Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
Son
/

Probleme , sub plus de son !

 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme , sub plus de son !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
fox69fe
Invité
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 17:26:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour

voila mon matos :

sub JBL 175 w rms

ampli jensen 220w  ( 15 A )

fusible batterie 60 A

j'ai installer le matos hier , le son tres bien , et la cet aprem , je met le son , mais plus de son venant du sub ? le remote s'allume de temps en temps ? , j'ai tout revu , mais rien ? pourquoi sa ne marche plus ?

Sujets relatif
Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 17:29:31  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les reglages de frequences de coupures, de gains et si tu as des photos du montage.


---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Invité
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 19:08:03  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai mis les deux mollettes au moyen , et sa marcher cet aprem et la sa veut plus , donc c'est quoi le soucis ?

Publicité

Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 19:10:42  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sans plus de detail ca reste vague.


---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Invité
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 20:11:53  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je pense que l'amplie est HS , c'est pas vraiment de la bonne qualitée , JENSEN ...

Profil : Pilote d'essai
the-shadow18
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2008 à 20:13:12  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pourtant en general c'est solide


---------------
En pleine réflexion sur le car audio
Invité
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 18/09/2008 à 00:00:05  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les bleus , ca allait pas trop mal ,
vérifie ta masse ;)

Invité
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 18/09/2008 à 14:07:53  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Slt j'ai une jensen aussi et j' ai le meme probleme sauf que moi je remote ne s' allume plus du tout alors ce que j ai fait en attendant de trouver la solution ben j' ai shunter l'alim au remote ( un fil qui va de la borne alim a la borne remote ) ainsi j ai un peu de son mais le probleme ses qu il ne faut pas oublier de l enlever car si non la batterie se vide.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Installation d'une sono: Quels composants prendre? 22
conseil sur installation sono 15
Réglage ampli 57
Besoin de conseil " Hp / son etc... " 5
kit focal polykevelar 165V3 4