Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Besoin d'un avis de connaisseurs (Prob' sur mon X9 evo)

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Besoin d'un avis de connaisseurs (Prob' sur mon X9 evo)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Inv49nv
Invité
  1. Posté le 13/06/2008 à 09:01:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de vos avis, si possible, au sujet d'une panne de mon X9 évo de 2005 !

Suis tombé carafe sur l'autoroute avec une perte totale d'accélération, mon voyant d'huile allumé (mais pas d'aiguille dans le rouge)... Je précises que le niveau d'huile était correct !!!
Avant que tout s'éteigne, le scoot' me faisait un bruit de claquement, mais difficile de déceler d'où ça venait en roulant bien sûr !
J'ai donc poussé la "bête" jusqu'à ce que je puisse le montrer chez un concessionaire... Là, le mécano très sympa, me l'a pris de suite et a, dans un premier temps, tenté de le redémarrer. Il est reparti ! Mais bruit anormal à nouveau ! Ensuite il a démonté le carter où se trouve la courroie de transmission, l'embrayage et le variateur... M'a dit que tout avait l'air normal et que le bruit provenait apparemment du bloc moteur en lui-même, claquement perceptible quand il bougeait l'axe du vario qui rentre dans le moteur ( Si je ne me trompe pas, enfin l'axe qui est situé sur l'avant du bloc).
Malheureusement, il ne pouvait pas me prendre le scoot' avant un bon moment. Du coup, je l'ai fait remorquer jusqu'à chez moi !  :cry:

J'aimerai avoir vos avis ou vos impressions sur la possible panne, svp !
D'où cela peut-il provenir ? Y'aurait-il plusieurs causes possibles ?

Merci d'avance...

N-B : Dernière révision non effectuée à 6000kms, juste la vidange, et je suis à 13000 maintenant. Oui, je sais, pas bien pour mon scoot'.  :pfff:  

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
X9 125 Evo ne démarre pas 12
Soucis de éléctrique : Neiman ?? Sur x9 evo 1
probleme d'allumage 7
Casse moteur "leader 125 4T" piaggio/gilera 2006 8000km 1
drole de bruit vespa lx 50 quand je roule comme si cetait le bruit ... 0