Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Lave glace avant ne fonctionne plus alors qu'il fonctionne à l'arrière

 

140 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Lave glace avant ne fonctionne plus alors qu'il fonctionne à l'arrière

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
chrispot
  1. Posté le 29/09/2019 à 11:13:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour problème lave glace avant qui ne fonctionne plus alors qu'il fonctionne à l'arrière, pas de problème de tuyaux cela à été vérifié

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
  1. config
heineken5
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 29/09/2019 à 11:53:15  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Peut être ta pompe de lave glace. Il y a des pompe 2en1 mais aussi des voiture qui ont plusieurs pompe...

Tu l'entends fonctionner quand tu actionne le lave glace avant??


---------------
 

:king: La connerie absolue n’existe pas :face: , car , à partir d'un certain degré :affraid: , l'imbécile cesse d'être rentable :clown:

-Laguna III berline GT 4control 2.0 turbo 205ch (F4Rt)
-Laguna I 2.0 115ch Baccara
Profil : Routard
amlm
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 29/09/2019 à 14:13:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mais c'est quoi comme voiture ??? Marque, modèle exact, kilométrage, comme d'hab...

Profil : Membre confirmé
blackmask
  1. Posté le 29/09/2019 à 15:33:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Soit la pompe de lave glace avant est HS ou s'il n'y a qu'une pompe, il se peut que ce soit le répartiteur av/ar qui marche mal.

Sur les Peugeot/Citroen par ex., c'est le caoutchouc qui gonfle dans la pompe et qui empêche le liquide de passer pour le lave glace avant.
Message édité par Blackmask le 29/09/2019 à 16:56:12
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
voyant tableau de bord 1
Vitara : voyant tableau de bord 1
Swift : Goulotte de remplissage d'huile en plastique Cassée ! help !! 0
Jimny :hoquet au retrogradage 1
bruit d'air en relachant la pédale de frein 1