Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

ma suzuki intruder 125 ne demarre pas électriquement

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

ma suzuki intruder 125 ne demarre pas électriquement

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Gia13gy
Invité
  1. Posté le 07/10/2011 à 22:28:48  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, g un petit souci sur ma suzuki intruder, je n'arrive pas à la faire démarrer avec le demarreur, malgré son bon fonctionnement.
pour la faire demarrer, je mets la seconde, je la pousse 2 mètres, elle demarre.
Quelqu'un pourrait'il méclaicir ce mistère?
Merci par avance pour vos aides
Gianni

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 21/04/2016 à 19:01:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à tous.
Désolé de déterrer mais je me retrouve dans le même cas.

J'avais une batterie assez fatiguée et du jour au lendemain plus aucune activité. J'ai donc été au garage moto de mon bled pour en commander une nouvelle.
Après remontage démarrage niquel. Sauf que pendant la seule ballade que j'ai pu me permettre j'ai constaté que mon compteur de vitesse avait des sursauts. Et depuis que je l'ai garée ce jour là elle n'a plus voulu démarrer.
J'ai ramené la batterie au garage pensant à un défaut quelconque venant d'elle et le mécano m'a dit que ma batterie était vidée et que peut-être que ma moto ne la téléchargeant pas.
Aujourd'hui ils me l'ont rendu chargé et après installation...coup de démarreur....et... rien.
Ou plutôt une espèce de claquement genre ratatatata mitraillette miniature dans le petit relais entre les deux fusibles(qui sont eux ok)

Mon ultime question serait donc: qu'est ce qui peut causer ça? Surtension?

Profil : Vétéran confirmé
danv8
  1. Posté le 05/08/2016 à 19:52:10  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Tu as dû trouvé depuis :ange: , mais à mon humble avis soit le démarreur est HS et consomme toute la charge de la batterie lorsqu'il est actionné, soit la batterie n'était pas réellement chargée ... soit la moto est garée dans un endroit humide ce qui provoque des mauvais contacts...
Il se peut aussi que la batterie neuve ne tienne pas la charge, cela arrive avec ces petites batteries...

Juste pour si quelqu'un souhaite avoir une réponse...

(il est aussi judicieux de vérifier si l'alternateur charge pour le cas d'une batterie neuve qui se déchargerait rapidement après son remplacement.)


---------------
Une "legend" ne meurt jamais...

[ Topic Offiiciel ] Jeep Cherokee Chief SJ , Wagonner et Jeep Pickup
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Batterie 440 Burgman YTX9BS 0
Burgman 125 qui ne démarre plus quand il est chaud 4
Présention de ma Suzuki Gs 500 0
Burgman 125 qui tourne très mal sur route 1
Vidange huile? 2