Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

9-3 Sport-hatch (2e Generation) : Problème de démmarrage après changement inject

 

Il y a 355 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

9-3 Sport-hatch (2e Generation) : Problème de démmarrage après changement inject

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
isabrica
  1. Posté le 06/04/2019 à 18:47:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour
Nous avons essayé bcp de chose avec mon garagiste, ce serait pour lui un problème de tensions insuffisantes sur le relais de démarrage.

Pourrions nous avoir une info sur ce sujet
Merci d'avance
Isabrica (suis tout nouveau sur le forum)

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
isabrica
  1. Posté le 11/04/2019 à 14:30:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
C'est encore moi Isabrica sur mon problème de démarrage.
Je vous donne qqs infos supplémentaires concernant les problèmes concernant ma Saab 9.3 Tids 150 Vector 2004 290 000 Km.
Cette voiture a tjrs bien fonctionné, faut dire quelle a été très bien entretenue.
Depuis qqs temps la conso moyenne a augmenté (de 6.7 à 7.5) et elle commençait à fumer (gris, blanc) plus que normalement .Mais aucun autre symptôme .Et absolument aucun souci de démarrage.
Les bougies d'allumage avaient été changé; Mon garagiste vérifie les injecteurs et me conseille de les changer. Ok!
C'est à partir de là que les problèmes commencent.Depuis on n'arrive plus à la redémarrer.
Il vérifie tout, pompe à injection,papillon des gaz,il pense alors au contrôle électronique du tachymètre. De mon coté après qqs recherches je lui suggère de changer le capteur du point mort haut qui calcule les T/M.
Tjrs rien;Je lui demande de remonter les anciens injecteurs pour tenter le démarrage qui fonctionnait avant leur changement.
Elle continue à refuser le démarrage.
Il (le garagiste) pense ça pourrait venir d'une tension sur le relais de démarrage qui serait trop faible ??
Voilà les détails de mon problème de démarrage, et voilà où j'en suis.
Un avis avisé serait le bien-venu.
Merci d'avance

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Astra 2 : Remplacement capteur PMH Astra G 2.0 DTI 4
Tucson : Tombe au neutre après une reprise d’accélération 0
Clio 2 : Problème anti démarrage clio 2.1 RXE 8
Eos : voyant volant orange allumé 0
Retro fiât scudo 1