Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

JO79

Membre
  • Compteur de contenus

    92
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de JO79

  • Rang
    Apprenti confirmé

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai oublié ma question : D'où pensez vous que vienne ce liquide ? Merci de votre aide.
  2. Bonjour, Hier, j'ai découvert une fuite de liquide de refroidissement en partie basse du moteur., mais je n'arrive pas à voir d'où elle provient. Au ralenti, je pense qu'il n'y a pas de fuite (mais je n'en suis pas certain), par contre dès que j'accélère l'écoulement est important. Depuis au moins un an, je rajoutais environ 20 cl tous les 3 à 5000 Km, sans trouver de fuite. Pour être plus précis sur la localisation de la fuite, je vous joins des photos.
  3. Bonsoir, fazer80, Non la voiture n'a pas les feux xénon.
  4. Bonjour, Mon fils a fait remplacer ses deux pneus arrière sur sa voiture. Depuis cette intervention, après avoir parcouru environ 100Km, un message est apparu au tableau instruments : problème correcteur d'assiette. Y a t il un lien avec le remplacement des pneus ? Par où commencer pour solutionner ce nouveau problème ? Merci de vos conseils.
  5. Bonjour, Nous avons réussi à faire le reset bien que le capteur d'usure n'ait pas été remplacé à l'avant. Voilà la procédure : 1- déconnecter le capteur en le sortant de la petite boîte située sous l'aile; ( attention il y a aussi le raccordement ABS dans cette boîte). 2- Avec un morceau de fil électriques shunter les deux bornes de la prise femelle ( celle qui va vers le calculateur) 3-Effectuer le reset, le message disparait. 4-Enrober de ruban adhésif électrique le connecteur femelle avec le shunt pour ne pas qu'il se déconnecte et pour assurer l'étanchéité. Cette "bidouille" v
  6. Bonsoir, Mon fils a procédé au reset; Concernant les plaquettes arrière le reset s'est fait correctement. Ce n'a pas été le cas pour les plaquettes avant; le message suivant apparait :"reset impossible" Je pense avoir trouvé la raison : A l'arrière, j'ai remis un capteur d'usure neuf alors que j'ai conservé celui de l'avant qui était en bon état. Ma déduction vous semble t elle plausible ?
  7. Bonjour, Gagli911, Merci pour ce lien. Comme la voiture est celle de mon fils et qu'il la connait mieux que moi dans les applications électroniques, je vais lui laisser le soin d'effectuer le reset. Je lui redonne la voiture en fin de soirée et vous tiens au courant du résultat.
  8. Bonjour, En reprenant mes discussions, je constate que je n'ai pas complété celle ci. Après remplacement de la carte électronique située dans la partie inférieure du phare, les couronnes autour des feux de croisement et de route éclairent à nouveau. Coût de la carte 37 €
  9. Bonjour, Panne frein de parking résolue. J'ai redéposé la roue arrière droite (j'avais commencé par cette roue pour remplacer les plaquettes) et je me suis rendu compte que la fiche reliée au moteur électrique de frein n'était pas suffisamment enfoncée. Une légère pression dessus et on entend le "clic" prouvant qu'elle est en place. Si pareille mésaventure vous arrive, vous avez la solution. Désormais, les disques avant sont neufs et les plaquettes avant et arrière aussi. Mais j'ai toujours le message m'informant que je dois remplacer mes plaquettes. Je suppose que c'est normal et qu'
  10. Bonjour, Parmi les membres du forum y en a t il qui utilisent la valise icarsoft EU PRO multimarques ? Si oui, qu'en pensez vous et trouve t on l'équivalent dans une autre marque ? Merci de vos réponses.
  11. J'ai beau chercher dans la rubrique "recherche", je ne trouve aucun document sur l'implantation et le repérage des fusibles. L'un d'entre vous aurait il ces informations à me communiquer. Question subsidiaire : y a t il sur le forum des utilisateurs de la valise icarsoft EU PRO ? J'ouvre une autre discussion.
  12. Bonjour, Merci pour cette piste; je vais l'explorer. Ensuite, pour ce qui concerne le diag, je possède Maxi Ecu 2, mais il va me falloir acheter la licence pour BMW. Sinon quel outil de diag multimarques pourrait convenir ?
  13. Je viens de regarder ce qui est affiché : Quand j'ouvre la voiture avec la télécommande : panne frein de parking et voyant PARK ainsi qu'un P dans un rectangle s'allument sur le combiné instruments. Lorsque je démarre la voiture, j'ai les messages suivants sur l'écran central : panne frein de parking sur parking s'assurer que le véhicule est immobilisé système de freinage rouler modérément les plaquettes de freins doivent être changées faire contrôler par votre concessionnaire. Et sur le levier de vitesses les deux triangles inversés avec le P sont allumés.
  14. Merci de votre réponse. Le frein de parking a t'il été désactivé avant de démonter les moteurs? oui Les moteurs ont bien étés débranchés contact coupé? oui Apres le remontage des moteurs , ont t'ils été correctement rebranchés? en principe j'ai bien remis les connecteurs, mais je vais déposer les roues et vérifier Avant de tenter d'activer le frein de parking, les plaquettes ont t'elles été repoussées en pompant sur la pédale de frein? oui Y a t'il des voyants allumés au tableau de bord, ou un message d'erreur qui apparait? oui Je vais noter précisément et vous communiquer les inf
  15. Voilà la vidéo qui correspond exactement à mon montage.
×
  • Créer...