Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

307 : svp elle a calé

 

Mécanique / Électronique : Jon4, UrgencesAuto, Ovnie, MecaN0ob Équipement : matt827, ppeeddrroo et 317 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

307 : svp elle a calé

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:09:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Salut à tous j'ai une grosse galère sur ma 307 1.6 16v 110 CV essence ma voiture a calé quand je me stationné depuis impossible de démarré j'ai essayé au star pilote elle démarre pas mais elle tousse un peut la pompe à essence fonctionne correctement avant sa la voiture avait un petit symptômes quelques raté au ralenti seulement j'ai changer les bougie et bobine pour se soucis mais sa n'avais rien changer j'ai penser à un capteur AAC mais apparement d'apres les vue éclaté Peugeot je ne trouve pas ce capteur aussi je roule depuis 3 jours sans le commodo de clignotant il est tomber du coup quand je Coupe le contact sa fait bip bip bip penser vous qu'il puisse se mètre en sécurité 3 jours après? Voilà je suis perdu j'ai aussi le boîtier papillon quand je mais le contact il fait un petit bruit aigu genre tiiiii en continue je ces pas si ces normal un grand merci pour vos aide
Message édité par lucky luke gti le 24/03/2019 à 08:54:53
Sujets relatif
Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:13:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Avait vous un défaut moteur

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:13:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai oublier j'ai fait un scan avec Delphi sa n'a rien donner... Je perd des cheveux avec cette voiture j'ai déjà changer l'embrayage dessus y a 1 semaine j'ai vérifier les fil vers la bvm voir si rien n'a bouger ni les masse je vois rien de suspect

Publicité

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:15:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Cédric est bin j'avais pas de voyant moteur mais la le voyant moteur et stop reste pourtant avec ma valise je ne trouve rien même en scan complet rien de rien

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:16:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Niveau huile ok le moteur fesais un bon bruit avant la panne et j'ai pas entendu de bruit quand elle a caller j'ai penser que j'avais pas assez jouer avec la pédale

Publicité

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:17:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle fessait un bruit anormal avant

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:18:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quand tu essai de démarre sa fait quoi

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:19:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Non du tous juste au ralentie y'avais des raté c'était le seul soucis sinon le moteur réponder bien

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:20:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sa tourne correctement mais elle démarre pas quand j'accelere en même temps j'entend un petit bruit et sa fait comme si elle aller démarré

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:21:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu a bien mis de essence?

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:22:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai mis 20e environs 30 45min avant de tomber en panne

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:23:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai verrifier sa s'en bien l'essence et j'ai essayé au star pilote elle ne demarre pas non plus

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:24:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vérifier ton filtre a essence

Publicité

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:25:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vous savez il est ou sur 307? Je ne le trouve pas j'ai voulu le verifier

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:25:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ta bobine d allumage est bien brancher

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:28:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu peux me donner la cylindré stp

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:28:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bien brancher j'ai même remise mon ancienne bobine d'allumage pour voir si c'etait sa mais en vain demain je vais vérifier si il y'a du jus qui arrive au bougie

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:29:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
307 1.6i 16v 110 cv moteur nfu merci de ton aide

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:29:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Annee 2003

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:31:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ces pas si ces normal mais j'ai fait un double de clef car j'avais qu'une clef et avec la double quand je passer devant la voiture même si je toucher pas la clef la voiture clignoter ces normal?

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:36:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne c est pas sa le fait avec les deux ou un clé

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:37:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1 seul la nouvelle mais l'autre ne fesait pas ouverture des porte électrique

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:37:55  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1 seul la nouvelle mais l'autre ne fesait pas ouverture des porte électrique

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:42:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok c est un problème électrique
Regarde tous les fusible si rien a grillée

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:45:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vais regarder taleur j'ai regarder les fusible moteur il n'avais pas de problème faut que je regarde ceux de sous le volant

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:47:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Par contre j'avais un defaut p1327 j'ai changer la bobine est il n'y avais plus le défaut pourtant j'avais encore les à coup moteur au ralentie

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:47:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il y a un capteurs qui mes en défauts la voiture
Ou un fusible

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:52:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sûrement ce que je me dit aussi... Mais j'ai pas envie de changer tout les capteurs je peut les vérifier? Mais Bizard que Delphi ne me dise rien

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:55:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les307 se mes en défauts de démarrage pour pas grand chose

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 20:58:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La batterie est bonne
L alternateur débite
Les bougie on était changer
La bobine est bien mis en place

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 21:01:41  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La j'ai mis la batterie en charge j'ai pas mal insisté elle ces mise en mode eco et du coup impossible de remonter les vitre sinon j'ai pas tester le débit de l'alternateur je le teste par les bougie?

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 21:02:29  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mais avant démarrer elle était à 14,28 environs il me semble

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 21:07:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
14.28 volt pour l alternateur c est bon
La batterie vous avait débranche

Profil : Membre
fiat2002jtd
  1. Posté le 23/03/2019 à 21:11:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La batterie je les mises à charger j'ai trop insisté toute à l'heure mais elle tiens bien sinon

Profil : Routard
cedric50400
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 23/03/2019 à 21:13:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vous avait débranche la batterie

Publicité

 Page :
1  2  3  4  5
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
307 : Probleme de démarreur 8
Partner 2 : Témoin incident moteur 5
306 : Elle démarre puis s’arrête quelques secondes après... 2
206 : Remplacement moteur 1.4i 8s 206 0
3008 : Accoups moteur a la décélération 0