Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

407 : Aide au stationnement ne fonctionne plus.

 

Mécanique / Électronique : xeum2, Jean-Luc833
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

407 : Aide au stationnement ne fonctionne plus.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
zzpower
Profil : Nouveau membre
zzpower
  1. Posté le 30/04/2018 à 13:27:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour à tous,

Ayant une Peugeot 407 Essence année 2005 Berline,J'ai voulu remplacer l'autoradio actuel(RD4),par un autoradio Android 8 avec son écran.Jusque là pas de problème dépose repose essais de fonctionnement qui avait l'air correcte(avec récupération des commandes au volant plus clim chauffage etc.Intégrant aussi une caméra de recul fonctionnement correct de celle-ci lors du passage de la marche arrière.Par contre c'est là que le problème ce complique,ayant des radars de recul de série je m’aperçois qu'ils ne fonctionnent plus.Alors qu'avant la dépose de l'autoradio ceux-ci fonctionnaient très bien.Je vois que j'ai le bouton de désactivation des radars allumé en off sur ma console,j'essaye de les réactivés et là impossible aucune action se passe sur ce bouton(voyant allumé en off lorsque la voiture est démarrée). Je pense que c'est peut être un problème de compatibilité avec le nouvel autoradio,alors je décide de remettre l'ancien autoradio pour voir si les radars sont à nouveau opérationnelle.Et je vois que le bouton des radars est toujours en off et impossible d'activer les radars de recul!!Alors je décide de passer un coup de valise(Diagbox),pour voir d’où pourrait venir le problème et aucun défaut détecté sur les radars de recul(ni sur le calculateur que sur les radars,aucune coupure ni ligne ouverte). Essais de re-télécodage du calculateur(AAS)sans succès.Voilà ou j'en suis aujourd’hui en sachant que j'ai vérifier tout ce qui était en ma compétence(fusibles,réinitiali​​sation du BSI par la méthode Peugeot).Voilà si quelqu'un aurait une idée je suis preneur.
Merci.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 16/09/2018 à 14:51:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, je me trouve également dans la même situation, je dialogue actuellement avec le vendeur pour régler le problème mais pour l'instant rien ne marche. C'est comme si le décodeur bus can que l'on connecte à la voiture as désactiver les radars au même titre qu'un appui sur le bouton ! Si quelqu'un as la solution je lui serais vraiment reconnaissant ! Et vu le nombre de personnes qui ont ce problème je ne serais pas le seul !

Profil : Nouveau membre
routard407
  1. Posté le 28/10/2018 à 12:33:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous, malheureusement j'ai aussi le même soucis je serais aussi preneur si quelqu'un a une solution. Je dialoguais avec le vendeur ils y a quelques temps et depuis plu de réponse. De plus j'ai aussi l'affichage des positions de ventilation coté passager qui ne marche pas du coup le passager ne peut pas voir ses réglages hormis la température ce qui est assez embêtant. Ah et oui j'ai faillit oublier, avez vous réussi à mettre a jour votre autoradio moi j'ai la version 8cores px5 mais avec andoid 6.0 ?

Merci a tous :jap:

Publicité

Profil : Nouveau membre
kamoco
  1. Posté le 26/03/2019 à 23:24:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

Poste Android 8.0 posé il y a 2 semaines et problème identique, les radars de recul sont devenus inaudibles.
Et le bouton sur la centrale est désormais indeverouillable.
Avez vous pu trouver des solutions ?

Profil : Nouveau membre
pinto91
  1. Posté le 06/06/2019 à 20:28:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j'ai le même problème , vous avais trouver le problème 🙄

Publicité

Profil : Nouveau membre
arif89
  1. Posté le 20/06/2019 à 15:34:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour meme probléme aussi impossible de le reactivee sur ma 407 hdi 2l 136 cv si quelqu'un a trouvé comment faire je suis prenneurs merci.

Profil : Membre
asdrubaelvect
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/11/2019 à 11:17:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
hello ici, je tente le coup du déterrage car meme problème pour moi :)

A la base le poste android gère le radar de recul (ca fonctionnait via une petite enceinte fournie), mais, allez savoir pourquoi j'ia voulu tester le bouton P-off … depuis pu moyen de faire la manip inverse :(

Quelqu'un aurait réussis à régler le soucis ? :)

Merci :p

Invité
  1. Posté le 29/11/2019 à 20:07:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Non moi je n'ai pas réussi, j ai pourtant tout essayé... remettre le poste d origine, passage a la valise... mais rien a faire .
Du coup j ai installé une caméra de recul qui est géré par le poste android, donc au final c'est plutôt pas mal.
J'en ai plus a l'avant du coup mais c est moins génant.
Message cité 1 fois
Profil : Membre
asdrubaelvect
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/11/2019 à 20:25:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeGodzix a écrit :

Bonjour,

Non moi je n'ai pas réussi, j ai pourtant tout essayé... remettre le poste d origine, passage a la valise... mais rien a faire .
Du coup j ai installé une caméra de recul qui est géré par le poste android, donc au final c'est plutôt pas mal.
J'en ai plus a l'avant du coup mais c est moins génant.
Afficher plus
Afficher moins



Perso j'ai changé de voiture ca regle le soucis.

Un gars à régler le soucis sur un forum anglophone MAIS j'ai pu le lien et surtout il fallait démonter le bsi pour reprogrammer un truc a coté de l eprom ou un truc du genre … bref compliqué.

Invité
  1. Posté le 01/01/2020 à 20:15:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello même problème, mais seulement après avoir appuyer sur off pour tester, sinon l'ensemble fonctionner avec androïde 8 sans soucis pendant quelques mois.
Quand on l'a pu, c'est ennuyant surtout ayant connu le détecteur et camera en même temps.
Je pensais peut être le réactiver via informatique chez peugeot...
Message cité 1 fois
Profil : Membre
asdrubaelvect
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/01/2020 à 20:38:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeCerberg a écrit :

Hello même problème, mais seulement après avoir appuyer sur off pour tester, sinon l'ensemble fonctionner avec androïde 8 sans soucis pendant quelques mois.
Quand on l'a pu, c'est ennuyant surtout ayant connu le détecteur et camera en même temps.
Je pensais peut être le réactiver via informatique chez peugeot...
Afficher plus
Afficher moins



aucune chance :)

C'est dans le BSI que c'est bugué maintenant.

Voir forum anglophone ;) https://forum.xda-developers.c [...] 7650/page6

Vers la fin du sujet un des gars donne la solution mais ca implique le démontage du bsi et le dessoudage d'un chip :p

J'avais demandé au vendeur aliexpress … pour eux ils sont pas au courant que y a des problèmes … mais bien sur :D

Du coup je voulais prendre un pour ma nouvelle voiture ben je m'abstiendrais :x

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
106 : Fuite liquide de Refroidissemen suite a une perte d'un bouchon 4
Problème échappement Ragazzon Peugeot 306 1.6 90 5
207 écran allumé et aucune ventilation ???? 0
206 SW HDI 1.6 Sport Pbs plus de clignotants et feux qui s'allument 0
307 : Peugeot 307 1.6 HDI 110 : Fuite De Liquide De Refroidissement 14