Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 26 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Golf 5 : Voyant esp + direction voiture démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/08/2019 à 00:11:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :

bob bimon a écrit :

Tu peux vérifier le fusible 41 ou 42 (15A) dans le tableau de bord ?
C'est pour le lave glace.

Clim auto ou manuelle ?
Quelle est l'année de la Golf5 ? avant mai 2005 ?
Vérifie le le fusible 16 (10A) et le fusible 25 (25A) dans le tableau de bord.


"J'ai récupéré la voiture avec ce problème"
Tu l'as récupérée.... tu parles d'il y a un an ou avant, quand tu l'as acquise, ou tu parles de quand tu l'as récupéré du garage ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir,
Désolée de ma réponse tardive je n'avais pas vu tes messages.
J'ai vérifié les fusibles ils sont bons, clim auto, novembre 2004, il y a un an la clim fonctionnait (jme souviens d'ailleurs que qd je mettais le contact la voiture ne démarrait pas mais le ventilateur de la clim se mettait en marche voiture éteinte) et depuis que je l'ai récupéré début juillet elle ne fonctionne plus comme le jet lave glace (il ne restait que 5g dans la clim 0 fuite chargé à 525g)

Sujets relatif
Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 10/08/2019 à 10:40:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ON t'a rechargé la clim sans chercher la fuite ??
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/08/2019 à 11:56:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

ON t'a rechargé la clim sans chercher la fuite ??
Afficher plus
Afficher moins


Il a fait la recherche de fuite, il n'y en a pas.
J'ai changé le relais 460 mais ça fonctionne toujours pas

Publicité

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 10/08/2019 à 14:59:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et comment le circuit était vide ?
Une indélicatesse du mécano ?

Et tu passes quand à la valise ?
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 10/08/2019 à 15:04:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Et comment le circuit était vide ?
Une indélicatesse du mécano ?

Et tu passes quand à la valise ?
Afficher plus
Afficher moins


Quel circuit était vide?
Je ne sais pas comment le mécano a bossé dessus...
Jvai devoir attendre pour la passer à la valise j'ai eu bcp trop de frais pour payer encore un diag, après avoir récupéré ma voiture, retour dans un autre garage soufflets cardans, amortisseur, rotule de suspension, changer 2 pneus, glace de rétro bref beaucoup de frais le jet du lave-glace et la clim ça attendra.
Merci beaucoup Bob, je te tiens au courant dès que je la passe à la valise

Publicité

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 10/08/2019 à 15:14:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je parle du circuit frigorifique de la clim, tu as dis qu'il était vide et qu'il a été rechargé.

Un diag c'est dans les 30 euros en centre auto, et sans rendez-vous en général s'il ont le personnel disponible.
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 18/08/2019 à 02:58:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Je parle du circuit frigorifique de la clim, tu as dis qu'il était vide et qu'il a été rechargé.

Un diag c'est dans les 30 euros en centre auto, et sans rendez-vous en général s'il ont le personnel disponible.
Afficher plus
Afficher moins


Screenshot_20190818-025116_GalleryVoir l'image en grand0 vote

Bonsoir Bob,
Pour continuer dans mes galères...
Après plus de clim, pas de jet de lave glace, plus de siège chauffant, essuie glace arrière qui fonctionne plus et plus de dégivrage de la lunette arrière, ce soir en rentrant je roulais à 50km/h et d'un coup la voiture plu de punch je vois les km/h qui descendent message stop problème pression huile.
Je m'arrête impossible de la redémarrer j'insiste à nouveau le message stop problème pression d'huile, on vérifie le niveau d'huile est ok j'attends 1h on vérifie à nouveau le niveau on essaie de démarrer en vain...
Le dépanneur est venu il a regardé il me dit c'est la pompe gavage.

Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 18/08/2019 à 03:06:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir Bob,
A nouveau avec mes problèmes sur ma voiture...
Je roulais à 50km/h puis d'un coup plus de punch avec un message stop problème pression d'huile.
Je m'arrête j'essaie de la démarrer, impossible, j'insiste à nouveau le message stop problème pression d'huile.
On a attendu 1h puis on a vérifié le niveau de l'eau , l'huile tout était ok (j'ai un garage qui m'a fait vidange et filtres la semaine dernière).
J'ai appelé le dépanneur et il a regardé, il me dit c'est la pompe à gavage...
Je me pose des questions après la clim, pas de jet de lave glace, j'ai aussi plus les sièges chauffants, plus les essuie-glaces arrières et plus de dégivrage de la lunette arrière et maintenant ça ???
Tous ses problèmes ne peuvent pas être liés ??

Profil : Chef Mécano 2011
bob-bimon
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 18/08/2019 à 08:43:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca ressemble surtout à une batterie à plat !
- batterie en court-circuit
- ou alternateur qui ne la charge plus.

A-tu contrôlé la tension batterie ?

SI elle est OK, alors on revient à un problème électrique général, vu que tu as perdu tous les accessoires (plus de clim, plus de lave glace, plus de siège chauffant, essuie glace arrière qui fonctionne plus et plus de dégivrage de la lunette arrière)
Message cité 1 fois

---------------
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that.

JE NE REPONDS PAS PAR MP !
Profil : Nouveau membre
yasmina31
  1. Posté le 18/08/2019 à 11:24:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bob bimon a écrit :

Ca ressemble surtout à une batterie à plat !
- batterie en court-circuit
- ou alternateur qui ne la charge plus.

A-tu contrôlé la tension batterie ?

SI elle est OK, alors on revient à un problème électrique général, vu que tu as perdu tous les accessoires (plus de clim, plus de lave glace, plus de siège chauffant, essuie glace arrière qui fonctionne plus et plus de dégivrage de la lunette arrière)
Afficher plus
Afficher moins


Merci beaucoup pour ta réponse.
Mon mécano est en vacances, je vais attendre son retour et qu'il test la batterie et qu'il passe le diag.
Je te tiens au courant.

Publicité

 Page :
1  2  3
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Polo 4 : Interférence soupapes /piston moteur 1.4 16S 75 Hp BKY 2
Golf 7 : Odeur de brulé à l'arrière quand j'ai fréiné 2
Recherche numero oem pour seat 0
Défaut vagcom golf 5 11
Polo 3 : Polo III 6N2 de 2000 problème boîte de vitesse 0