Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

307 Break : Ordinateur de bord n'affiche pas les kilometre heure exacte !

 

amlm Mécanique / Électronique : distrait50000, Tintinos111, Blackmask
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

307 Break : Ordinateur de bord n'affiche pas les kilometre heure exacte !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Moi et
Profil : Nouveau membre
moi-et
  1. Posté le 26/12/2019 à 05:10:34  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Type de problème / symptômes

Bonjour
Je suis propriaitaire de deux peugeot 307 et sur aucune des deux l'ordinateur de bord n'affiche le kilometrheure exacte ! Je suis à 10 ou 100 sa monte de 1kmh très doucement . Et de 2 ! Elle font toutes les deux des bruit quand je prend des bosse comme si sa tapais en dessous ! Hors rotul,susp,biellette, changée des deux coter ! Qui a des solution svp ?


Ce que j'ai essayé

Remise à zéro de l'ordinateur de bord n'y change rien !

2ieme soucis, j'ai changer les biellette, rotul, rien y fait et le bruit est parti quand il pleut fort ! Quand ces mouiiler !!

Sujets relatif
🚗 Vrouuuum !
Profil : Pilote assidu
  1. config
jean_luc
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/12/2019 à 09:38:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Le bruit vient pas du hayon arrière ?
C'est quoi comme motorisation ?


---------------
207 SW 1.6l HDI 110 cv FAP Premium (2008)
Clio campus 1.2l (2005)
Profil : Nouveau membre
moi-et
  1. Posté le 26/12/2019 à 13:53:05  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jean_Luc bonjour Jean Luc et merci de répondre, voilà non je pense pas que sa vienne du hayon arrière car sa tape en bas au niveau des pied sur ma peugeot grise ces que du coter gauche et la bleu ces les deux une maladie on dirait, pourtemp tout à été changer cloche d'amortisseur, amortisseur, rotul susp, rotul direction, et sa tape fort quand. Même, je pense soit au triangle soit à la bare stab, mais elle est passer au contrôle technique donc ces un endroit qu'il ne voit pas d'en dessous car il ont bien regarder, donc je penche pour le triangle mis ece que sa fait du bruit fort quand on prend des trou ? Et comme les route belge ses des trou partout bein ces en permanence, boum boum boum et bizzare quand il pleut sa le fait beaucoup moin ! Et quand jetait le moteur on entein la pièce bouger et sa fait un peut moin de bruit mais sa le fait, comme si la pièce tremblais. A tu une idée ?

Publicité

Profil : Nouveau membre
moi-et
  1. Posté le 26/12/2019 à 13:55:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jean_Luc oui jai oublier motorisation une 1400 hdi, et une 1600 16v 110 ch.

Profil : Nouveau membre
moi-et
  1. Posté le 26/12/2019 à 14:04:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sinon pense tu que je peut faire un petite vidéo ? Ou un enregistrement et le poster ici ? Ainsi tu entendrait les bruit.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
307 : Problème moteur a la valise 2
206 : Voitur qui done des acou 1
Partner 2 Tepee : moteur cale, ventilation en marche, voyant qui s'allume 1
Partner : Démarreur répond pas 5
207 Rc : esp Defaillant 0