Invité §ton817Zq
 Partager

Messages recommandés

Invité §Cra883ru

Je vais te laisser jouer tout seul car j'ai vraiment l'impression de parler à un poney trisomique. crapahut.gif.2fc3a037cf95c789f88fa96172bf1ecc.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Putain d'arbitre de merde :cry::(

L'erreur est humaine :bah:

Par contre , s'obstiner à arbitrer comme au moyen age ce n'est pas normal en 2010 , fuck la FIFA alexoflyon.gif.2e2a6634c342cb58c8e56adf050061c4.gif

J'aimerais maintenant qu'une boulette pareille arrive en finale :jap:

A 50 cm. de la ligne c'est abusé. :pfff:

Là l'erreur n'est pas humaine elle et surtout grossière !

Invité §Pan174JX

Les rosbeefs se sont faits défoncer le nunus en beauté :eek: mais c'est züber bon en fait :love:

J'aimerais tant que l'argentine de l'autre merde de maradonna se fasse éliminer sur un but non valable (spécialement une main) :love:

Invité §pip151dC

Moi aussi, je kifferais Argentine dehors et Maradona la ferme! :jap:

Invité §jea342nH

L'argentine a marqué un but sur un Hors jeu :W

Et l'autre pédale de Messi qui tombe comme une merde à chaque contact

Invité §alp706PP

Très beau match cet Aprem, de très jolie actions, malgré l'erreur d'arbitrage.

ben non.

2-2 et à 10 contre 11 ou main et coup franc à retirer: c'est pas pareil!

Mais elle y est pas la main, il a le bras le long du corps.

Zidane-Matterazi en 2006.

L'arbitre de réserve a utilisé la vidéo.

Donc la FIFA se fou de la gueule du monde.Comme au tennis le sélectionneur a 3 appels (renouvelés si il a raison) avec retour maximum 10s en arrière. Et en mettant un arbitre de vidéo.