Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

VR6 2.9

Membre
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de VR6 2.9

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Certaines fois lorsque j’atteins les 20km/h la fermeture centralisée se ferme puis de déverrouille puis se referme toute seule. (une sorte de clac-clac-clac au niveau des 4 portes) cela me le fais quelques fois donc j’ai voulu vérifier l’état des fusibles. concernant le fusible oui, il était petit
  2. il me semble que c'était un autre fusible
  3. Je viens de replacer un fusible de 50 sur l'emplacement 28, j'ai pris celui de l'emplacement 29 et il ne se passe toujours rien 😕 Je tiens a dire que j'entends une sorte de tic à chaque tour de clé au niveau du relais 460, je tiens à préciser que j'ai remplacé celui-ci. Voila à quoi cela ressemble maintenant : Edit : j'ai pris le fusible 29 pour le mettre a l'emplacement 30 qui gère la décharge du contact x mais rien n'as changé.
  4. Je vais essayer ça de suite merci beaucoup
  5. Je viens de m’en rendre compte à mes frais malheureusement... Pour ce qui est des mesures je t’envoie ça dès que possible. La photo de mes fusibles moteur :
  6. Bonsoir Bob, merci de ta réponse. c’est un ami à moi qui a effectué les test et qui m’as annoncé qu’elle était bonne. Je testerais demain de manière plus précise avec un multimètre. (Si tu peux m’indiquer comment faire je suis pas très connaisseur en élec). pour ce qui est du fusible je ne sais pas lequel c’est malheureusement, je peux juste te dire que c’est la boîte à fusible moteur 😕 je suis un peu perdu surtout que tout marche sauf le contact. as tu pu voir la vidéo que j’ai prise ?
  7. Bonsoir, Je fais appel à vous suite à un problème apparu hier sur ma golf 5 confortline de 2008. Le problème est le suivant : lorsque j’ouvre la voiture et insère la clé dans le neiman je peux la tourner jusqu’au contact mais celui-ci ne se passe pas. je tourne la clé et rien ne se passe aucun voyant n’apparaît. (Une vidéo du problème : https://streamable.com/udbdmu) j’ai déjà changé le relais 460 aujourd’hui, sans succès. J’ai testé la batterie celle-ci est bonne et j’ai inspecté visuellement les fusibles ils sont OK. cependant hier, j’ai retiré un fusible pour l’inspecter
×
  • Créer...
Aller en haut de page