Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
MBK
/

Motobecane 50v volant magnétique

 

Mécanique Scooters : nivijoju
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Motobecane 50v volant magnétique

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Gaspard80
Profil : Nouveau membre
gaspard80
Scooters - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/08/2017 à 12:14:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai un Motobecane 50v (moteur av7 entièrement d'origine) qui tourne tres bien et tient parfaitement le ralenti. Seulement, après une bonne utilisation elle a du mal à redémarrer et lorsque je roule la puissance des phare est très faible et le klaxon ne fonctionne pas lorsqu'ils sont allumer.
Voilà mes deux problèmes.
Pour le redémarrage j'ai deux pistes qui sont une mauvaise arrivé d'aire ou le condensateur à changer mais si vous en avez d'autres je suis preneur. En revanche pr la faible intensité des phare et le klaxon qui fonctionne que quand ils sont éteint je ne sais pas du tout m
Merci d'avance pour votre aide!
Message cité 2 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran
  1. config
lieritoc
Scooters - succès bronze sujets Scooters - succès bronze messages
  1. Posté le 09/08/2017 à 21:37:49  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gaspard80 a écrit :

Bonjour, j'ai un Motobecane 50v (moteur av7 entièrement d'origine) qui tourne tres bien et tient parfaitement le ralenti. Seulement, après une bonne utilisation elle a du mal à redémarrer et lorsque je roule la puissance des phare est très faible et le klaxon ne fonctionne pas lorsqu'ils sont allumer.
Voilà mes deux problèmes.
Pour le redémarrage j'ai deux pistes qui sont une mauvaise arrivé d'aire ou le condensateur à changer mais si vous en avez d'autres je suis preneur. En revanche pr la faible intensité des phare et le klaxon qui fonctionne que quand ils sont éteint je ne sais pas du tout m
Merci d'avance pour votre aide!
Afficher plus
Afficher moins

Je commencerais par débrancher la sortie éclairage pour m'occuper de la partie allumage.
Si j'ai bien compris tu aurais un problème de démarrage à chaud ?
Un condo défaillant pose problème généralement à froid, je n'affirme rien, juste mon expérience ! Et quand il pose problème ça ratatouille.
Maintenant peut-être d'autres avis !

Pour la mauvaise arrivée d'air je ne connais pas ce phénomène (sauf sur des moteurs de tondeuse ou le filtre à air est complétement colmaté)

Soit plus précis dans ta description du problème :)

Message cité 1 fois

---------------
http://autoson.fr/forum/viewto [...] mp;t=15157
Citroëniste hydraulicien :D
Profil : Pilote assidu
  1. config
le-mecano-du-35
Coupe bronze Scooters Scooters - succès bronze nombre de vues Scooters - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/08/2017 à 09:32:22  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lieritoc a écrit :

Gaspard80 a écrit :

Bonjour, j'ai un Motobecane 50v (moteur av7 entièrement d'origine) qui tourne tres bien et tient parfaitement le ralenti. Seulement, après une bonne utilisation elle a du mal à redémarrer et lorsque je roule la puissance des phare est très faible et le klaxon ne fonctionne pas lorsqu'ils sont allumer.
Voilà mes deux problèmes.
Pour le redémarrage j'ai deux pistes qui sont une mauvaise arrivé d'aire ou le condensateur à changer mais si vous en avez d'autres je suis preneur. En revanche pr la faible intensité des phare et le klaxon qui fonctionne que quand ils sont éteint je ne sais pas du tout m
Merci d'avance pour votre aide!
Afficher plus
Afficher moins

Je commencerais par débrancher la sortie éclairage pour m'occuper de la partie allumage.
Si j'ai bien compris tu aurais un problème de démarrage à chaud ?
Un condo défaillant pose problème généralement à froid, je n'affirme rien, juste mon expérience ! Et quand il pose problème ça ratatouille.
Maintenant peut-être d'autres avis !

Pour la mauvaise arrivée d'air je ne connais pas ce phénomène (sauf sur des moteurs de tondeuse ou le filtre à air est complétement colmaté)

Soit plus précis dans ta description du problème :)

Afficher plus
Afficher moins


Ah non un condensateur ça pose problème à chaud la plus part du temps. Ton klaxon ne peut pad fonctionner quand les feu sont allumé, c'est normal car la bobine d'éclairage d'origine n'est pas assez puissante pour faire fonctionner les 2. Et les feu n'éclaire rien. Tu peut nettoyer tout les contact pour espérer que ça éclaire un peu plus mais ça va pas changer grand chose. Même une 103 n'écalire pas beaucoup.


---------------
Mes nouvelles mobs : Mes mobs :D
Ma citroën CX 25 RD Turbo : [Présentation] Mon nouveau daily : Citroën CX 25 RD Turbo 1985.
Ma citroën BX "base" : [Présentation] Ma Citroën BX "base" de 1987 - 54 000 km !
Ma peugeot 106 XN : [Présentation] Peugeot 106 XN de 1992
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
sticker pour mbk 51 0
Mob qui cale à l'arrêt et à l'accélration. 2
Cable de frein détendu 2
Erreur d'huile 4 temps au lieu de 2 temps 6
Erreur Carburant. SP95 E10. Aide 1