Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Brntquentin

Membre
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Brntquentin

  • Rang
    Nouveau membre
  1. Bon résultat l'adaptateur fonctionne niquel j'ai juste du modifié l'endroit des cosses avec un petit tournevis plat et tout va bien.Du coup je suis passer en RCA et c'est le jour et la nuit je conseille a tout le monde les RCA et non le high level input...L'adaptateur est plus haut sur amazon pour ceux qu'il le cherche comme moi.Reste plus qu'a trouver mon réglage et merci au deux membres du fofo de m'avoir aider
  2. D'accord en tout cas merci à toi, je ferais un post ici demain pour dire quoi
  3. Re, de ce fait non, je vais passer par sortie de bas niveau vu que mon autoradio peut le faire. Je penses que la qualité ne pourras être que meilleur et plus stable. Je le reçois demain, je dirais des nouvelles. Par contre je cherche une cosses pour sortir mon remote j'ai trouver sa (pièce jointe). Serait-tu ou je peux en trouver, chez Audi ?
  4. Salut, ah bon ? Je précise que je ne vais plus me servir des sortie HP avant, avec sa je vais me servir de mes deux sorties ligne HP arrière de mon autoradio donc aucun risque si ? Est juste un mini ISO pour faire sortir les RCA de mon autoradio en soit non ?
  5. J'ai acheter cette adaptateur RCA pour mon autoradio on verra ce que sa donne mardi https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B01H047BAK?ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image
  6. Alors après avoir tester le caisson en RCA il fonctionne donc le High input level est le fautif, je vais acheter un adaptateur ISO vers RCA pour le raccorder. JUste a trouver l'adaptateur.
  7. Et le gars a feu vert m'a dit que la masse n'étais pas obliger d'avoir la même section que le câble d'alim c'est vrai ? Je suis en 10mm, il m'a dit la masse peut être en 4mm
  8. D'accord j'essaierais si l'essaie sur la voiture de mon pote n'est pas concluant
  9. Qu'il serait défectueux ? Je vais chez un amis qui a un caisson qui fonctionne parfaitement on va échanger brancher le mien dans sa voiture on sera fixée si sa vient de mon installation ou pas...
  10. J'ai lu sur certains forum comme quoi l'ampli pouvais être dans le sac ? Ce qui ferais le son bas non ? Dites ce que vous en pensez
  11. Oui... Les fixations ISOFIX du coffre fonctionne ? Sinon la partie de la roue de secours je tient la cosse en attendant de tester et voilà ? Et les entrées sont peut être de mauvaise qualité non ?
  12. Oui je sais pas du tout c'est pour cela que je demande, je n'ai pas d'autre masse dans le coffre aussi... J'ai essayer sur la boucle de ceinture mais la vis est trop grosse comparé à la cosse donc impossible. Et la masse du High input level je l'ai mis sur la masse du caisson. Si jamais vous n'avez pas d'autre idée ?
  13. Salut merci d'avoir répondu, oui j'ai régler j'ai essayer 1/4, moitié, 3/4 et a fond et sa change un peu mais rien de ouf même un caisson de pc bas de gamme fait mieux .... Je me posais la question cela ne peux pas provenir de la masse ? Ou de la masse sur le High level input ? Je suis complètement perdu...
  14. Bonjour a tous,J'ai récemment ajouter un caisson de basse plat mtx RTU8P, mais j'ai un petit problème.J'ai passer le câble d'alim, jusque là batterie, j'ai raccorder le high level input sur les hp avant, en sortie de l'autoradio chorus, la masse je l'ai pris sur la serrure de coffre.Alors le caisson s'allume etc mais il n'y a presque pas de son qui sort, même avec des chanson "bass boosted", la membrane du caisson ne bouge même pas d'un poil je le sens vibré mais doucement pour vous dire le son n'a même pas bouger lorsque l'on est a l'avant toujours les même basse.On ressent les basse que lors
×
  • Créer...
Aller en haut de page