Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Modus : Probleme de l'injection

 

Mécanique / Électronique : ced-46, PREMIUM, regis317057, crocop59300
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Modus : Probleme de l'injection

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Remir78
Profil : Nouveau membre
remir78
  1. Posté le 22/02/2019 à 19:22:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour,

Depuis plusieurs mois j'ai des probleme avec ma Modus 1.5 DCI 86ch.

Le probleme est que la voiture a un probleme d'injection.

La premiere fois ou il y a eu le probleme c'est quand la voiture n'avait plus d'essence, et que quand je remettait de l'essence elle ne redemarrait plus.
Du coup on me la ramener chez moi pour que je voiye cest quoi le probleme.
Et la "INJECTION A CONTROLER".
Ducoup pour remedier a sa ja'i mis du nettoyant injecteur, la voiture demmare soit du2,3,4ou 5 eme coupet ça marchait pendant une semaine,quand un matin je voulais y aller elle ne voulais plus demarrer.
Pour qu'elle demarre j'utilise des cabkes que je branche a une voiture et comme ça ya du punch pour demarrer.
Je decide donc de changer les injecteurs, je les codes et a ma grande surprise elle a fait le meme probleme et le message d'erreur est revenue, ducoup pour la demarrer,j'utilisais du Start Pilot et sa marchait Un jour comme je devais partir pour un voyage je me dit que j'emmene les injecteurs avec moi pour les refaire a un mec.Je revien en France je remet les injecteurs je les codes et sur l'ordinateur ya ecrit :"changer capteur d'arbre a came" je ne sais pas si cest le probleme.
La voiture a 280000 kms et il fallait que je fasse la vidange d'huile je l'ai et la elle demarre normale mais ya 3 probleme: la premiere est que la voiture a du mal a monter les pente et pendant que je monte la pente avec la voiture elle me met le code erreur.
La deuxieme est que l'injecteur claque ce qui fait que sa fait enormement de bruit quand je roule.
La troisieme est que la voiture consomme beaucoup et comme elle a du mal a demarrer elle gache beaucoup d'essence.
Merci de m'aider svp car je ne sais pas quoi faire
Merci


Ce que j'ai essayé

Start Pilot, Huile , cable

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Clio 3 : Changement joint de transmission + joint d'arbre à cames 4
Température ouverture thermostat dci 86 7
Clio 2 Campus : Cardan 4
Safrane :methodes pour remplacement distribution sfrane 2l 16v moteur n7q710 1
fuite d'huile clio 2 phase 1 1.9D alizée 15