrière fonctionnent ?
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 08/08/2019 à 15:12:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Bonjour,

C’est un nouveau problème depuis un mois ?
Toutes ces pannes sont arrivées en même temps ?

les esssuie-glace avant et arrière fonctionnent ?
Afficher plus
Afficher moins


Merci Bob pour ton message.
J'ai récupéré la voiture avec ce problème je m'en suis pas inquiétée pensant que j'avais plus de lave-glace et plus de gaz mais là j'ai tout fait et ça fonctionne pas.
Les essuie-glaces avant et arrière fonctionnent oui, allume cigare aussi siège chauffant aussi juste ses 2 pannes lave-glace qui sort pas même pas le bruit quand tu l'enclenches idem pour la clim pas de clac de clim

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 08/08/2019 à 17:23:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Faudrait passer à la valise pour voir où ça coince.


---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 08/08/2019 à 18:42:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu peux vérifier le fusible 41 ou 42 (15A) dans le tableau de bord ?
C'est pour le lave glace.

Clim auto ou manuelle ?
Quelle est l'année de la Golf5 ? avant mai 2005 ?
Vérifie le le fusible 16 (10A) et le fusible 25 (25A) dans le tableau de bord.


"J'ai récupéré la voiture avec ce problème"
Tu l'as récupérée.... tu parles d'il y a un an ou avant, quand tu l'as acquise, ou tu parles de quand tu l'as récupéré du garage ?
Message cité 1 fois
Message édité par bob bimon le 08/08/2019 à 19:16:45

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/08/2019 à 00:11:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Tu peux vérifier le fusible 41 ou 42 (15A) dans le tableau de bord ?
C'est pour le lave glace.

Clim auto ou manuelle ?
Quelle est l'année de la Golf5 ? avant mai 2005 ?
Vérifie le le fusible 16 (10A) et le fusible 25 (25A) dans le tableau de bord.


"J'ai récupéré la voiture avec ce problème"
Tu l'as récupérée.... tu parles d'il y a un an ou avant, quand tu l'as acquise, ou tu parles de quand tu l'as récupéré du garage ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir,
Désolée de ma réponse tardive je n'avais pas vu tes messages.
J'ai vérifié les fusibles ils sont bons, clim auto, novembre 2004, il y a un an la clim fonctionnait (jme souviens d'ailleurs que qd je mettais le contact la voiture ne démarrait pas mais le ventilateur de la clim se mettait en marche voiture éteinte) et depuis que je l'ai récupéré début juillet elle ne fonctionne plus comme le jet lave glace (il ne restait que 5g dans la clim 0 fuite chargé à 525g)

Publicité

 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :