Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Problème xénon sur quad

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème xénon sur quad

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
wag06zg
Invité
  1. Posté le 28/10/2008 à 19:25:24  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous.
Voila je viens d'acheter un kit xénon pour mon quad. Je l'ai installé mais il ne fonctionne pas correctement. Lorsque j'enclenche les phares, ils s'allument normalement mais au bout d'une vingtaine de secondes ils s'éteignent. Je pense que ca vient de la batterie mais sans certitude. Au voltmetre la tension est de 13v alors je sais pas trop si ca vient de la...
Merci pour votre aide.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 29/10/2008 à 18:29:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Est ce que cela peut venir du ballast? Personne n'a d'idée??

Invité
  1. Posté le 29/10/2008 à 19:47:49  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Effectivement, ça peut venir du ballast; parce que si c'était ta batterie je pense pas qu'il y aurait assez de tension pour éclairer l'ampoule (le ballast tire beaucoup plus sur la batterie à l'allumage) :bah:
Message édité par sno02he le 29/10/2008 à 19:48:19
Profil : Pilote semi-pro
  1. config
babble
  1. Posté le 30/10/2008 à 00:12:59  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaye sur une batterie de voiture, ça te donnera bonne conscience.

De toutes façons, si tu as 13V aux bornes du ballast ampoule allumée, puis toujours 13V une fois qu'elle s'éteind, ça ne vient pas de là, c'est sûr. Ne t'amuse pas à essayer de mesurer la tension aux bornes de l'ampoule, tu as plusieurs dizaines de milliers de volts. D'ailleurs prends des précautions, ne pose pas l'ampoule sur un établi métallique quand tu fais l'essai, enfin... précautions de base, quoi.

Le ballast tire "beaucoup" de jus à l'allumage, mais ensuite la consommation est ordinaire. Si tu as une autre ampoule à dispo (un pote par exemple) fais l'essai avec ton ballast. Si ça merde, c'est ton ballast, si ça marche c'est ton ampoule.


---------------
Ma moto : http://images.forum-auto.com/m [...] _16179.jpg
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
jante de quad 4
quad 150 dinli helix de 2004 0
[Hytrack HY-150 S] Notre nouveau quad... (+ TBG Blade 425 4X4) 9
comment branché un coupe circuit poigné!!! 2
Quelle sorte de Permi??? :S 4