Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Leon : Problème après ma vidange

 

Il y a 881 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Leon : Problème après ma vidange

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
danny_97
  1. Posté le 11/10/2018 à 15:37:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour, tous le monde,


Voilà je me tourne vers vous car j'ai un soucis au niveau de ma seat leon 1p 1.9 tdi de 105 ch. Il y a deux jour de celà j'ai fait ma vidange complète et le lendemain la jauge de température du moteur a commencer à monté et descendre toute seule, surtout quand j’accélère, mais elle ne dépasse pas la barre des 90°, et hier mon voyant moteur c'est allumé ! D'après vous c'est du à quoi ???


Mercii bcp

Sujets relatif
Remise à jour d'un retraité mécano
Profil : Pilote semi-pro
  1. config
treborpj
Coupe argent Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 11/10/2018 à 18:35:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

Année de la voiture ?

Une vidange de quoi ?


---------------
Je ne réponds pas aux questions incomplètes et aux impolis.
Des photos ça aide parfois pour répondre.
Profil : Nouveau membre
bebert26077
  1. Posté le 11/10/2018 à 18:45:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vois pas le rapport qu'il peut y avoir entre une vidange et ton problème...

Publicité

Profil : Nouveau membre
danny_97
  1. Posté le 12/11/2018 à 12:53:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour les gars,

dsl du retard, mais bon voilà pour répondre aux questions, elle est de 2007 et la vidange que j'ai faite est d'huile et filtres uniquement.
Moi n'en plus je vois pas pas le rapport mais c'est vraiment bizarre, sur mon tableau de bord je vois que ça me dit "système d'échappement atelier", je l'ai fait passer à la valise et selon le mécano, c'est les bornes qui sont à l'intérieur du vase d'expansion qui étaient HS, j'ai changé le vase et quelque jours plus tard ça fait la même chose. A savoir que j'ai aucune perte de puissance.
Merci et bonne journée à vous..

Le diable est dans les détails
Profil : Vétéran
popo2010
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/12/2018 à 13:39:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Avec beaucoup du retard et espère que tu as résolu le souci depuis :

- As-tu le message d'erreur précis, relevé par le garagiste ? "17704 - Défaut dans le système de refroidissement" ?
- Si oui, je mets un billet sur la calorstat/thermostat à changer, ce qui stabilisera la T° à 90°C (c'est ainsi que j'ai résolu un souci équivalent sur ma Leon de 2005).


---------------
[:fake07:16] C'est pas fait pour moi : Vignette Crit'machin, Diesel, voiture électrique/hybride, voiture autonome, FAP, vanne EGR, boîte auto, limiteur, régulateur normal/adaptatif, start & stop, alerte de franchissement de ligne, Park Assist, Cylinder On Demand, moteur 3 cylindres, écran tactile, feux automatiques, essuie-glaces automatiques, frein à main électrique, indicateur de changement de rapport, combiné d'instruments sans indicateur de T° de LDR [:fruity-fred:17]
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Toledo 4 : 1.2 tsi : chaîne ou courroie ? 1
Tremblement volant au-dessus de 80km/h 5
Ibiza 4 : Surconsommation après réparation 1
Alhambra 2 : Défaut frein électronique, ne démarre pas. 1
Toledo : Essuie-glace ne répondent pas tout de suite.... 5