Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Jumpy 2 : problème pompe je suppose

 

Il y a 16 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Jumpy 2 : problème pompe je suppose

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
snoki
Profil : Nouveau membre
snoki
  1. Posté le 16/12/2018 à 12:42:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour, je n'ai pas trouver exactement dans les sujets le problème que j'ai sur min jumpy, 2L hdi 2002/2005 il fonctionne parfaitement,il prend bien les tours a l’accélération, sauf si j’accélère d'un coup la on dirais que la pompe coupe comme, puis ca revient puis c a coupe, si je lâche et accélère normalement elle fonctionne..
merci de vos lumière

Sujets relatif
Profil : Animateur de bar 2019
  1. config
david60350
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 16/12/2018 à 12:44:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,le filtre à gasoil à combien de km?

En accelerant sur place au point mort,c'est pareil?

Un voyant s'allume moteur en route?

Essaye avec le débimètre debranché.


---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
340000 km(en rodage).
Profil : Nouveau membre
snoki
  1. Posté le 08/01/2019 à 11:32:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut non au point mort ca le fait pas le filtre a gasoil neuf, pas de voyant qui s'allume, le debitmetre, débranché je vais essayer, j'ai essayer de le (tester) un tuto sur le net , mais pas sur d'avoir fait ce qu'il fallait: (les donnés au testeur ne bouge pas) ou il est mort, en le débranchant cela va occasionner un dérèglement débit?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Xantia : embrayage tiré ou poussé 3
C6 : direction assistée défaillante 3
C3 : plus d antibrouillard arriere 11
C4 Picasso : Codes P1036, 1037, 1039, 1040 - aidez moi svp 2
Jumpy : Encodage injecteurs reconditionnes 4