Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

stetou

Membre
  • Compteur de contenus

    25
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de stetou

  • Rang
    Nouveau membre
  1. stetou

    Aucune sortie de son

    yes , je me connecte sans problème dés que je rentre dans la caisse, je peux m^me demander au système un n° d'appel, le problème : aucun retour son!! donc , la console autoradio à l'air de fonctionner, le système intégré Blue&me marche aussi, ... mais rien n'arrive aux Hauts parleurs, voir m^me à l'ampli! ma question récurente c'est toujours: est ce qu'il y a un relais ou un fusible en plus des fusibles 4 et 5 de la boite à fusible du coffre à coté de l'ampli ?
  2. stetou

    Aucune sortie de son

    toujours un problème de son sur ma Delta 3, j'ai changé l'ampli, remis les fusibles , toujours rien !!! j'ai l'impression qu' il n'arrive pas de jus à l'ampli !!! est ce que cela pourrait venir d'un relais ? au secours !!!!! je suis fatigué de ce "system BOUSE"
  3. stetou

    Aucune sortie de son

    salut, tu as résolu ton problème ?
  4. stetou

    Aucune sortie de son

    je suis vraiment désolé de ne pas t'avoir répondu avant, voilà, j'ai trouvé un amplificateur bose "neuf" en allemagne, j'ai démonté l'ancien, j'ai branché le nouveau, et là toujours pas de son !!!!! je commence à attraper les abeilles !!! j'ai rebranché l'ancien qui envoyai de fort crépitements, et là plus rien non plus, j'en conclu que moes emplis ancien et nouveau ne sont plus alimenté en jus, problèmes, les fusibles sont bon ( dans le coffre à cote de l'ampli) et je recherche actuellement si il n'y à pas quelque part un fusible ou un relais qui niquerai mon système! je pense qu'ils devraie
  5. stetou

    Aucune sortie de son

    Bonjour, je viens d'acquerir une Delta III de 2010 diesel bi-turbo 190 cv, toutes options, une magnifique console (voir photo) Magneti Marelli avec système hi-fi Bose,malheureusement rien ne sort, AUCUN SON QUELQUE SOIT LA SOURCE j'ai fait une tentative en Bluetooth avec mon telephone sur le main libre, j'arrive à appeler un numéro et je peux laisser un message vocal, par contre je n'entends pas mon correspondant, AUCUNE SORTIE SON !!! tout à l'air de fonctionner au niveau de la console, mais c'est comme si il n'y avait aucun haut parleur. est ce un problème logiciel ou de connectique ? est
×
  • Créer...
Aller en haut de page