Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme SUB

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2016 à 21:21:34  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour les amis :)

J'ai un soucis avec le sub que je viens d'acquérir

Je m'explique : L'ampli ne fonctionne que si un seul des 2 voies du RCA est branché sinon l'ampli se met en sécurité !

Il fonctionne si je branche le RCA blanc, si je branche le rouge, mais les 2 a la fois l'ampli s'allume en rouge et se met en sécurité !

J'ai bien vérifié la polarité, je ne comprend pas

Ampli alpine PDX V9
Sub FOCAL SBP 30

Avez vous une idée ?

Merci par avance

Sujets relatif
UnLucky cowboy
Profil : As du volant
  1. config
poor_cowboy_33
Coupe argent Tuning Tuning - succès argent nombre de vues Tuning - succès argent sujets
  1. Posté le 11/06/2016 à 21:27:16  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
faudrait que tu poste sur forum autoson, il y a plusieurs utilisateur de V9


---------------
http://forum-auto.caradisiac.c [...] deration=0
Profil : Super modo : 10 ans
bisjo
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès or sujets
  1. Posté le 11/06/2016 à 21:50:11  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si tu débranches le sub et que tu branches le rca blanc et rouge que se passe t'il ?


---------------
[:djbenzzz:1]
Publicité

Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 11/06/2016 à 23:18:56  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tout marche bien ! le kit éclaté a l'avant fonctionne nikel

Si je branche le RCA du kit + le kit et RCA du sub = c'est ok aussi

Par contre RCA du kit + le kit et RCA du sub + le SUB = ampli en sécurité :/
Message édité par Meucri le 12/06/2016 à 00:12:45
Profil : Super modo : 10 ans
bisjo
Coupe bronze Tuning Tuning - succès bronze nombre de vues Tuning - succès or sujets
  1. Posté le 12/06/2016 à 15:37:38  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaye de te procurer un autre sub pour tester.si avec ce sub d'essai l'ampli ne se met pas en sécurité alors ton sub à toi est hs.


---------------
[:djbenzzz:1]
Profil : Apprenti
meucri
Tuning - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/06/2016 à 19:06:36  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Merci pour la réponse mais impossible pour moi car je ne connais personne qui en possède un :/

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Ampli déconne? 14
connexion jack sur mercedes c200 cdi élégance année 2005 (modéleW203) 2
branchement focal Ibus20 !?§ Pour les plus perspicases 5
ampli mtx audio trp8 1
subwoofer!!!! 3