Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Probleme Alimentation Ampli - Besoin de votre aide

 

Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme Alimentation Ampli - Besoin de votre aide

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 19:41:45  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour a tous

Je possede un ampli Alpine PDXV9

Je viens de terminer de tout brancher mais la diode de l'ampli reste rouge, alors qu'elle devrais être bleue ...

Je ne comprend vraiment pas pourquoi tout est bien branché

Voici la configuration :

1 kit éclaté a l'avant relié a l'ampli + un rca relié du poste a l'ampli

Alimentation bien branchée ( car l'ampli s'allume )

Câble d'alimentation (25mm2) + Porte waferfusible (avec fusible de 50A)

Câble de masse (25mm2)


Masse prise sur la carrosserie ( peinture poncée )

remote ok

Avez vous des idées ??

Merci beaucoup pour votre aide

Sujets relatif
Tous les jeudis on change
Profil : Pilote pro
kevin14789
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 19:53:51  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, l'ampli est neuf ? essaye de le brancher en direct sur la batterie

Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 20:13:01  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est a dire en direct sur la batterie ?

Oui il est neuf

Publicité

Tous les jeudis on change
Profil : Pilote pro
kevin14789
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 20:16:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu prend 3 bout de fil, du genre 1.5 mm² et tu les branches sur ton ampli à proximité de la batterie (plus ou moins 30-50cm)

Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 20:26:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Edit : C'est ok il y avait un problème de polarité au niveau des câbles des HP, c'est réglé l'ampli s'allume bien en bleu continu, plus de rouge

Par contre aucun son ne sort ..... je suis dégouté

J'ai bien branché le RCA sur les ports du poste avec écrit FRONT, et sur l'ampli, mais aucun son ...

Je suis désesperé
Message édité par Meucri le 27/05/2016 à 21:19:17
Publicité

UnLucky cowboy
Profil : As du volant
  1. config
poor_cowboy_33
Coupe argent Tuning Tuning - succès argent nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 21:46:15  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est forcément un souci de cablage, tout revoir


---------------
http://forum-auto.caradisiac.c [...] deration=0
Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 21:54:05  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok, merci pour la réponse

Mais a quel niveau ? Les RCA sont bien reliés a l'ampli et les HP aussi !

Y as il un réglage a faire sur l'ampli ? ou sur le poste ?

Car j'ai déjà tout vérifié et tout est bien branché :/  ...

Tous les jeudis on change
Profil : Pilote pro
kevin14789
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 23:05:23  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
surement un réglage sur le poste, une sortie RCA à activer par exemple, c'est quoi le poste ? essaye de voir dans la notice

Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2016 à 23:07:49  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mon poste est un Sony MEX-5100BT :)

J'ai épluché la notice mais ils n'en parlent pas ...

Merci
Message édité par Meucri le 27/05/2016 à 23:10:59
Profil : Membre
christ_81
Tuning - succès bronze messages
  1. Posté le 28/05/2016 à 10:58:31  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
touche les pitch ou ya marquer HP FILTER le son devrai sortir

Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/05/2016 à 11:09:10  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cool merci pour ta réponse je vais essayer :)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
sub fusion 900 watt pré-amplifié 3
Xtraseller 2
Conseils pour HP 206 XR ! 10
changer d autoradio 309 SR 2
Instal Alfa 156 251