Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Express Utilitaire : Me vide la batterie

 

Il y a 578 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Express Utilitaire : Me vide la batterie

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
tedtorp
  1. Posté le 31/05/2018 à 10:04:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour
Pouvez vous m aider mon express me vide la batterie en 15min alors que tout es éteint et que j ai pas les clés dessus
Merci d avance pour vos réponses

Sujets relatif
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 31/05/2018 à 10:12:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
Bonjour
Il faut toujours passer par savoir si elle se ""remplit" avant de dire qu'elle ""se vide"". Et c'est le plus rapide, facile niveau pratique.

Un multimètre. Moteur tournant tu dois trouver vers 14 Volts au cosses de ta batterie . Sinon l'alternateur ne charge pas .
----------
15 mn partant d'une batterie chargée ce serait un courant énorme !! Dans ton cas utilise une lampe H7.
Avec cette conso elle sera allumée. Débranche des suspects jusqu'à ce qu'elle s'éteint !!!


..Voir l'image en grand0 vote
Message édité par ballbearing le 31/05/2018 à 10:38:00
Profil : Nouveau membre
tedtorp
  1. Posté le 31/05/2018 à 13:31:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok merci pour l info
Je vais essayé tout ça
Je reviens vers toi pour te donné des nouvelles
Encore merci

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 31/05/2018 à 13:44:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-
OK :)

J'avias pas capté !!!! Mais Tu n'a pas dit la motorisation !! :o :o Charte « clic! »

Mais sur un Diesel ce serait le boîtier de préchauffage qui est HS et alimente ToutT le temps les bougies .Pour bouffer autant !!

Surtout si c'est un qui a le corps en aluminium avec des ailettes . Car c'est un avec transistors de puissance morts.
Et si c'est le cas ça a aussi pu griller des bougies de préchauffage . Dont une pouvait aussi avoir été la cause d'origine du boîtier qui a laché
---------
Message édité par ballbearing le 31/05/2018 à 13:51:31
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
problème arrivée de gasoil aux injecteurs 8
Megane 2 : Choix sur les amortisseurs 2
Modus Societe :probleme de demarrage 4
Jantes en 17 sur clio 3 1.6 16v 110ch 3 portes. 1
Twingo : Bruit de freinage 2