Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
BMW
/

Autoradio fonctionne sans son !!

 

Il y a 491 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Autoradio fonctionne sans son !!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
E46bda
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 09/05/2019 à 21:57:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tou(te)s,
Je suis désespéré :cry: J’ai cherché sur pleins de discussions et de forums sans réponse...
Alors voilà, j’ai récemment acheté un poste autoradio (un truc chinois nommé 7010B) pour le mettre sur ma bmw E46 car mon poste actuel fonctionne une fois sur 2.
Donc j’ai déjà tout le branchement qui est parfait, je précise que tout le branchement à l’arrière du poste est bon, que les fiches du poste sont bonnes (testées) et que mes hauts-parleurs marchent.
Problème : impossible de faire cracher du son avec le nouveau poste :bah:
Vous auriez des idées svp ? Si j’ai oublié de préciser certaines choses faites le moi savoir svp...
Merci à tous en espérant trouver une solution sniff
Message édité par E46bda le 09/05/2019 à 22:15:44
Sujets relatif
Ça roule
Profil : Grand Secouriste Bienveillant 2018
lucky-luke-gti
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 10/05/2019 à 07:06:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce sujet a été déplacé de la catégorie Les questions des nouveaux venus vers la catégorie Mécanique / Électronique par lucky luke gti


---------------
[Concours photo] Novembre 2019 : Un détail sur ou dans une VW pour notre plaisir

Concours Skoda novembre 2019 : Une Skoda et les couleurs d'automne
Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 10:23:30  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Pourrais tu le tester en dehors de ton véhicule en le branchant sur un HP, histoire de voir que ce ne soit pas le poste qui est un souci ?

Sinon, et ça c'est pour moi, mais tu avais déjà un auto-radio double Din sur ta E46 ? (Auto-radio prenant plus de place en hauteur).


---------------
Mon site de tchat gratuit
Publicité

Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 13:04:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Julkien j’ai déjà testé la prise du poste comme je l’ai dis dans mon post, quand je branche un haut parleur hors de la voiture en direct sur le poste ça marche.
Et oui j’ai actuellement du coup mon ancien poste (celui qui fonctionne 1 fois sur 2) qui est bien en double din et qui marche très bien (quand il marche :lol: ) et qui crache bien du son... incompréhensible !

Profil : Pilote confirmé
ceyal
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
Sur mon blog :
  1. Posté le 10/05/2019 à 13:31:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le plus classique dans ce cas là c'est un court circuit dans les fils du haut parleur
vérifier à l'ohm-mètre que ce n'est pas le cas


---------------
Le Blog "Pollution Automobile" c'est ICI :p :p
Le Diesel qui tue c'est là :p :p
Publicité

Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 14:46:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ceyal comment ça ? Quand je rebranche mon ancien poste tout marche bien pourtant :int: :voyons:

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 15:09:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as mis un boitier de branchement "compatible" ou tu as coupé les fils pour le relier ? Si tu as mis un boitier de branchement "compatible", alors peut-être qu'il ne l'est pas tant que ça.... essaie de faire des ponts avec du fils directement entre une sortie audio et un de tes HP de la voiture si tu utilise un boitier de branchement.

Et si je te demandais si le tient était déjà en double din, c'est juste que j'ai vu le prix de l'auto radio sur amazon, 35 € lol, du coup j'aurais bien remplacer le mien, mais il est en simple DIn, du coup, je sais pas si il est possible de le mettre et déplacer les commandes de clim..........
Message cité 1 fois
Message édité par julkien le 10/05/2019 à 15:09:31

---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 16:46:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Oui c’est possible vu que je l’ai fais et c’est ce que j’ai actuellement sur ma E46... et la câblage est le même que sur mon ancien autoradio donc je n’ai qu’à débrancher l’ancien pour brancher le nouveau, ce que j’ai fais ! Mais l’ancien crache du son tant dis que le nouveau non ( et non ce n’est pas des fiches derrière le poste que vient le problème !!).
Ça me perturbe au possible

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 17:28:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
moi je vérifierais quand même qu'il n y est pas des broches qui ne sont pas forcément au même endroit, tu mets un cable pour les 2 +, un pour le - et deux fils d'une sortie audio vers une sortie audio de ta voiture...

Qu'est ce que tu entend par "je l'est fais" ? Tu as déplacé les commandes de clim ?


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 20:33:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les broches sont au même droit tout est nickel ! J’ai vérifié des tonnes de fois je suis dessus depuis 2 semaines hahaha.

Et oui j’ai déplacé la commande de clim en bas à la place du vide-poche d’en haut grâce à un adaptateur qui se trouve facilement sur internet !

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 20:57:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oki, dans ce cas, je vote pour un ampli dans la voiture (d'origine), qui peut-être avec les commandes du volant fous le dawa (genre ne s'enclenche pas)....


Je ne vois que ça si la connectique est harchi bonne.


PS: je vais regarder pour ce fameux kit, merci de l'info.

