Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
Votre forum est en cours de migration. Il reste accessible en lecture seule. Vous pourrez vous connecter à partir du 4 novembre.

Merci pour votre compréhension.
   / / / /

panne sur burgman 125

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

panne sur burgman 125

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ese92au
Invité
ese92au
Scooters - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 19/04/2007 à 14:46:00  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Kiko a tous (premier post ici)

Jsuis posseseur d'un burgman 125 2005 (depuis 2 ans donc) et tout allait super bien jusqu'a ma revision des 32000 (j'en fait une tous les 4000).
Depuis quand je laisse le scooter a l'arret, eteint, la baterie se decharge toute seule (j'ai pas d'alarme ni aucun truc monté sur le système électrique). J'ai changé la batterie une première fois en pensant qu'elle etait morte, ca remarche 1 semaine jusqu'au matin ou le scoot ne demarre plus a nouveau (rien : les phares s'allument pas, aucun bruit, rien quoi ^^). Je le fais depanner chez mon conces qui verifie alternateur regulateur charge de la batterie etc... et en arrive a la conclusion que c'est ma batterie (neuve donc) le souci et me la rechange. Et la une semaine apres rebelote la nouvelle nouvelle batteir est dechargé (j'ai laissé le scoot seulement qqs heures a l'arret seulement et impossible de le redemarrer).
alors ca peut etre quoi ? sachant de plus que le fusible a pété hier (je l'ai changé, ca marchait bien avec le nouveau)...

voila toute suggestion est la bienvenue =]

(j'aimerai bien ne pas en etre reduit a tourner sur 2 batterie avec une que je laisse en charge chez moi pour pouvoir en changer a chaque demarrage :o)

+

Sujets relatif

Sujets relatifs
[TUTO] Vidange Peugeot Elystar 125  
Plus de sujets relatifs à : panne sur burgman 125

Invité
rou76iz
Scooters - succès argent messages
  1. Posté le 20/04/2007 à 08:23:39  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
un fil dénudé qui touche le carter, ceci expliquerait une décharge aussi rapide (regarde vers le té de fourche)

Invité
mis73wa
  1. Posté le 21/04/2007 à 07:18:59  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est une masse quelque part,il faut controler tous tes fils et trouver celui qui est denude.

Publicité

Invité
bij35lw
  1. Posté le 26/07/2007 à 20:41:07  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello !
Tu a verifier l'ampoule en dessous ta selle ? C'est arrivé a pas mal de possesseur de burgman125 un faut contact et l'ampoule reste allumé !
Message cité 1 fois
Profil : Routard confirmé
jeager13
Scooters - succès bronze nombre de vues Scooters - succès bronze messages
  1. Posté le 26/07/2007 à 21:16:07  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour la lampe de coffre + 1 sauf que ce n'es pas un mauvais contact mais sans doute le contateur qui se trouve sous le capot de coffre qui ne fonctionne plus pour diverses raisons: jeu, usure du poussoir (il suffit de supprimer l'ampoule)

Si tu as un ampèremètre tu peux faire un test en l'intercalent entre le plus batterie  et la cosse plus de la batterie sur la position M.amp et voir s'i y a consommation et de combien?? elle devrait être en dessous de 0,10 M.amp

Aussi brancher le voltemètre sur les cosses de batterie et le moteur en marche et vérifier à combien de volts ça monte, en dessous de 13v c'est pas bon en accélération.
Il devrait y avoir en général entre 13,5 et 14,5v


---------------
@ + René

C'est quand on a un moustique sur un testicule que l'on s’aperçoit que la violence n'est pas toujours la meilleur des solutions.
Publicité

Invité
inv39rk
  1. Posté le 02/09/2008 à 10:20:49  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
enlève l'ampoule de coffre et vérifie la position neman avec feux de position quand tu t'arrête!!

Invité
ppt87ah
  1. Posté le 01/11/2010 à 05:41:07  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bij35lw a écrit :
Hello !
Tu a verifier l'ampoule en dessous ta selle ? C'est arrivé a pas mal de possesseur de burgman125 un faut contact et l'ampoule reste allumé !
Afficher plus
Afficher moins


MERCI, MERCI
J suis possesseur d'1 burgman 125 et j'habite SAINT-BARTHELEMY.
ton conseil m'a tres bien aide car c'etait exactement le probleme que j'ai eu et grace a toi resolu...THANKS AGAIN (INTERNET EST TRES UTILE)

Mathurin.

Invité
bio06zr
  1. Posté le 14/09/2012 à 01:24:54  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Voila, je suis tout nouveau sur ce forum.
J'ai un scooter Suzuki Burgman UH 125 2007, que j'ai acheté d'occasion.
Et j'ai un problème électrique: le phare et les clignotants avant ne fonctionnent plus, de maniere intermittente.
Quand ça arrive, tous les voyants du tableau de bord s'allument.
Merci d'avance de m'eclairer sur les eventuelles causes de ce probleme.

PS: je n'y connait strictement rien
Message cité 1 fois
Profil : Pilote assidu
l-anguille
Coupe argent Scooters Scooters - succès or nombre de vues Scooters - succès or sujets
  1. Posté le 14/09/2012 à 07:21:47  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

Tu écris sur un vieux sujet (d'un autre internaute!) qui plus est dans la section mécanique pour un problème électrique.

Tu n'auras pas ou peu de réponses.

@+

Profil : Nouveau membre
wal
  1. Posté le 08/04/2019 à 17:02:18  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bio06zr a écrit :

Bonjour à tous,

Voila, je suis tout nouveau sur ce forum.
J'ai un scooter Suzuki Burgman UH 125 2007, que j'ai acheté d'occasion.
Et j'ai un problème électrique: le phare et les clignotants avant ne fonctionnent plus, de maniere intermittente.
Quand ça arrive, tous les voyants du tableau de bord s'allument.
Merci d'avance de m'eclairer sur les eventuelles causes de ce probleme.

PS: je n'y connait strictement rien
Afficher plus
Afficher moins


Hello bio06
j avoue : j ai la meme chose
comment l' avais tu résolu ?
Changement du faisceau à 230 eur ( 30 d occaz ) ou bien sinon recherche fil à fil ?
à+

Publicité

 Page :
1

Aller à :