Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

agilulfe88

Membre
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de agilulfe88

  • Rang
    Nouveau membre
  • Date de naissance 21/06/1952
  1. agilulfe88

    Problème Lave phares

    Je me réponds à moi-même. J'ai changé les deux gicleurs, en fait c'est le caoutchouc des soupapes à l'intérieur des gicleurs qui durcit avec le temps.
  2. agilulfe88

    Problème Lave phares

    Merci pour ces précisions, je vais regarder.
  3. agilulfe88

    Problème Lave phares

    Bonjour, Je viens de passer le contrôle technique, et j'ai été recalé pour défaut de lave-phares!!! Est-ce que quelqu'un sait où se trouve la pompe? J'ai vérifié le fusible et le relais : ils sont OK.
  4. Bonjour, avez-vous trouvé la solution, je suis dans le même cas. J'ai réinstallé Java version 6.33, mais ça ne fonctionne toujours pas après la lecture du VIN.
  5. agilulfe88

    ciel de toit c70

    Bonjour, Il s'agit d'une C70 CC de 2008. Les agrafes du ciel de toit se sont décollées. Pour la réparation j'ai utilisé une colle Pattex. Une fois que les agrafes sont bien recollées sur le ciel de toit, il faut enlever les pitons en plastique fixés sur le toit, les mettre en place dans les agrafes et ensuite présenter le ciel de toit et enfoncer les pitons dans les trous en commençant par ceux du milieu.
  6. agilulfe88

    C70 CC

    Réparation ciel de toit
  7. agilulfe88

    ciel de toit c70

    Bonjour, J'ai le même problème depuis ce matin 01/06/2020. Le ciel de toit est tombé pendant la nuit. Est-ce que je peux ouvrir le toit? Et quelle est la colle à utiliser? Merci d'avance.
  8. agilulfe88

    Performances nulles.

    Bonjour, j'ai déjà fait ce test, ce qui m'intrigue c'est que le voyant au tableau de bord s'éteigne dès la mise en route du moteur.
  9. agilulfe88

    Performances nulles.

    Bonjour, merci de votre réponse. La batterie a mois d'un an, elle prend bien la charge. C'est une Varta comme la monte d'origine. Pour ce qui est dé l'alternateur, le voyant du tableau de bord s'éteint normalement dès la mise en route. Par contre j'ai testé aux bornes de la batterie moteur en route ça ne charge pas. Connaissez-vous un moyen de tester l'alternateur sans le démonter? Cordialement.
  10. agilulfe88

    Performances nulles.

    Bonjour, j'ai de gros problèmes avec ma x350 2.7 de 2006. Elle m'affiche "Performances restreintes", "DSC non disponible", "Anomalie système CATS", "Serrer frein à pied et à main"; au lecteur ODB j'ai les codes suivants P0643, P0193, P0642, P0069, P0121, U0073, P1934. De plus je n'ai plus d'assistance au freinage et les vitesses ne passent plus. La batterie ne charge plus, bien que le voyant de charge s'éteigne dès le démarrage. Mes recherches m'orientent vers un ECM défectueux, qu'en pensez-vous? Ce que j'ai essayé Le dépanneur m'a fait part d'une panne similaire dûe à l'altern
  11. Type de problème / symptômes Bonjour, j'ai de gros problèmes avec ma x350 2.7 de 2006. Elle m'affiche "Performances restreintes", "DSC non disponible", "Anomalie système CATS", "Serrer frein à pied et à main"; au lecteur ODB j'ai les codes suivants P0643, P0193, P0642, P0069, P0121, U0073, P1934. De plus je n'ai plus d'assistance au freinage et les vitesses ne passent plus. La batterie ne charge plus, bien que le voyant de charge s'éteigne dès le démarrage. mes recherches m'orientent vers un ECM défectueux, qu'en pensez-vous? Ce que j'ai essayé Le dépanneur m'a fait part d'u
×
  • Créer...