EDIT: Je viens de regarder sur RealOem, et il existe beaucoup de matériel différent suivant les options... A creuser selon ce que tu avais de série:

http://www.realoem.com/bmw/
Message édité par julkien le 10/05/2019 à 21:05:26

---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 21:04:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le truc c’est qu’en regardant la prise de base d’origine autordaio de la voiture, j’ai vu que l’ampli d’origine de la voitue n’y était pas branché. Pourtant avec mon ancien poste tout marche comme je le répète ! :int: Visiblement aucune solution ne peut être apportée je ne comprends pas :cry:

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 21:08:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Regarde comme indiqué dans mon EDIT: Ci dessus, sur le lien, si tu vois ton système d'auto radio de série, à partir de là il y a un schéma pour voir les différents éléments de ta voiture.

EDIT: Tu n'aurais pas la référence du boitier pour déplacer la commande de clim ? Voir l'endroit ou tu l'a acheté ?
Message édité par julkien le 10/05/2019 à 21:16:11

---------------
Mon site de tchat gratuit
Publicité

Profil : Pilote d'essai
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 10/05/2019 à 21:22:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est l'autoradio de véronique ? :ptdr:

et le réglage "fader" ?
Message édité par colle et mastic le 10/05/2019 à 21:43:17
Profil : Pilote d'essai
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 10/05/2019 à 21:44:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

julkien a écrit :

Tu as mis un boitier de branchement "compatible" ou tu as coupé les fils pour le relier ? Si tu as mis un boitier de branchement "compatible", alors peut-être qu'il ne l'est pas tant que ça.... essaie de faire des ponts avec du fils directement entre une sortie audio et un de tes HP de la voiture si tu utilise un boitier de branchement.

Et si je te demandais si le tient était déjà en double din, c'est juste que j'ai vu le prix de l'auto radio sur amazon, 35 € lol, du coup j'aurais bien remplacer le mien, mais il est en simple DIn, du coup, je sais pas si il est possible de le mettre et déplacer les commandes de clim..........
Afficher plus
Afficher moins

moins de 18€ chez Cdiscount

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 21:47:01  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le réglage fader n’y change absolument rien

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 22:28:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

colle et mastic a écrit :

moins de 18€ chez Cdiscount
Afficher plus
Afficher moins



Tu aurais la référence ? Ou savoir quoi chercher ?

Moi, j'opte quand même pour quelque chose se trouvant entre les HP et l'auto-radio. As tu regardé sur RealOem si il y avait le schéma correspondant à ton véhicule ?


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Pilote d'essai
colle-et-mastic
Technique - succès or messages
  1. Posté le 10/05/2019 à 22:58:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 10/05/2019 à 23:07:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
HA oui l'auto-radio, mais c'est le support pour décaler les commandes de clim que je recherche :) :D

Mais j'ai trouvé et au vu du prix, ainsi que le prix du cache pour un double din, en fait le mieux pour moi est de mettre un simple din.... parce que sinon je dépasse les 100 € lol...

Sinon, pour notre ami, as tu regardé dans RealOem ?


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 10/05/2019 à 23:24:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui l’adaptateur n’est pas donné et je ne sais pas vraiment si l’on peut faire sans !
Et pour realOEM je suis perdu ce site me rend dingue

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 11/05/2019 à 00:10:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui RealOem est plus précis concernant la mécanique....

Si tu branche l'auto-radio dans ta voiture mais que tu branche un HP a part (pas de ta voiture) à coté dessus, du son sort-il ? Histoire de voir que le problème vient bien uniquement des HP.


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 11/05/2019 à 17:23:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui si je branche un haut-parleur à part le son sort !

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 11/05/2019 à 20:16:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Remède simple, recâble tous tes HP ! :D

C'est donc qu'il y a quelque chose entre tes HP et la fiche de branchement qui fous le dawa.... Mais alors quoi.... Avec un peu de chance, il y aura une personne expérimenté qui passera par là pour en dire plus...


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 12/05/2019 à 10:05:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens de penser, essai de brancher l'un de tes HP de ta voiture à l'envers (le - ver le + et le + vers le -) le temps d'un essai.


---------------
Mon site de tchat gratuit
Profil : Nouveau membre
e46bda
  1. Posté le 12/05/2019 à 19:08:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci, mais je viens d’essayer et ça n’y change absolument rien :cry: je veux bien re tout vérifier pour chaque haut parleur dans les portières mais pourquoi ça marche nickel avec mon autre autoradio ? :/

Profil : Apprenti confirmé
  1. homepage
  2. config
julkien
  1. Posté le 12/05/2019 à 20:58:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A moins de consulter un bon garage BMW, je ne vois pas... j'ai mis un vieux pionner dans ma E46 et ça fonctionne bien depuis des années.... Pour ma part, de série, j'ai le GPS et le chargeur CD dans le coffre (et ils y sont toujours).


---------------
Mon site de tchat gratuit
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Serie 3 E46 : perte puissance suite bruit culbuteur ou soupapes depuis qque temp 6
Serie 1 E87 5 Portes : Plaquettes à changer à peine 1 an après ?? 15
communication CAN avec la centrale de commande du moteur defectueux bmw x3 5
Serie 1 E87 5 Portes : 120d 4
Serie 5 E60 : Voyants airbag, ceinture allumés et plaquettes de freins pourtant 1