Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

problemes avec les basses

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problemes avec les basses

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
raw62ku
Invité
  1. Posté le 13/06/2008 à 00:45:08  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut a tous !!
J'ai besoin des conseils des pro du caraudio

J'ai un ampli :
GTA 475
 
Nombre de canaux 4/3/2 ch Class A/B  
Puissance max. @ 4 ohms 4x160 / 2x425 watts  
Puissance max. @ 2 ohms 4 x 210 watts  
Puissance RMS@4 ohms 4x75 / 2x210 watts  
Puissance RMS@2 ohms 4x105 watts  
Bande passante 10 - 35.000 Hz  
Rapport signal/bruit > 95 dBA  
Facteur de distorsion à puissance nominale < 0,03%  
Impédance d'entrée > 10 kOhm  
Facteur d'amortissement > 100  
Sensibilité d'entrée 0,3 - 8 V  
Stabilité 2 ohms (4 ohms ponté)  
Filtre passe-bas (lowpass) 50 - 250 Hz ( 12 dB/ oct.)  
Filtre passe-haut (highpasse) 50 - 250 Hz (12 dB/oct.)  
Amplification des basses (bass boost) 0 - 12 dB @ 45 Hz  
Entrées 4 x RCA (dorées), Entrée HighLevel, 2x Entrée auxiliaire directe  
Sorties 2 x haut-parleur (dorées)  
Dimensions 352,5 x 53 x 268,5 mm  

Dessus j'ai un sub JBL 250 Wrms.

J'utilisais comme autoradio un clarion db178 et tout fonctionnais bien.
Depuis pau j'ai changer de voiture et on ma offert un nouvel autoradio.
J'ai donc tout installé dans ma nouvelle voiture.
mon autoradio est un Alpine 9882ri, il est brancher par le sortie RCA SW a l'ampli.
Mon sub est branché comme avant sur une sorti bridgé.
Le problème c'est que les basses sont riddicules, presque inexistantes.
Pour obtenir des basses correctes je dois regler sur l'autoradio "sub level" a +15
et les basses au max.

J'aimerais savoir est le problème dans mon installation??

Sujets relatif
Invité
Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 13/06/2008 à 00:49:27  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
utilise les autre sorti rca de ton poste. tu ma branché comment sur l'ampli? si tu n'a pas touché au reglage ampli c'est que sa vient du poste. le niveau du gain est a combien?

Profil : Pilote pro
  1. homepage
assioh37nico1
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 13/06/2008 à 06:58:30  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors vu ton matos, ça ne m'étonne pas trop ! ;)

mais +15 oui certe c'est le volumedu sub +15 donc ou est le probleme ?

sinon comment as tu régler on ampli ?


---------------
Ma kawette
Publicité

Invité
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 13/06/2008 à 10:05:59  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Réglage du gain ?

Invité
  1. Posté le 13/06/2008 à 11:36:17  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai réglé le gain presque a fond, a fond il ça ne sature pas mais on ma dit que c'était pas trop bon de le mettre a fond donc j'ai redescendu petit peu.

assioh37nico1 pourquoi ça ne t'étonne pas ??

Publicité

Invité
Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 13/06/2008 à 14:02:35  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ta essayer avec les autre sorti rca de ton poste?

Invité
  1. Posté le 13/06/2008 à 15:10:03  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui je viens d'essayer avec d'autre sorties RCA et les basses sont bien meilleures, d'après vous je dois envoyer l'autoradio en garantie ??

Invité
Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 13/06/2008 à 18:26:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Non je pense que sa vient de ton branchement ampli si ta bridgé le canaux 1 et 2 faut que les rca soit sur les canaux 1 et 2! pareil pour les canaux 3 et 4! tu avait fait comme sa?

Profil : Pilote pro
  1. homepage
assioh37nico1
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 13/06/2008 à 18:48:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
parce que en vue de ton materiel celà ne m'étonne pas trop !
juste pour info le low pass il est régler a combien ?


---------------
Ma kawette
Invité
  1. Posté le 13/06/2008 à 19:35:41  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi jai le meme probleme et jai le poste juste au dessus et je pense que ca viens du poste. Ca marche beaucoup mieux en branchant sur les autres rca ?

Invité
  1. Posté le 17/06/2008 à 19:35:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
problème résolu, j'ai fait échanger mon autoradio chez norauto et depuis BOOM BOOM BOOM.....

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Sub Focal 38 cm ??? affaire ? 3
caisson + hp 10
Vends poste ALPINE 9812 3
Sono de ma ZX 21
QUESTION SUR LES HP DE CLIO 2 16