Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Rossarelli1

Membre
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Rossarelli1

  • Rang
    Nouveau membre
  • Date de naissance 17/10/1979
  1. Bonsoir voila j'ai un caisson dsa 500rt de chez Focal installer avec l'autoradio d'origine de ma laguna (son cabasse) très connue pour manquè de basse ce poste en fait je trouvais le son plutot " bon" dans les medium et les aigues il manquait un peu de basse c'est la ou j'ai installer le Focal deja dans un 1er temps sans la telecommande donc avec les parametre d'origine et potentiometre de basse entre le quart et la moitier la le caisson se mettait en securitè des que le son passait un certain niveau sonore et de basse, j'ai baisser le niveau et la aussi mise en securitè ( j'ai crèe deja
  2. BONJOUR voila j'ai un autoradio pioneer RS88, et un caisson fermè pioneer tswx100 avec un ampli infinity 1X300 w bridgeable bref tout sa fonctionnais nickel jusqua ce que j'essaie un autre ampli pour un pote ( voire si il fonctionnais) donc on essaie son ampli et sa marche, et je reprend les branchement et je rebranche mon ampli, et la sa fais " bon bom bom bom" et rien que sa pas de son qui sort pas de music .... sur les hp de la voiture tout sort nickel comme son la pas de soucis je verifie les cable tout et nickel, bien brancher je remet sur l'ampli de mon pote et la sa me f
×
  • Créer...
Aller en haut de page