Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

JO350

Membre
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de JO350

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Salut, Tu as trouver ta panne ?
  2. Kilomètres 69000kms Année 2000 Moteur essence Boîte automatique
  3. Bonjour Depuis aujourd'hui la première vitesse de ma classe à auto essence 140 pâtine grave, quelqu'un connaît le problème ? Merci d'avance.
  4. Voilà je vous conseille de remplacer le bloc Pompe/jauge complet vu le boulot pour y accéder vos mieux pas y revenir deux fois surtout que le bloc Pompe/jauge et en plastique de merde, crépine qui se désintègre à la simple vue ? sa ne vaut pas le coup faite moi confiance...
  5. Voilà, le filtage de la vis du galet tendeur c'est arracher pourtant serrer au couple, donc je vous dit pas les dégât mais heureusement cela est arrivée au démarrage le matin donc cale de suite. Voilà ce que jeep ne dit pas c'est que ce carter à un défaut de conception et qu'il faut le remplacer par le nouveau modèle qui lui est modifié par un ingénieur qui est censé... Bon tous remarche c'est le principal, amateurs s'abstenir je vous le conseille.
  6. Salut à tous, Mon problème venait de la pompe à essence, pas assez de pression merci à DOC BENZ tu avais raison bravo ?.
  7. Non je n'ai pas trouvé la panne, avec du start pilote elle démarre nikel et tant que je lui en envoi elle a un bon ralenti mais dès que j'arrête elle cale, l'essence arrive en quantité mais par contre je ne sais pas si la pression est suffisante... A suivre mais bien sur si je trouve je mettrai le post en résolu pas de soucis.
  8. Type de problème / symptômes Bonjour, Ma Mercedes classe A 140 année 2000 essence bv auto 68000kms ne démarre plus, en rentrant elle c'est mis à ratatouillé puis ne prenait pas ses tours laborieux pour rentrée !! et depuis elle ne démarre plus, le contact est normal les voyants s'allume pas de code défaut le démarreur lance le moteur mais celui-ci ne produit pas d'explosion au mieux il démarre au star pilote mais cale instantanément voilà ci quelqu'un à une idée je suis preneur merci d'avance Ce que j'ai essayé Passage valise remplacement du filtre essence vérifier pompe essence
×
  • Créer...