Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Dino4

Nouveaux Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Dino4

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Merci beaucoup pour cet éclaircissement. Il devait y avoir de la corrosion sur le câble d'alimentation des bougies de préchauffage, elles n'étaient pas alimentées en électricité mais j'ai résolu le problème il y a un moi et depuis, ça ne pose plus de problème. C'est peut-être cela qu'indiquait le témoin à moins que ce soit un injecteur. Il n'y a pas eut d'autre témoin allumé. Je suis pas très sûr de mes connaissances en mécanique. Il me semble qu'un serrage c'est les pistons bloqués dans les cylindres? Si c'est le cas, la voiture est pas serrée parce que le moteur tourne avec le
  2. Au fait, c'est un diésel of course.
  3. Bonjour, j'ai un c15 de 2004 de cylindrée 1869cm cube et de 160000km Depuis quelques mois, il démarre de plus en plus mal et depuis deux jours, plus du tout. En général il faisait un gros nuage blanc au démarrage mais je ne l'ai jamais vu fumer après. J'ai donc: Vérifié les bougies de préchauffage et leur alimentation en élec. Changé le filtre à gasoil Vérifié que le gasoil arrive aux injecteurs (je n'ai pas bien pu vérifier le retour étant que le moteur ne veut pas démarrer) Essayé le start pilot ou la bombe de nettoyant frein sans succès. Il y a cert
  4. Bonjour, je suis normand et j'ai un C15 mal entretenu mais dont je suis néanmoins assez fier.
×
  • Créer...
Aller en haut de page