Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Aide installation kit feux route H1 led pour Clio 2/Campus

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Aide installation kit feux route H1 led pour Clio 2/Campus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Bapt4173
Profil : Membre
  1. config
bapt4173
  1. Posté le 27/08/2019 à 12:28:28  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Je possède une Clio Campus 1.5 dCi 70 de 2007.

Je voudrais installer un kit feux led H1 pour mes feux de route uniquement.

Pour ceci j'avais commander :

-Deux ampoules led H1 de la marque Nighteye, les ampoules font 36w chacune. Led ventilés.

-Deux "résistances" LED CANBUS Anti-Flicker, Error Free.


-Deux adaptateurs ( pôle positif et négatif qui se transforme en prise H1 mâle ).

Je les installe donc au début sans les deux boitier "canbus", l'installation fonctionne donc, cependant en feux de croisement (qui eux sont toujours en halogènes H7), le voyant feux de route reste allumé en même temps que celui de feux de croisement. :non:

Et lorsque que je passe en feux de route seul le feux de route reste allumé, donc ici normal.

Je test deux semaine plus tard avec la réception des deux boitiers "canbus" je branche, je vais dans l'habitacle, j'allume mes feux de croisement, et la j'ai bien seulement le voyant de croisement. :)

Je sort du véhicule pour contrôler mon éclairage, c'est ok, je tire le commodo sans regarder, je contrôle mes feux de routes, la aussi ok.

Je retourne dans la voiture, je repasse en croisement et la surprise le voyant route reste allumé en plus de celui de croisement, comme avant... :pfff:

Je coupe mes feux et le contact, j’attends 2-3min, je remet le contact, puis mes feux de croisement, et la je voit quelques seconde après le voyant de route qui allume progressivement.

Je fais plusieurs test d'allumage et toujours le même constat.

Ma question est : que doit je faire pour que cela fonctionne correctement, pour un fonctionnement normal du voyant ?

Mes branchement sont il bon ? est je oublier un élément ?

Je précise que j'ai des veilleuse w5w led philips, des ampoules H7 en halogènes classique. De plus les voyants des Clio sont des led.

Merci de vos réponses.

Baptiste


---------------
Au Vatican la fumée blanche indique l'arrivé du pape, chez Renault la fumée blanche indique qu'il n'y a plus de soupapes.
Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Besoin d'infos sur schéma électrique des clignotants 0
angel eye sur ford mondeo 1
Clio 1 phase 1 0
Éclairage portes avec marque de la voiture 11
déteinter feux arrieres 0