Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

playomax

Membre
  • Compteur de contenus

    235
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de playomax

  • Rang
    Membre confirmé
  • Date de naissance 02/03/1900
  1. playomax

    CODE AUTORADIO RENAULT

    Salut Lucky, et merci pour le code et ta réactivité, moins de 2 min, chapeau! Vraiment sympa de ta part de dépanner tout le monde depuis des années!
  2. playomax

    CODE AUTORADIO RENAULT

    Bonsoir, Suite au remplacement de ma batterie, j'ai comme beaucoup, besoin d'un code pour l'autoradio. Précode: U750 Merci d'avance!
  3. Bonjour, je viens aussi de remplacer ma batterie, et même problème: il me faudrait un code svp. Précode: u750 Merci d'avance
  4. Bon ben c'était bien la batterie qui était hs... Remplacement de vette dernière, et tout est reparti. C'est arrivé pendant mes changements de filtres et mes difficultés à amorcer le circuit de carburant. Merci à vous de m'avoir aidé
  5. Bonjour, oui c'est le bon filtr, et il est branché. Le tableau de bord m'indiquait (car maintenant il ne le fait plus) clef à insérer, ensuite, appuyez sur frein plus start. donc j'appuie sur frein et start et c'est à ce moment que le tableau de bord s'éteint. j'essaie de me procurer un multimètre..
  6. Bonjour, tout à l'air bien sérré... je me demande si un fusible de la batterie n'a pas cramé,dès que j'essaie de mettre le contact, le tableau de bord s'éteint.
  7. playomax

    probleme megane 2

    Bonjour, suite ua remplacement de mon filtre à gazole, ma megane 2 1.9 dci, ne demarre plus. Au départ, impossible d'amorcer le circuit avec la poire d’amorçage, j'ai donc utilisé un aspirateur pour faire monter le gazole jusqu'à la pompe. Pourtant impossible de démarrer, le moteur ne "tousse" même pas, il y a simplement un "bruit électrique" qui se fait entendre. Lorsque j'actionne la poire, depuis l'utilisation de l'aspi, celle çi durçit. Au bout de quelques minutes, sans aucune action de ma part, elle est de nouveau molle. Est ce normal? Merci d'avance de vos lumières, car j'ai
  8. Lorsque j'appuie sur la poire, celle çi durçit mais après quelques minutes elle devient de nouveau molle. Sans aucun essai de démarrage de ma part. Est ce normal?
  9. Type de problème / symptômes Bonjour, J'ai remplacé mon filtre à gazole sur ma mégane 2 phase 2 1.9dci fap. La voiture ne démarrait pas, car la pompe était désamorcée, malgré les pressions sur la poire d'amorçage, le gazole ne montait pas. J'ai donc, avec un aspirateur, aspiré à partir de la durite ,le gazole est bien moté cette fois. Pourtant, impossible de démarrer, il y a un "bruit électrique" le moteur ne semble mm pas "tousser" pour démarrer... Quelqu'un aurait-il déjaà connu ce probleme ou une solution à me proposer svp? J'ai besoin de la voiture pour le boulot dema
×
  • Créer...
Aller en haut de page